Перейти к публикации

Mass Effect

Zakhar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дьябло не надо путать с рпг, дьябла-это хак энд слеш, на грани аркады

144295[/snapback]

Вообще-то Диабла самая что ни на есть РПГ ;)

Жаль... а я думал сделают как в жрпг =(

2Palam, Статис + оверкилл..... жуткая смесь =)))

Ау... народ... неужели все играли солдатами? =)

144313[/snapback]

да я заметил Лиара неплохо орудовала этой связкой вроде

Вообще-то Диабла самая что ни на есть РПГ ;)

144315[/snapback]

вообщето дьябла самая экшен/рпг в простонародье такие игры обозвали хак энд слеш..

2Palam, Лиара вообще отличный союзник =) И лечит хорошо.. .и калечит неплохо... если выдать пукло помощнее - так даже в дампе пользу приносить будет =) Хотя Гаррус всё равно полезнее =) Изменено пользователем B. Anthony

ну дык Лиара+Гаррус ет моя основная/любимая пати а до лиары в най тусовалась солдатка но она мне жутконепонравилась характером... "баба с яйцами"...

погамал я сейчас малость в масс эффект, не сдержался :lol:

да действительно было бы неплохо если бы перевод был бы как в ведьмаке с чувством и растановкой :D

первая высадка на планету напомнила мне старые фантастические фильмы 50-70 гг., вот это были клевые фильмы :grin: :lol:

персонажи хорошо проработаны, но есть маленькие недочеты типа деревья как не настоящие выглядят не очень с листвой :o

я пока не понял главного как там обстоят дела с путешествияими по разным планетам и с побочными квестами, или это тока возможно тогда когда тебя куда-то отправляют на задание?

Изменено пользователем videoman

погамал я сейчас малость в масс эффект, не сдержался  :lol:

да действительно было бы неплохо если бы перевод был бы как в ведьмаке с чувством и растановкой :D

первая высадка на планету напомнила мне старые фантастические фильмы 50-70 гг., вот это были клевые фильмы  :grin:  :lol:

персонажи хорошо проработаны, но есть маленькие недочеты типа деревья как не настоящие выглядят не очень с листвой  :o

я пока не понял главного как там обстоят дела с путешествияими по разным планетам и с побочными квестами, или это тока возможно тогда когда тебя куда-то отправляют на задание?

144383[/snapback]

после выполнения линейки майн кввестов в цитадели тебе дадут в свободное пользование кораблем.. лететь можш куда захочеш ) ну всмысле в любую открытую систему а высаживаться моно ток на определенные планеты обычно по 1 планете на систему )

да с растительностью в игру биг трабл.. видимо пожадничали на сидтрии.. а зря ибо убгая (ябы даже сказал ужасная) растительность както несмотрится на фоне детализированного мира

да с растительностью в игру биг трабл.. видимо пожадничали на сидтрии.. а зря ибо убгая (ябы даже сказал ужасная) растительность както несмотрится на фоне детализированного мира

144385[/snapback]

да растительность я сразу приметил имхо далеко не зачетная как бы сказать, жалко :o :unsure:

зря игру ужимали на 1 двд,пожидили хотябы 2

144388[/snapback]

ну понимаеш тут еще все дело в ресурсах.. сейчас биовар делает драгон эйдж какуюто поделку с лукасом (наверно ктор 3) а еще по слухам джаде емпаер 2. и если я не ошибаюсь биовар довольно маленькая контора... так что если бы они не ужимали игру и доделали бы до вменяемого состояния все аспекты игры (растительность планеты людей экиперовку) она бы вышла года через 2 этак... а так они заострили свое внимание на несокльких основных локациях и квестово-диалоговой системе а на все остальное положили %)

эх народ.. ну зачем стараться найти в игре что-то плохое?

я когда играю я даже не замечаю что допустим где-то в играх размытые текстуры.. а находятся люди которые спецово подходят и разсматривают.. а потом " а вы посмотрите, десятая стенка в другом конце карты, вот подойдите, там текстура не четкая".. бредово.. ну зачем в хорошей игре находить минусы?

У всех игра немножечко притормаживает?

Можно ли как-то в игре очистить кеш, может это поможет?

что за дибилы весь рейтинг масс ефекту завалили

Video Game Talk 11/15/2007 4.5 out of 5 90.0%

Hardcore Gamer Magazine 12/1/2007 4 out of 5 80.0%

казлы ><

У всех игра немножечко притормаживает?

Можно ли как-то в игре очистить кеш, может это поможет?

144521[/snapback]

это подзагрузка текстур, такая же фигня есть в гире

на лицензии такой косяк отсутсутвует

Может игру на первой скорости записать на балванку, тогда и тормозить небудет?

Лицензия еще не вышла....

Изменено пользователем ANTRAX007

это подзагрузка текстур, такая же фигня есть в гире

на лицензии такой косяк отсутсутвует

144556[/snapback]

падение фпс и подгрузка текстур писутствуют и на лицензии что неоднократно было подмечено разными изданиями

Может игру на первой скорости записать на балванку, тогда и тормозить небудет?

144558[/snapback]

нет не поможет...

эх народ.. ну зачем стараться найти в игре что-то плохое?

я когда играю я даже не замечаю что допустим где-то в играх размытые текстуры.. а находятся люди которые спецово подходят и разсматривают.. а потом " а вы посмотрите, десятая стенка в другом конце карты, вот подойдите, там текстура не четкая".. бредово.. ну зачем в хорошей игре находить минусы?

144511[/snapback]

имхо это не минусы, это недочеты разрабов, вернее их лень. :unsure: :lol: Они должны знать об этом B)

palam свопы и падение фпс дело индивидуальное. у моего знакомого ме вообще идёт идеально

palam свопы и падение фпс дело индивидуальное. у моего знакомого ме вообще идёт идеально

144594[/snapback]

твое утверждение былобы к месту еслибы мы ирали в массэфект на писи... разные конфигурации разные настройки... но нетже мы ираем на абсолютно эдентичных консолях или по твоему микрософт рендомно соберает 360-е? сомневаюсь ) да и почему стрранно у меня нету падений фпс в асассине ( и во многих других играх) но есть в масс эфекте? консоль виновата? а может и в падениии фпс в N3 тоже консоль виновата? а в жутком падении фпс с блексайте местами? а в блейдсторме? все консоль виновата? и у все массовое "дело индивидуальное" ? а может всетаки разработчики виноваты в том что неоптимизировали движок? или разработчики святые?

Изменено пользователем palam

консоль виновата, у кого лагает у кого нет

144610[/snapback]

я надеюсь в аду уже приготовили теплое местечко для сотрудников компании микрософт %)

и всетаки виновата не консоль а разрабы ) уже давно доказано что если падает фпс то у всех просто кто это замечает а ктото нет а ктото просто не обращает внимания ) тем более проблема неоптимизированности и кривоватости движков сущетвовала и будет существовать всегда )

Electronic Gaming Monthly 12/25/2007 9.17 out of 10 91.7%

Official Xbox Magazine 12/25/2007 10 out of 10 100.0%

Game Informer 11/1/2007 9.75 out of 10 97.5%

Video Game Talk 11/15/2007 4.5 out of 5 90.0%

Hardcore Gamer Magazine 12/1/2007 4 out of 5 80.0%

хах как меня бесят ps3 фаны =)

они говорят - цитирую :

Mass Effect дерьмо еще то!!!эти тупые диалоги,которые не могут даже показать чтото нового портят всю игру.Плюс графика и геймплей ! графа дерьмо еще то ! как эти планеты приземлено выглядят !!! пластик да и только !!! а геймплей - тот же Gears of war(то еще убожество).Это мое мнение ,уменя есть 360 - но это полное гавно !!! нету игр вообще!пс3 форевааа !!!

Mass Effect это тотже Unchared только в худшую сторону.

Масс полюбат те кто любит ГАВНЯНЫЙ СЮЖЕТ И ГАВНЯНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ !!!

то что меня поразила,что один юзер сказал :

да ладно вы ! масс еффект лучшая рпг которая сейчас есть!конечно там ничего нового нету,но все выглядит круто!

Этого Юзера сразу же забанили....

П.С - источник не буду говорить,а то мало ли что будет.+ не ругайте мня что я опять развел тему о пс3 и 360 войну фанов =)все равно этот пост должен был быть и досказать о некомпетентности некоторых фанатов ЗЫ3,конечно у нас тоже тупоголовые есть(не будем имена оглашать),но не на столько же...

поиграл еще 3 часика... ну так, на грани вылета пока... войнушка вроде пошла более-менее, но как то она не вставляет... не красочно и просто очень... лучше бы уж чего-нить пошаговое сделали (но не как в блю драгоне конечно). и еще стал обращать внимание, что сюжет слабоват. я не буду тут спойлерить, но в общем получается как то просто очень и наивно мейн квест развивается... сам мир обрисован хорошо (масс эффект там, расы и т.п.), а мейн квест отдает детскостью какой то... побочных пока прошел всего около 5, ничего про них сказать не могу.

решил еще поиграю вечерок, пока не тошнит и ладненько

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...