Portgas 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Gambit я наиграл часов 12, уровень не смотрел :) ещё даже не прошёл невиру (ледяная планета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unnamed 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 (изменено) Ребят, на ixtreme 1.2 кто-нибудь запускал ? Изменено 14 ноября 2007 пользователем Unnamed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gourangaaa 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Ребзя, у кого релиз allstars? недокачались архивы: r03, r04, r11, r67. А bitcomet показывает 100% прогресс. Подскажите что делать или поделитесь недостающими архивами.Заранее извиняюсь за глупый вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 (изменено) Unnamed на нём только всё и запускаем gourangaaa архивы одинаковы в любых релизах) могу поделится...если ася есть - могу через асю скинуть, смотря какая у тебя скорость Изменено 14 ноября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Кто-нибудь купил коллекционное издание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 хренасе мелочи %) знаеш после ннго сайд квеста нной планеты нного квестового нписи ты поймеш что это не мелочи и при прекрасном описаниии сайд квеста он выполняется ужасно скучно.. и не мелочи кагда почти все человеко люди страшные клоны.. а у всех женщин одинаковые прически... да и рожи тоже... это далеко не мелочи.. даж обливион со своей армией саурона заменявшей в массовке жителий провинции имперри были просто милашкими по сравнению с уродцами в масс эфекте и хоть чемто отличались хоть какимто разнообразием.. вот я непонимаю у биовара времени не хватило на больше чем 2 женских прически? этож ужос...если сравнить работу "художников/дизайнеров" человеков (нписей короче) в масс эфекте и ведьмаке то ведьмаку надо оскар давать а массэфекту золотую клюкву... парад уродцев...но все равно ет лучшая рпг за последнее в время ет с учетом что конкурентов у нее на консолях нет на писи с ней потягался бы ведьмак....142514[/snapback]Слава богу я не замечаю таких мелочей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 На тему "мелочей" : сразу оговорюсь игра классная, понравилась играю запоем, но опять биоваровцы чего-то недомудрили вроде всё хорошо всё красиво только вот всё это уже было. Просто возникает ощущение что зделав один раз хорошую структуру игры они боятся от неё отойти и занимаются самоклонированием. Это я всё к тому что немного страшная тенденция на фоне будущего выхода фолляута. Да и в общем-то согласен с выше перечисленным они в эффекте пошли самым простым путём просто редактируя текстурки шмота что не есть хорошо, но и не фатально. Больше всего меня порадовало погружение в мир и внимание к деталям диалогов. В общем удалась игра)) Буду ждать что дальше придумают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snakes 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Помоему все зажрались! Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Помоему все зажрались! Без обид.142644[/snapback]еще нет пока :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 мля у мя от голоса рипера мурашки по коже %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 (изменено) Попросил жену "нарисовать" мне в редакторе девушку похожую на нее.Нарисовала..Даже ее любимый макияж подходит..Теперь главное найти инопланетных лесбиянок. Надеюсь когда мы с ней махнемся дисками..и я буду играть в Ассасина, а она в Масс Эффект.. мести не будет. Изменено 14 ноября 2007 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 (изменено) На тему "мелочей" : сразу оговорюсь игра классная, понравилась играю запоем, но опять биоваровцы чего-то недомудрили вроде всё хорошо всё красиво только вот всё это уже было. Просто возникает ощущение что зделав один раз хорошую структуру игры они боятся от неё отойти и занимаются самоклонированием. Это я всё к тому что немного страшная тенденция на фоне будущего выхода фолляута. Да и в общем-то согласен с выше перечисленным они в эффекте пошли самым простым путём просто редактируя текстурки шмота что не есть хорошо, но и не фатально. Больше всего меня порадовало погружение в мир и внимание к деталям диалогов. В общем удалась игра)) Буду ждать что дальше придумают.142639[/snapback] Не надо ожидать от игр чего то несусветного, в конце концов это всего навсего игры. Лет через пять такими темпами народ на форумах будет обсуждать что у игровых моделей отпечатки пальцев одинаковые, и клеймить игру плодом копи-паста. Вам что ДИП-программу и полную виртуальность подавай?:) Изменено 14 ноября 2007 пользователем Logrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Logrus вот дип-программу очень хотелось бы :) (читали-с, знаем-с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 хохо а "постельная" сценка в игре даж очень так ниче сделана ) возбуждающе %))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 ээх видимо немое это, немое!!! игра мне непонравилась !!!графика неочень ,на рожы которые типа так красиво говорят надоело и времени нет потомучто на слух английский нетак легко понимается приходится читать , кстати кто заметил что в диалогах как бы ты не повернул диолог всеравно к одному сходится ))) :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 ну че кто дошел до самого Пикантного ?кто не понимает - до секаса =)как все это происходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 кстати масс эффект лутшая рпг и я считаю что гама просто класс особенно мне понравились ползучие твари короче класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 xmas123 видимо не твоё :) графика там шикарнейшая, сюжет шикарнейший :) и диалоги всегда к разному идут, видимо ты только в самом начале игры побывал :) вообщем скайфай рпг явно не твоё ) кстати масс эффект лутшая рпг и я считаю что гама просто класс особенно мне понравились ползучие твари короче класс142726[/snapback]я тож считаю что масс эффект лучшая рпг из всех + лучшая игра на некстгене :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 (изменено) мля последняя планета выглядит потрясающе ! ) надеюсь ет не спойлер я просто немогу скрыть свое восхищение ) fatal "как все это происходит ?" - как секс %))) как в эротических фильмах ) Изменено 14 ноября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 xmas123 видимо не твоё :) графика там шикарнейшая, сюжет шикарнейший :) и диалоги всегда к разному идут, видимо ты только в самом начале игры побывал :) вообщем скайфай рпг явно не твоё )142727[/snapback] ну прально, в самом начале и непонравилось )))читать все диалоги насто.бывает а без них игру непонять куда бежать че делать )))какуюто байду собираю как дурачек шутерная часть недачная :cray: нече невидно хрен куда попадеш :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 (изменено) xmas123 всё удачно, очень удобная часть боеваявообщем раз не можешь читать диалоги и сюжет, можешь дальше не играть :) иначе это уже не рпг будет, а какойто глупый экшн з.ы мой друг настолько хочет играть в масс эффект, что купил себе самоучитель по английскому и будет учить :) и вам советую Изменено 14 ноября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 ура!!!! игра пройдена!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 ура!!!! игра пройдена!!! ))))142785[/snapback]Сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
static 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 А игра будет русифицырована?а то на англ.не реально играть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Не надо ожидать от игр чего то несусветного, в конце концов это всего навсего игры. Лет через пять такими темпами народ на форумах будет обсуждать что у игровых моделей отпечатки пальцев одинаковые, и клеймить игру плодом копи-паста. Вам что ДИП-программу и полную виртуальность подавай?:)142720[/snapback] Дык я ж не против. Игра-то классная я про саму структуру говорю набрал кучу квестов побегал повыполнял, набрал ещё. Сюжет супер диалоги отличные захватывает с первых минут, только вот как бы это объяснить никаких особых отличий от звёздных войн нет это обиднео если учесть что местами они даже порезали некоторые возможности хотя и добавили что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас