fraGGy 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Я что-то не понял, один Portgas чтоли скачал? Хде отчеты, господа? :(141321[/snapback]Есть такое слово - работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 (изменено) Пришел из коледжа, охерел...Тут и массэффект уже :D Наврено не буду все таки качать....Мне игры перестали нравицца :)________А была не была, скачаю :D Изменено 12 ноября 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Есть такое слово - работа.141330[/snapback] О чем вы, уважаемая? :lol: Какая, нах, работа?! Mass Effect же вышел. :lol: P.S. Одни надежды на безработного Portgas. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Млин...с утречка посмотрел - релиз NTSС! Пришёл со школы- Region Free! :huh: Качаю! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 (изменено) попал на первую космическую станциюэто нечто, супер, просто супер, дыхание захватывает, уже час по ней бегаю и всё не нарадуюсьсюжет потрясающий, стар варс отдыхает по проработке :) пошёл дальше играть :))) Изменено 12 ноября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Portgas а субъективно что болше затягивает или как сказать дорует больше эмоций Асасин или Масс???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 А как там с планетами разными дела обстоят? Можно полетать туда сюда, побегать всюду? Вообщем, как обстоят дела со свободой действия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Sefik масс эффект более глубок чем ассасин, поэтому масс :)ANTRAX007 ещё не пробывал, честно, за 6 часов ещё даже не летал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 (изменено) Бедные фанаты лицензии. В последнее время столько хитов вышло, что они наверное шляпу готовы съесть от зависти...Блин, может уволиться? Если работа мешает играм - ну её нафиг такую работу... Но корысть не даёт :(.Кстати, вдруг в PAL версии будет русский? Никто не задумывался на эту тему? Изменено 12 ноября 2007 пользователем Лекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Лекс никто в здравом уме не будет переводить игру на русский :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Да фигня я её уже перевёл :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.axel 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 а хотелось бы такого сумашедшего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 блин долбанная работа долбанный отпуск долбанная зарплата из за нее пришлось перется на работу (( 2 часа в мусорку.. лана все.. вставляю диск.. и вуаля... %))) лана пошел играть в Масс Эфект %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Надежда умирает последней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 (изменено) Вот ведь вам хорошо, а у меня нет - 512 к, только завтра поиграю...Что там с виртуальным сексом? Кто-нибудь кого нибудь уже успел оприходовать? :blush2: И как этот процес на практике (виртуальной) выглядит? Изменено 12 ноября 2007 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 ахахах.. я рыдаю.. редактор персонажа ет жесть... у мужиков ет парад уродцев какойто.... биоваровский шепорд по сравнению с тем что можно получить из редактора просто фотомодель %))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 ух везет блин....я меня пока тока асасин на закачке да и то я думаю к концу недели(((((а тут и Масс крут оказался блин(((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 шлава тебе биовар они сделаи в опциях отключение "film grain" хехе тама даже можно моушен блюр отключить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 а что дает "film grain"?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 ну типа старое кино вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 а что дает "film grain"??141422[/snapback]стремный эффект зернистости картинки %) ужос короче ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Оффициально заявляю :)Mass Effect - рпг века, рпг тысячилетия :) Вообщем рпг всех времён и народов, абсолютно уникальный игровой экскпириэнс, оторваться невозможно, каждую секунду кажется что ты смотришь скайфай фильм , а не играешь в игру :) Сюжет выше всяких похвал, наверное лучший и проработанейший в истории видео-игр даю игре 5 Щикарно из 5 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Оффициально заявляю :)Mass Effect - рпг века, рпг тысячилетия :) Вообщем рпг всех времён и народов, абсолютно уникальный игровой экскпириэнс, оторваться невозможно, каждую секунду кажется что ты смотришь скайфай фильм , а не играешь в игру :) Сюжет выше всяких похвал, наверное лучший и проработанейший в истории видео-игр даю игре 5 Щикарно из 5 :)141428[/snapback] :cray: :cray: :cray: Блин я уже хочу :cray: :cray: :cray: больше чем Асасина.....или по порядку.... :rolleyes: :wacko: голова идет кругом. Ну нельзя такие игры выпускать в одно время-дебилы.Почему вот в сент. (где был тока дурацкий Хало) не издали хотяб Масс...Всё им денег не хватает((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 мдя.. падения фпс есть и довольно частые еще смазывание картинки при резких движениях особенно в кат сценках... звуковое оформление на высоте ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 (изменено) до чего надоели падения фпс играх, ужос... буквально пол года назад ситуация была намного лучше...все-таки этому поколению консолей полный слив, не справляются они нормально с HD (у кого обычный тв, тому по своему везет, падения фпс намного ниже (или меньше заметны по крайней мере))небось еще с вертикальной синхронизацией жуткие проблемы? =) оффтоп... Изменено 12 ноября 2007 пользователем kostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас