Перейти к публикации

Mass Effect

Zakhar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

От IGN 9.4!

9.5 Presentation

A new high mark for storytelling in games. Gameplay can be confusing at first due to a lack of good tutorials.

9.0 Graphics

One of the most artistically and technically beautiful games of all time. Unfortunately, the engine can't keep up and slowdown is rampant.

10 Sound

An unprecedented amount of top-notch voice work.

9.0 Gameplay

The RPG elements are outstanding. Glitches, poor AI, and weak squad mechanics weigh the game down.

9.5 Lasting Appeal

Sure to be a classic RPG that is talked about (and played) for years.

9.4

Outstanding OVERALL

(out of 10 / not an average)

Афигеть игра так затягивает хз чем ,вот думаю сыграю минут 10 и все ,а нет блин играю часа 2 и немогу отойти!)))

На вкус и цвет товарищей нет! Не могу назвать себя фанатом РПГ, но Обливион, 2 worlds и даже Bauldurs Gate для первого бокса прошел с радостью, не говоря уже о многих других, включая даже файнал фэнтэзи, которая тока заставками и магией прикалывала... Первые впечатления были - "какая классная кожа на лице... даже поры видно" После этого ноль... не могу понять почему, но в который раз продукция Bioware мне не по душе :huh: Вспоминаеца KOTOR для первого бокса, который так активно хвалили, а меня ваще не задел! Странно, ведь здесь все есть... и сюжет и нелинейность и графон удачный, но не прет и все тут :mellow: То есть играть можно, но через пол часа снова хочеца попрыгать по крышам за чувака в капюшоне :clapping: Может просто игровой динамики не хватает... Ждал игру как и большинство владельцев бокса, постараюсь пройти как время будет, но пока не цепляет и вернуца не особо хочеца! Все выше ИМХО и к качеству игры никак не относица! Просто не прет стиль в котором все это сделано... Хотя ведь есть люди, которым искренне не понравился ГоВ ^_^ Изменено пользователем toxaDabass

Да мне тоже Обливион намного больше понравился ,там мир очень крутой ,а здесь за мои 6 часов игры мир какой то коридорный до сих пор!

Народ не у кого Масс Эффект не зависал?

146219[/snapback]

Было пару раз такое дело.

В самом первом уровне.

Если ты имеешь ввиду .что подлагивает ,то у меня она иногда притормаживает на секунду ,а если ,что мертво зависает ,то нет!

У меня 1 раз завис намертво при загрузке локации, когда телепортером воспользовался.

У меня все произошло в самом первом уровне когда Шепарда кол отбрасывает и взрывается.

Если ты имеешь ввиду .что подлагивает ,то у меня она иногда притормаживает на секунду ,а если ,что мертво зависает ,то нет!

146228[/snapback]

угу бесит немного,но всё таки как то надо подгружацо

Вчера чуть со смеху не помер когда разъезжая на Мако по Вирмиру решил проехать между 2х камней которые там дорогу по пляжу ограничивают и утонул нахрен. Это на Мако, на котором они высаживались на вулканические планеты, и на Луну, утонуть почти у пляжа блин...Короче иногда игра отжигает. Кстати уже бесят там сайд-квесты когда ктонить пропадает, а потом оказывается они там нашли технологию Гетов и все мутировали, скучно:( В Которе так тупо не было, я до сих пор с радостью вспоминаю квест когда надо было расследовать кто убил именно убил мужика и разговаривать с подозреваемыми и прочее...

даа, квест с расследованием просто шедевральный, хотя там легко было делать крутые квесты, один текст и всё

начал играть на хардкоре, трудно...

а всёравно ме для меня уже на первом месте в списке любимых игр, имхо это лучшее что выдал геймдев за всю свою жизнь :)

з.ы не зависало не разу...

кстати, насчёт багов, тормозов и свопов...дело в том, что мы играем дебаг версию, а нужно в ритейл (Уже в продаже), поэтому ждём нормальный паловский релиз и наслаждаемся :)

Изменено пользователем Portgas

кстати, насчёт багов, тормозов и свопов...дело в том, что мы играем дебаг версию, а нужно в ритейл (Уже в продаже), поэтому ждём нормальный паловский релиз и наслаждаемся :)

146376[/snapback]

Нет, это потому, что ты играешь в разрешении 640х480, в отличии от многих, играющих в 720р.

даа, квест с расследованием просто шедевральный, хотя там легко было делать крутые квесты, один текст и всё

начал играть на хардкоре, трудно...

а всёравно ме для меня уже на первом месте в списке любимых игр, имхо это лучшее что выдал геймдев за всю свою жизнь :)

з.ы не зависало не разу...

146376[/snapback]

Дебаг релиз играется на дебаг консолях (невероятно, не так ли).

Ты играешь в полную версию, скомунизженную со склада.

Нет, это потому, что ты играешь в разрешении 640х480, в отличии от многих, играющих в 720р.

146396[/snapback]

кстати блин ток ща вспомнил что у Portgas не хд телик вроде %) тогда понятно почему нет падений фпс и свопов )

и че за дебаг версия если это просто рипанная версия с оригинальной игры которая продается в магазах) неужто продают дебаг версии?

Изменено пользователем palam

и че за дебаг версия если это просто рипанная версия с оригинальной игры которая продается в магазах) чеужто продают дебаг версии?

146434[/snapback]

Вспомнили умное словечно и давай рассказывать про правительственный заговор.

Играю на монике в 720п, не висла ниразу, да , падение фпс при большой и заггруженной ефектами сцене присутствует, подгруз текстур еще большим чем в ГеоВ (берете садитесь и сразу же выходите из Мако, и смотрите через скольо текстура брони ГГ полностью отрисуется)

пс - системы Терешкова и Гагарина жжГут :) БиоВары помнят кто начинал писать реальную космическую историю :) (первая женщина и первый человек в космосе соответственно)

146396[/snapback]

не знаю кто как, но нужно играть на 1080p как я :clapping:

Если бы не такоая подгрузка текстур загруска перед каждой новой сценой была бы дольше имхо. На компе думаю всё будет выглядеть как положено:)

Насчёт русских названий - за это да, отдельное спасибо, даже самая мощная винтовка попавшаяся мне - Ковалёв:) Кстати что определяет кто окажется в койке у Шепарда?:) Та, которую больше на миссии тягаешь и говоришь чаще?

И ещё: плз напишите в личку плиз что там в самой плохой концовке, когда за ренегата и всё такое:)

Изменено пользователем Logrus

У меня в начале игры бокс несколько раз ругался на диск, при том что поверхность дика чистая, это нормально? Изменено пользователем Megadon

ууууф закончил первое прохождение - заняло 28 часов , начал 2-е за плохого парня :)

отличная игра, мелкие недостатки просто теряются на фоне огромадных достоинств. 10 из 10 Маст Хев и маст плей этого года.Ощущения от концовки - как у меня были когда посмотрел Матрицу 3 - как неужели это заканчивается, хочу еще еще еще , настолько вживаешься в роль и начинаешь сопереживать тому что твориться по ту сторону экрана.Любовную сцену не видел ибо ходил исключительно мужской компанией.

Шикарная эпическая сага

Изменено пользователем newbie1

как я понял чтобы соблазнить какуюнить особь женского пола необязательно таскать ее все время в пати.. в основном я ее соблазнял разговаривая с ней на корабле ибо вне корабля с командой говорить нельзя.. и при этом если отношения одинаково хороши с обеими в игре бедет сценка (которую нельзя скипнуть или миновать) в которй они обе прийдут и прямо поставят тебя перед выбором "выбери одну из нас" )) хотя там есть ответ "а можно с обеимим?") но я побоялся его выберать ) Изменено пользователем palam

Ахахаха. Перед такими моментами сохраняться нужно, а потом пробовать все варианты. Попробуй 3й вариант, ну пожалуйста, и отпишись, что будет!

у меня сейвы ток конечной локации игры ) из-за недостатка места на каточке (уже купил хард но надо было раньше ет сделать )

но могу предположить что ответ на 3-е предложение скорей всего буду обеими послан нафиг ) ибо лесбийская любовь ет еще ладно но груповуха ет врядли ))) да и выбирал я действительно из предпочтений и симпатий и мне куда больше понравилась инопланетянка...

Изменено пользователем palam

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...