videoman 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 ибо лесбийская любовь ет еще ладно но груповуха ет врядли ))) 147779[/snapback]надо опробовать будет обязательно :blush2: :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 ребят... тут подкрался такой вопрос.. если есть МУЛЬТИ5 версия игры.. то какие там языки и переведены ли только субтитры, или еще и голос ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Из рубрики "Хочется и колится". Уже давно хочу сесть за Масс Эффект, так один коллега сказал, что нынешюю версию лучше не качать, а подождать чуть. С чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 незнаю.. играл и все ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryll 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Не понравилось только не разнообразие арморов, возможно дальше будет больше, но пока эти депрессивные арморы у меня как то не вяжутся с нормальной РПГ. Хотелось бы получше. А в общем игра не идеальна, но на боксе имхо лучше нету, та и на компе мало конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 ЛУЧШАЯ ИГРА ГОДА!!!Только что прошел! Блииин....я в такую РПГ никогда не играл...стооолько эмоций! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Мне показалось или постепенно идя по сюжету кол-во доступных галактик увеличивается ?! Я вроде чет ко помню что в первый раз доступно порядко 7 штук , я еще увидел и удивился где же огромный мир , а пройдя сейчас немного вперед их число вроде как увеличилось. Или меня глючит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 (изменено) Мне показалось или постепенно идя по сюжету кол-во доступных галактик увеличивается ?! Я вроде чет ко помню что в первый раз доступно порядко 7 штук , я еще увидел и удивился где же огромный мир , а пройдя сейчас немного вперед их число вроде как увеличилось. Или меня глючит ?148579[/snapback]тебя не глючит.. ток евеличилось число не галактик а созвездий и вних и звездных систем %) галактика одна в игре%) и как я помню и понял увеличиваются они какраз методом сбора информации те.е если инфа о какойто системе проскакивает в тексте (квесты ) то она появляется звездной карте ) Изменено 22 ноября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 тебя не глючит.. ток евеличилось число не галактик а созвездий и вних и звездных систем %) галактика одна в игре%) и как я помню и понял увеличиваются они какраз методом сбора информации те.е если инфа о какойто системе проскакивает в тексте (квесты ) то она появляется звездной карте )148586[/snapback] Ну да я просто в терминах зведзных не силен :) главное доступный для исследования мир растет ! Да и вот еще вопрос полсе прохождения игра заканчивается или можно дальше играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Ну да я просто в терминах зведзных не силен :) главное доступный для исследования мир растет ! Да и вот еще вопрос полсе прохождения игра заканчивается или можно дальше играть ?148588[/snapback]заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 поиграл немножко, пока все нарвииться, все понятно, графика великолепная, думаю далее не будет нечего сложного :) п.с как ставить щиты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dub40 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 А неизвестно, когда русская версия выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 А неизвестно, когда русская версия выйдет?149887[/snapback]Н-И-К-О-Г-Д-А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 поиграл немножко, пока все нарвииться, все понятно, графика великолепная, думаю далее не будет нечего сложного :) п.с как ставить щиты?149552[/snapback]спец способность биотиков -юзаешь или если сам биотик, или кто то из напарников (Кроган или синяя дЭвушка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dub40 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Н-И-К-О-Г-Д-А149888[/snapback] А откуда такая точна информация ? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 из игры. там слишком много текста чтобы переводить его на русский. так что берем словарик и вперед =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 фпс в игре часто падает, че делать? у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Бывает падает но не часто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 хм, у меня каждый 5-10мин падает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 crash у меня раз в пару часов и то не всегда падала...может у тебя медленная проша стоит у привода ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 хм, у меня каждый 5-10мин падает150322[/snapback]а как насчет других игр? асассина например? вобщем падает ли у тебя фпс в других играх? новых в основном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 хм, у меня каждый 5-10мин падает150322[/snapback]ниче не падает пока :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 crash у меня раз в пару часов и то не всегда падала...может у тебя медленная проша стоит у привода ?150346[/snapback]А медленная проша, это какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 а фиг знает.. но она меньше шумит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 В других игр не падает фпс все очень гладко идет, записывал на болванку филипс на скорости 2.4х :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас