Portgas 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 (изменено) ну, начало там крайне среднее, потом всё нааааааамного лучшеа графика там получше ассасина будетнеплохо знать английский там не достаточно, нужно знать отлично чтобы понять сюжет всего мира, историю всех рас и т.д :) Изменено 14 ноября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Возможно. Щас модно делать голимое начало а потом наверстывать всё. За примерами далеко ходить не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Возможно. Щас модно делать голимое начало а потом наверстывать всё. За примерами далеко ходить не надо...142435[/snapback]хорошо хоть не наоборот :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 качал ,запустил, посмотрел, выкинул!!! :grin: :grin: :grin: 142281[/snapback] Может покопаешься в своей мусорке, найдешь сабж и вышлешь мне его DHL? :rolleyes: наиграв уже 20+ часов.. я понял вот что.. 142369[/snapback] Миш, не бывает абсолютно идеальных игр. Просто кто-то заостряет свое внимание на подобных мелочах, а кто-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Gambit а у вас в городе негде что ли скачать? У знакомых нету анлима? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 (изменено) поживем увидим мне лично без разници скок там миров и скок там гигов. скачал ,запустил, посмотрел, выкинул!!! :grin: :grin: :grin: мож кого там бидел то извините142281[/snapback]ну и дурак, ничего ты в рпг не понимаешь и явно английского не знаешь тоже :butcher: Изменено 14 ноября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Gambit а у вас в городе негде что ли скачать? У знакомых нету анлима?142441[/snapback] У нас анлим на 128 кб/с стоит 1500 р. Много ли я Mass Effect-ов с такой скоростью накачаю? ну и дурак, ничего ты в рпг не понимаешь и явно английского не знаешь тоже :butcher:142442[/snapback] Portgas, мы все уже поняли, что ты шикарно владеешь английским. А за дурака - устный пред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 palam клонирование есть везде, не то поколение консолей :)но даже не смотря на всё это, это лучшая рпг на данный момент имхо :) и крутейшая игра тоже142396[/snapback]Учитывая то, что РПГ на боксе и так мало, то наверное и лучшая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 bigelow я имею ввиду не бокс :) для меня это лучшая рпг вообще из всех ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Ух я тока сегодня заценю вечером Асасина.....а Масс дай бог в конце недели(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 А сабы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 УРЯЯ!!! а то я так мало чего пойму))а на сабах только шум стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikemad78 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 кто-нибудь знает, где можно ачивки к МЭ распечатать? А то на основных сайтах .com & .org их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 естьна achieve360points.com есть ачивки для массано там ачивки такие..чисто сюжетные впринципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Минут через 40 игры меня достал сероватый муар. Такое впечатление что смотришь фильм и это легкий шем пленки. Так, блин, и оказалось: в опциях графики(которых по утверждению многих там просто быть не может, это ж 360!:)) по умолчанию включен Film Grain:( эффект конечно неплохой, но со временем напрягающий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikemad78 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 естьна achieve360points.com есть ачивки для массано там ачивки такие..чисто сюжетные впринципе142483[/snapback] нету там, раньше вроде было, теперь не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Я тоже отключил все фишки графики в настройка, не очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 (изменено) Может покопаешься в своей мусорке, найдешь сабж и вышлешь мне его DHL? :rolleyes:Миш, не бывает абсолютно идеальных игр. Просто кто-то заостряет свое внимание на подобных мелочах, а кто-то нет.142439[/snapback]хренасе мелочи %) знаеш после ннго сайд квеста нной планеты нного квестового нписи ты поймеш что это не мелочи и при прекрасном описаниии сайд квеста он выполняется ужасно скучно.. и не мелочи кагда почти все человеко люди страшные клоны.. а у всех женщин одинаковые прически... да и рожи тоже... это далеко не мелочи.. даж обливион со своей армией саурона заменявшей в массовке жителий провинции имперри были просто милашкими по сравнению с уродцами в масс эфекте и хоть чемто отличались хоть какимто разнообразием.. вот я непонимаю у биовара времени не хватило на больше чем 2 женских прически? этож ужос...если сравнить работу "художников/дизайнеров" человеков (нписей короче) в масс эфекте и ведьмаке то ведьмаку надо оскар давать а массэфекту золотую клюкву... парад уродцев... но все равно ет лучшая рпг за последнее в время ет с учетом что конкурентов у нее на консолях нет на писи с ней потягался бы ведьмак.... Изменено 14 ноября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 хренасе мелочи %) знаеш после ннго сайд квеста нной планеты нного квестового нписи ты поймеш что это не мелочи и при прекрасном описаниии сайд квеста он выполняется ужасно скучно.. и не мелочи кагда почти все человеко люди страшные клоны.. а у всех женщин одинаковые прически... да и рожи тоже... это далеко не мелочи.. даж обливион со своей армией саурона заменявшей в массовке жителий провинции имперри были просто милашкими по сравнению с уродцами в масс эфекте и хть чемто отличались хоть какимто разнообразием.. вот я непонимаю у биовара времени не хватило на больше чем 2 женских прически? этож ужос...если сравнить работу "художников" человеков в масс эфекте и ведьмаке то ведьмаку надо оскар давать а массэфекту золотую клюкву... парад уродцев...но все равно ет лучшая рпг за последнее в время ет с учетом что конкурентов у нее на консолях нет на писи с ней потягался бы ведьмак....142514[/snapback] Ты меня нисколечки не расстроил. :grin: Буду получать аЦкОе удовольствие. А пока помедитирую на свеже-распечатанный кавер. http://img171.imageshack.us/img171/6511/biowarebx1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 palam какие мы привередливые :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 palam какие мы привередливые :)142522[/snapback] Я бы даже сказал АцкИ привередливый. Palam - самый привередливый привереда из всех приверед, что я видел. :) По сабжу: кто сколько наиграл? Есть ли что-то вроде процентного отображения выполнения главного квеста? P.S. Кто-нибудь, сделайте для palama идеальную игру. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 (изменено) да тут расстраивайся не расстраивайся играть то все равно хочетсо ) просто если уж так пафосно замахиваетесь (ет я про биоваров) на лавры лучших из лучших то надо делать все доконца а не тяп ляп.. интересная история ето еще не все еще надо сделать сцену на которой эта история будет происходить от части биовару это удолось отчасти нет... ибо основные локации сделаны хорошо а все побочные ужасно... кстати тут ктот чето говорил по поводу разной брони? угумс ) есть примерно 5 (может чуть больше) ее разновидностей с разными (хотя они не сильно вочбщемто олличаются даж текстурами) текстурами а все остальное ет их модификации с порядковой цифрой... игре реально нехватает разноообразия ВО ВСЕМ окромя квестов а точнее их описании тута вам любые истории на подбор... и вообще в всек "некст гена" нужно уходить от стереотипов клонирования... и технологии уже вполне позволяют это сделать... зы . наиграл 20+ часов лвл команды 40... насчет скок до конца игры незнаю но вроде основных квеста (хотя хз) я выполнил то несколько... хотя может их и мало %) Изменено 14 ноября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 и вообще в всек "некст гена" нужно уходить от стереотипов клонирования... и технологии уже вполне позволяют это сделать...142527[/snapback] Да технологии-то может и позволяют, только людских ресурсов и времени на это может уйти ой-ой-ой сколько. Соответственно, итак немаленькие бюджеты вырастут в разы. Да и кому охото ждать игру по 4-5 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 (изменено) Да технологии-то может и позволяют, только людских ресурсов и времени на это может уйти ой-ой-ой сколько. Соответственно, итак немаленькие бюджеты вырастут в разы. Да и кому охото ждать игру по 4-5 лет?142529[/snapback]они и так делаются по 3-4 года ;) ведьмака вон 5 лет клепали.. зато получился шедевр с кучей багов и неоптимизированным двиглом %) Изменено 14 ноября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас