bigelow 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 дьябло не надо путать с рпг, дьябла-это хак энд слеш, на грани аркады144295[/snapback]Вообще-то Диабла самая что ни на есть РПГ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Жаль... а я думал сделают как в жрпг =(2Palam, Статис + оверкилл..... жуткая смесь =)))Ау... народ... неужели все играли солдатами? =)144313[/snapback]да я заметил Лиара неплохо орудовала этой связкой вроде Вообще-то Диабла самая что ни на есть РПГ ;)144315[/snapback]вообщето дьябла самая экшен/рпг в простонародье такие игры обозвали хак энд слеш.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B. Anthony 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 (изменено) 2Palam, Лиара вообще отличный союзник =) И лечит хорошо.. .и калечит неплохо... если выдать пукло помощнее - так даже в дампе пользу приносить будет =) Хотя Гаррус всё равно полезнее =) Изменено 16 ноября 2007 пользователем B. Anthony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 ну дык Лиара+Гаррус ет моя основная/любимая пати а до лиары в най тусовалась солдатка но она мне жутконепонравилась характером... "баба с яйцами"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 (изменено) погамал я сейчас малость в масс эффект, не сдержался :lol: да действительно было бы неплохо если бы перевод был бы как в ведьмаке с чувством и растановкой :D первая высадка на планету напомнила мне старые фантастические фильмы 50-70 гг., вот это были клевые фильмы :grin: :lol: персонажи хорошо проработаны, но есть маленькие недочеты типа деревья как не настоящие выглядят не очень с листвой :o я пока не понял главного как там обстоят дела с путешествияими по разным планетам и с побочными квестами, или это тока возможно тогда когда тебя куда-то отправляют на задание? Изменено 16 ноября 2007 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 погамал я сейчас малость в масс эффект, не сдержался :lol: да действительно было бы неплохо если бы перевод был бы как в ведьмаке с чувством и растановкой :D первая высадка на планету напомнила мне старые фантастические фильмы 50-70 гг., вот это были клевые фильмы :grin: :lol: персонажи хорошо проработаны, но есть маленькие недочеты типа деревья как не настоящие выглядят не очень с листвой :o я пока не понял главного как там обстоят дела с путешествияими по разным планетам и с побочными квестами, или это тока возможно тогда когда тебя куда-то отправляют на задание?144383[/snapback]после выполнения линейки майн кввестов в цитадели тебе дадут в свободное пользование кораблем.. лететь можш куда захочеш ) ну всмысле в любую открытую систему а высаживаться моно ток на определенные планеты обычно по 1 планете на систему ) да с растительностью в игру биг трабл.. видимо пожадничали на сидтрии.. а зря ибо убгая (ябы даже сказал ужасная) растительность както несмотрится на фоне детализированного мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 да с растительностью в игру биг трабл.. видимо пожадничали на сидтрии.. а зря ибо убгая (ябы даже сказал ужасная) растительность както несмотрится на фоне детализированного мира144385[/snapback]да растительность я сразу приметил имхо далеко не зачетная как бы сказать, жалко :o :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 зря игру ужимали на 1 двд,пожидили хотябы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 зря игру ужимали на 1 двд,пожидили хотябы 2144388[/snapback]ну понимаеш тут еще все дело в ресурсах.. сейчас биовар делает драгон эйдж какуюто поделку с лукасом (наверно ктор 3) а еще по слухам джаде емпаер 2. и если я не ошибаюсь биовар довольно маленькая контора... так что если бы они не ужимали игру и доделали бы до вменяемого состояния все аспекты игры (растительность планеты людей экиперовку) она бы вышла года через 2 этак... а так они заострили свое внимание на несокльких основных локациях и квестово-диалоговой системе а на все остальное положили %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 эх народ.. ну зачем стараться найти в игре что-то плохое?я когда играю я даже не замечаю что допустим где-то в играх размытые текстуры.. а находятся люди которые спецово подходят и разсматривают.. а потом " а вы посмотрите, десятая стенка в другом конце карты, вот подойдите, там текстура не четкая".. бредово.. ну зачем в хорошей игре находить минусы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 У всех игра немножечко притормаживает?Можно ли как-то в игре очистить кеш, может это поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shenhaZ 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 что за дибилы весь рейтинг масс ефекту завалили Video Game Talk 11/15/2007 4.5 out of 5 90.0% Hardcore Gamer Magazine 12/1/2007 4 out of 5 80.0% казлы >< У всех игра немножечко притормаживает?Можно ли как-то в игре очистить кеш, может это поможет?144521[/snapback] это подзагрузка текстур, такая же фигня есть в гире на лицензии такой косяк отсутсутвует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 (изменено) Может игру на первой скорости записать на балванку, тогда и тормозить небудет? Лицензия еще не вышла.... Изменено 17 ноября 2007 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 это подзагрузка текстур, такая же фигня есть в гире на лицензии такой косяк отсутсутвует144556[/snapback]падение фпс и подгрузка текстур писутствуют и на лицензии что неоднократно было подмечено разными изданиями Может игру на первой скорости записать на балванку, тогда и тормозить небудет?144558[/snapback]нет не поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 эх народ.. ну зачем стараться найти в игре что-то плохое?я когда играю я даже не замечаю что допустим где-то в играх размытые текстуры.. а находятся люди которые спецово подходят и разсматривают.. а потом " а вы посмотрите, десятая стенка в другом конце карты, вот подойдите, там текстура не четкая".. бредово.. ну зачем в хорошей игре находить минусы?144511[/snapback]имхо это не минусы, это недочеты разрабов, вернее их лень. :unsure: :lol: Они должны знать об этом B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 palam свопы и падение фпс дело индивидуальное. у моего знакомого ме вообще идёт идеально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 (изменено) palam свопы и падение фпс дело индивидуальное. у моего знакомого ме вообще идёт идеально144594[/snapback]твое утверждение былобы к месту еслибы мы ирали в массэфект на писи... разные конфигурации разные настройки... но нетже мы ираем на абсолютно эдентичных консолях или по твоему микрософт рендомно соберает 360-е? сомневаюсь ) да и почему стрранно у меня нету падений фпс в асассине ( и во многих других играх) но есть в масс эфекте? консоль виновата? а может и в падениии фпс в N3 тоже консоль виновата? а в жутком падении фпс с блексайте местами? а в блейдсторме? все консоль виновата? и у все массовое "дело индивидуальное" ? а может всетаки разработчики виноваты в том что неоптимизировали движок? или разработчики святые? Изменено 17 ноября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 консоль виновата, у кого лагает у кого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 консоль виновата, у кого лагает у кого нет144610[/snapback]я надеюсь в аду уже приготовили теплое местечко для сотрудников компании микрософт %) и всетаки виновата не консоль а разрабы ) уже давно доказано что если падает фпс то у всех просто кто это замечает а ктото нет а ктото просто не обращает внимания ) тем более проблема неоптимизированности и кривоватости движков сущетвовала и будет существовать всегда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Electronic Gaming Monthly 12/25/2007 9.17 out of 10 91.7% Official Xbox Magazine 12/25/2007 10 out of 10 100.0% Game Informer 11/1/2007 9.75 out of 10 97.5% Video Game Talk 11/15/2007 4.5 out of 5 90.0% Hardcore Gamer Magazine 12/1/2007 4 out of 5 80.0% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 вполне ожидаемые оценки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 хах как меня бесят ps3 фаны =)они говорят - цитирую : Mass Effect дерьмо еще то!!!эти тупые диалоги,которые не могут даже показать чтото нового портят всю игру.Плюс графика и геймплей ! графа дерьмо еще то ! как эти планеты приземлено выглядят !!! пластик да и только !!! а геймплей - тот же Gears of war(то еще убожество).Это мое мнение ,уменя есть 360 - но это полное гавно !!! нету игр вообще!пс3 форевааа !!! Mass Effect это тотже Unchared только в худшую сторону. Масс полюбат те кто любит ГАВНЯНЫЙ СЮЖЕТ И ГАВНЯНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ !!! то что меня поразила,что один юзер сказал :да ладно вы ! масс еффект лучшая рпг которая сейчас есть!конечно там ничего нового нету,но все выглядит круто! Этого Юзера сразу же забанили....П.С - источник не буду говорить,а то мало ли что будет.+ не ругайте мня что я опять развел тему о пс3 и 360 войну фанов =)все равно этот пост должен был быть и досказать о некомпетентности некоторых фанатов ЗЫ3,конечно у нас тоже тупоголовые есть(не будем имена оглашать),но не на столько же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 скажи скажи источник :) приду поглумлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 только в асю =)не оффтопим ,а то я зажрался =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 поиграл еще 3 часика... ну так, на грани вылета пока... войнушка вроде пошла более-менее, но как то она не вставляет... не красочно и просто очень... лучше бы уж чего-нить пошаговое сделали (но не как в блю драгоне конечно). и еще стал обращать внимание, что сюжет слабоват. я не буду тут спойлерить, но в общем получается как то просто очень и наивно мейн квест развивается... сам мир обрисован хорошо (масс эффект там, расы и т.п.), а мейн квест отдает детскостью какой то... побочных пока прошел всего около 5, ничего про них сказать не могу.решил еще поиграю вечерок, пока не тошнит и ладненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас