Перейти к публикации

Mass Effect

Zakhar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Gambit я наиграл часов 12, уровень не смотрел :) ещё даже не прошёл невиру (ледяная планета)

Ребят, на ixtreme 1.2 кто-нибудь запускал ? Изменено пользователем Unnamed

Ребзя, у кого релиз allstars? недокачались архивы: r03, r04, r11, r67. А bitcomet показывает 100% прогресс. Подскажите что делать или поделитесь недостающими архивами.

Заранее извиняюсь за глупый вопрос

Unnamed на нём только всё и запускаем

gourangaaa архивы одинаковы в любых релизах) могу поделится...если ася есть - могу через асю скинуть, смотря какая у тебя скорость

Изменено пользователем Portgas

хренасе мелочи %) знаеш после ннго сайд квеста нной планеты нного квестового нписи ты поймеш что это не мелочи и при прекрасном описаниии сайд квеста он выполняется ужасно скучно.. и не мелочи кагда почти все человеко люди страшные клоны.. а у всех женщин одинаковые прически... да и рожи тоже... это далеко не мелочи.. даж обливион со своей армией саурона заменявшей в массовке жителий провинции имперри были просто милашкими по сравнению с уродцами в масс эфекте и хоть чемто отличались хоть какимто разнообразием.. вот я непонимаю у биовара времени не хватило на больше чем 2 женских прически? этож ужос...

если сравнить работу "художников/дизайнеров" человеков (нписей короче) в масс эфекте и ведьмаке то ведьмаку надо оскар давать а массэфекту золотую клюкву... парад уродцев...

но все равно ет лучшая рпг за последнее в время ет с учетом что конкурентов у нее на консолях нет на писи с ней потягался бы ведьмак....

142514[/snapback]

Слава богу я не замечаю таких мелочей :)

На тему "мелочей" : сразу оговорюсь игра классная, понравилась играю запоем, но опять биоваровцы чего-то недомудрили вроде всё хорошо всё красиво только вот всё это уже было. Просто возникает ощущение что зделав один раз хорошую структуру игры они боятся от неё отойти и занимаются самоклонированием. Это я всё к тому что немного страшная тенденция на фоне будущего выхода фолляута. Да и в общем-то согласен с выше перечисленным они в эффекте пошли самым простым путём просто редактируя текстурки шмота что не есть хорошо, но и не фатально. Больше всего меня порадовало погружение в мир и внимание к деталям диалогов. В общем удалась игра)) Буду ждать что дальше придумают.

Попросил жену "нарисовать" мне в редакторе девушку похожую на нее.

Нарисовала..Даже ее любимый макияж подходит..Теперь главное найти инопланетных лесбиянок.

Надеюсь когда мы с ней махнемся дисками..и я буду играть в Ассасина, а она в Масс Эффект.. мести не будет.

Изменено пользователем Vitriol

На тему "мелочей" : сразу оговорюсь игра классная, понравилась играю запоем, но опять биоваровцы чего-то недомудрили вроде всё хорошо всё красиво только вот всё это уже было. Просто возникает ощущение что зделав один раз хорошую структуру игры они боятся от неё отойти и занимаются самоклонированием. Это я всё к тому что немного страшная тенденция на фоне будущего выхода фолляута. Да и в общем-то согласен с выше перечисленным они в эффекте пошли самым простым путём просто редактируя текстурки шмота что не есть хорошо, но и не фатально. Больше всего меня порадовало погружение в мир и внимание к деталям диалогов. В общем удалась игра)) Буду ждать что дальше придумают.

142639[/snapback]

Не надо ожидать от игр чего то несусветного, в конце концов это всего навсего игры. Лет через пять такими темпами народ на форумах будет обсуждать что у игровых моделей отпечатки пальцев одинаковые, и клеймить игру плодом копи-паста. Вам что ДИП-программу и полную виртуальность подавай?:)

Изменено пользователем Logrus

ээх видимо немое это, немое!!! игра мне непонравилась !!!графика неочень ,

на рожы которые типа так красиво говорят надоело и времени нет потомучто на слух английский нетак легко понимается приходится читать ,

кстати кто заметил что в диалогах как бы ты не повернул диолог всеравно к одному сходится ))) :grin:

кстати масс эффект лутшая рпг и я считаю что гама просто класс особенно мне понравились ползучие твари короче класс

xmas123 видимо не твоё :) графика там шикарнейшая, сюжет шикарнейший :) и диалоги всегда к разному идут, видимо ты только в самом начале игры побывал :) вообщем скайфай рпг явно не твоё )

кстати масс эффект лутшая рпг  и я считаю что гама просто класс особенно мне понравились ползучие твари короче класс

142726[/snapback]

я тож считаю что масс эффект лучшая рпг из всех + лучшая игра на некстгене :)

мля последняя планета выглядит потрясающе ! ) надеюсь ет не спойлер я просто немогу скрыть свое восхищение )

fatal "как все это происходит ?" - как секс %))) как в эротических фильмах )

Изменено пользователем palam

xmas123 видимо не твоё :) графика там шикарнейшая, сюжет шикарнейший :) и диалоги всегда к разному идут, видимо ты только в самом начале игры побывал :) вообщем скайфай рпг явно не твоё )

142727[/snapback]

ну прально, в самом начале и непонравилось )))

читать все диалоги насто.бывает а без них игру непонять куда бежать че делать )))

какуюто байду собираю как дурачек

шутерная часть недачная :cray: нече невидно хрен куда попадеш :(

xmas123 всё удачно, очень удобная часть боевая

вообщем раз не можешь читать диалоги и сюжет, можешь дальше не играть :) иначе это уже не рпг будет, а какойто глупый экшн

з.ы мой друг настолько хочет играть в масс эффект, что купил себе самоучитель по английскому и будет учить :) и вам советую

Изменено пользователем Portgas

Не надо ожидать от игр чего то несусветного, в конце концов это всего навсего игры. Лет через пять такими темпами народ на форумах будет обсуждать что у игровых моделей отпечатки пальцев одинаковые, и клеймить игру плодом копи-паста. Вам что ДИП-программу и полную виртуальность подавай?:)

142720[/snapback]

Дык я ж не против. Игра-то классная я про саму структуру говорю набрал кучу квестов побегал повыполнял, набрал ещё. Сюжет супер диалоги отличные захватывает с первых минут, только вот как бы это объяснить никаких особых отличий от звёздных войн нет это обиднео если учесть что местами они даже порезали некоторые возможности хотя и добавили что-то новое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...