Levinson 1 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Кто заказывал KOTOR 3 ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Сообщения по прохождению игрушки перенёс сюда:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=6590 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Посмотрела. Хорошо, интерестно. Жаль, что скорее всего я в нее не поиграю. До нового года уж точно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Если Посмотрела. Хорошо, интерестно. то почему Жаль, что скорее всего я в нее не поиграю. До нового года уж точно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Вот подскажите какие настройкки в графики поставить чтоб графика была лучше всего?че там отключить а че включить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Вот подскажите какие настройкки в графики поставить чтоб графика была лучше всего?че там отключить а че включить! :)141703[/snapback]отрубить film grain и motion blur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 (изменено) Если то почему141690[/snapback]Потому что времени нет и с каждым днем его все меньше будет. Сезон такой, перед НГ очень много работы и халтуры. :( Зато после НГ - месяцами можно пинать :) ЗЫ. Нет, я не Снегурочкой работаю :) Изменено 12 ноября 2007 пользователем fraGGy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Идею с пикчами поддерживаю - пусть выкладывают вообще все веселое/интересное :)Лишь бы не спойлерить особо.Кстати, лучше рпг не встречал, сейчас оторвался только осознавая необходимость сна.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 (изменено) мдя.. ну и наряды у местной пыблики (я про масс эфект) обятягивающие кожанные (или че тама ее заменяет) наряды. ток плеток нехватает.. мну страшно за наше будущее ))) еще проблема у местной пулики с прическами а точнее с волосами а точнее с отсутствием и првого и второго %))) кстати тама биовар не намекала када 2-я часть то выдет? небось с разрывом 2-3 года ((( Изменено 12 ноября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 ну смотри сам,вся трилогия выйдет на боксе360ну года 2 разница будет точно,такие игры быстро не лепятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerv 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 ну смотри сам,вся трилогия выйдет на боксе360ну года 2 разница будет точно,такие игры быстро не лепятся141726[/snapback]Круто!!!ещё и трилогия будет на боксе!!!!!!Я рад :clapping: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 А диалоги сильно сложные? Такие, как в Элдере или проще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 А диалоги сильно сложные? Такие, как в Элдере или проще?141731[/snapback]всмысле сложные? по сложности слов? да,конечно сложнее чем в обливоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 всмысле сложные? по сложности слов? да,конечно сложнее чем в обливоне141732[/snapback]Куда уже сложнее :D Спросил, чтобы понять, потяну ли я английскую версию игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milkman 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 а по-моему очень хороший эффект GRAIN ... добавляет кинемотографичности и как-то оживляет картинку - без него пластик какой-то ... хотя графа поражает ... думаю это абсолютный предел для коробки ... все соки выжали из неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Вот подскажите какие настройкки в графики поставить чтоб графика была лучше всего?141703[/snapback]купи плазменный огромный телек и графа у тебя будет офигенно суперская :grin: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 (изменено) yanfel18 не думаю что ты понял сюжет из диалогов :) кодекс для тебя слишком сложен(это ясно), а там весь сюжет мира :) очень интересно и заумно :) Изменено 13 ноября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Только что оторвался, это нечто... Графика - лучшее, что я видел. Геймплей - тоже поражает, так совместить экшн и не особо простецкую рпг систему + поражающий воображение мир - опять высший бал! Звук - тоже на высоте, все голоса приятны и идеально подобраны, а музыка аля Стар Варс добавляет атмосферности. Вобщем высший бал, шедевр на уровне Халф-Лайв 2. ЗЫ Насчет Филм Грейна и Моушн Блюра - тут на любителя, графика от этого ни капельки не меняется, это просто эффекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 не сравнивай шедевральный масс эффект и поделку вроде халфы 2 :)а так да, игра на 100 баллов из 100, всё потрясающе (сейчас на ледяной планете, это нечто), уже 7 часов набегал (И это только только я получил доступ к галактической карте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Почитал этот топик и асаси, и судя по отзывам пришел к выводу что мас эффкт лучшая игра на коробке... Так что ли получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 (изменено) И ту и другую игру знакомый скачал, щас буду резать, а вечером после работы заценю. :clapping:З.Ы. сори за два поста, кнопки попутал. :blush2: Изменено 13 ноября 2007 пользователем DIMANIUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
savca78rus 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Почитал этот топик и асаси, и судя по отзывам пришел к выводу что мас эффкт лучшая игра на коробке... Так что ли получается?141789[/snapback]мне вообще игра не понравилась!!!графика аля 2000год :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 кстати тама биовар не намекала када 2-я часть то выдет? небось с разрывом 2-3 года (((141723[/snapback] Я думаю, что достаточно скоро, так как весь сюжет и мир для трилогии уже прописан. Движок менять, я думаю, тоже не будут, просто начнут его потихоньку облагораживать, на манер Source + добавлять новые игровые фичи. Короче, года 1,5, не больше. P.S. Миша! Рассказывай больше, больше, больше.http://img171.imageshack.us/img171/6511/biowarebx1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 мне вообще игра не понравилась!!!графика аля 2000год :D141792[/snapback]графика в игре-лучшая на консолях,хватит бредить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerJnt 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 А о мультеплеере хтонить поделится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас