Splitter 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Thanks! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Thanks!153140[/snapback] Ты уже запарил. :angry: Иди в тему прохождений. 20% за флуд и оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 (изменено) кто знает точные продажи игры? как я знаю она не продалась и полу лямом ~ 350 т(уже неделя продаж).. и в чатах практически не появлялась я всмысле на вершине чата... что по сути для игры такого уровня можно считать провалом... тотж асассин продался ужя 2-мя лямами за 2 недели... 1.3 ляма на 360-м а на зы 3 около 700 т Изменено 1 декабря 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 сказываеца малое количество пиара со стороны МС, нинтенда лоханулась точно также с настоящим шедевром Eternal Darkness который и 100000 не продался из-за отсутствия рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 (изменено) у МЕ было мало рекламы? помоему дофига %) а вообще обидно что такую игру как МЕ обходт по продажам какието марио и аркады всякие ( честно говря запарили уже со своими ЛоКами и етернал даркнесами.. имхо и то и другое неиграбельный треш особенно ЛоК... если кучка фанатов считает что это шедевр это ничего не значит.. шедевр это только то что признают шедевром обычные люди и большинство... а узкие кружки твердящие "вы нихрена не понимаете ибо это шедевр" это просто фенство... на вкус и цвет как говорится... Изменено 1 декабря 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Ну а что продажи? Обычная такая ситуация для Байоверовских рпгэшек, т.е. не провал, но и не супер-пупер. Игра свой лям наверняка наберёт... Мм... Пардон, а что за ЛоК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 (изменено) оо ща посмотрел продажи Джаде Эмпайер.. совсем плохо 220 т.. если эти цифры верны конечно... понимаеш Dr.J дело в том что продажи очень важны тем более что стоимость игр возрастает а значит они должны продаваться большими тиражами... вообще обидно что такие проэкты как хало 1-3 и др поделки продаются миллионными тиражами а действительно губокие большие интересные умные игры продаются настолько мелкими тиражами.. не шедевры конечно но жалко ) хотя если подумать рпг всегда блы уделом маленького колва народа.. который играя в эти игры смакуя каждую их частичку впитывая кожей сюжет и мир игры обсуждая на форумах каждую строчку диалогов и сложные этические выборы и т.д. я про истинные рпг а не про хак энд слеш...ЛоК Легаси оф каин Изменено 1 декабря 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Наконец я получил эту игру :) Вообще я не любитель диалогов,и в обоих КОТОРах старался пропускать их,но в этой игре это,как я понял самое главное,таких интересных диалогов я не встречал никогда,ну и конечно же их количество.Даже как-то иногда не хочется ни с кем сражаться.Правда есть одна вещь которая меня очень бесит,мне не понятно зачем было вставлять в игру планеты на которые нельзя летать,или в дальнейшем меня на них отправят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Ребят а зачем ОМНИ ГЕЛЬ нужен и как быстро лавешку поднять а то екипировка у всей команды Г полное кроме ШЕПАРДА и еще одно в ЦИТАДЕЛИ набрал себе комманду ,осталась одна "тень" может я что-то пропустил или потом присоединится этот герой-героиня? ПС: про игру OH MY GOD...сюжет10000000000000000 из 10!!! ПРОСТО УЛЁТ интерестно запутанов духе звёздных воин но раз так в 1000 лучшеграфика:нет слов... столько всего вкусного в кадре!геймплей: ГИРС в космосе только...лучше что ли)) всего 4 пушки вначале растроили а потом понял насколько же это удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 ,мне не понятно зачем было вставлять в игру планеты на которые нельзя летать,или в дальнейшем меня на них отправят?154932[/snapback]таже проблема,ответьте пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 (изменено) Ребят а зачем ОМНИ ГЕЛЬ нужен и как быстро лавешку поднять а то екипировка у всей команды Г полное кроме ШЕПАРДА и еще одно в ЦИТАДЕЛИ набрал себе комманду ,осталась одна "тень" может я что-то пропустил или потом присоединится этот герой-героиня? ПС: про игру OH MY GOD...сюжет10000000000000000 из 10!!! ПРОСТО УЛЁТ интерестно запутанов духе звёздных воин но раз так в 1000 лучшеграфика:нет слов... столько всего вкусного в кадре!геймплей: ГИРС в космосе только...лучше что ли)) всего 4 пушки вначале растроили а потом понял насколько же это удобно!154995[/snapback]омни гель для подчинки транспортного средства и для взлома т.е. иногда есть пункт потратить столькото омни чтобы взломать... лавес неплохо поднимается в процесе шатания по неключевым планетам и нахождению всяких месторождений артефактов инфы и т.д. и выполнения сайд квестов у меня в конце было гдето лямов 6 ненужных у некоторых вообще 9999999 ибо больше не поднимается ) таже проблема,ответьте пожалуста154996[/snapback] в каждой системе чаще всего всего 1 планета для посещения все остальные для красоты и иногда их еще можно просканировать и найдя там чтонить полезное сканером получить баблос за это... планеты для сайд квестов открываются постепенно с получением о них информации из разговоров там или компов или просто влетая в эту систем моно получить какойнить сообщение что и послужит началом сайд квеста ... да кстати присматривайтесь по внимательней к картам систем там иногда есть астеройд (обычно они блестят на карте)которые тоже моно просканировать и найти там тонить полезное и опятьже моно получить за это баблос ) Изменено 2 декабря 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 (изменено) а про последнего героя,я его(её) не пропустил случаино в ЦИТАДЕЛИ? ПС:за то что написано выше спасибо тебе товарищ ПАЛАМ) Изменено 2 декабря 2007 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 а про последнего героя,я его(её) не пропустил случаино в ЦИТАДЕЛИ? ПС:за то что написано выше спасибо тебе товарищ ПАЛАМ)155004[/snapback]нет. последний герой это синекожая девушка (забыл как эта расса называется) она обитает не в цитадели.. ее надо спасти на другой планете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 про планеты: а как ты себе представляешь высаживаца на планету состоящую из газа и льда например ? Там же делать нечего и ясень пень просто сдохнешь, а вот по камням и льдам поездить можновсё реалистично, вы ещё скажите "Пашаму не могу полететь на солнца ?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 ночью лететь надо =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 про планеты: а как ты себе представляешь высаживаца на планету состоящую из газа и льда например ? Там же делать нечего и ясень пень просто сдохнешь, а вот по камням и льдам поездить можновсё реалистично, вы ещё скажите "Пашаму не могу полететь на солнца ?"155019[/snapback]некоторые планеты на которые высаживатся нельзя не из газа а состоят из твёрдой породы так что могли бы и там покатушки устроить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Можно подумать, что ночью солнце 'не работает'... Ночь - понятие относительное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 planeti ... navernoe oni budut dostupni v buduyushem ,t.k est grafa download content ),esli tak-to igra prerasna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 А по Русски можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Ребят, а не кто не знает когда появится локализированая версия?И появится ли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 не появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 не появится156279[/snapback]Как же? такая игра, и не появится на родном языке.. =(Может кто-то возьмётся за локализацю.. Например тот же "Софт Клаб".Кстати, какие лицензии на данный момент вышли (кроме pgr4 конечно) и какие в скором времени выйдут на Русском? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Софт клаб не переведет игру.Может переведет руссбокс.Но уже нет надежды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 а вам так нужен перевод через промт?? o_O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Neolight а нужно было выучить английский перед покупкой американской консоли, не русскаже :) вот и игры не русскиеа в близжайшие полгода должен выйти на русском ниндзя гайден и ещё 2 игры (какие - секрет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас