Перейти к публикации

Mass Effect

Zakhar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

далеко смотришь и размыто это - depth of field effect

а моушн блюр - смазывание движений, причём нееееееехилое :)

А я поиграюсь через пару недель, когда в нашу "Припять" привезут. http://www.ruforum.de/images/smiles/pleased.gif

141213[/snapback]

бедняжка :cray:

ну хоть в своем мухосранкске (уж извините) ты не видиш этого людского "зловония" и злобы которые источает это мусорное ведро по имени Москва

бедняжка  :cray:

ну хоть в своем мухосранкске (уж извините) ты не видиш этого людского "зловония" и злобы которые источает это мусорное ведро по имени Москва

141220[/snapback]

Угу. :(

далеко смотришь и размыто это - depth of field effect

а моушн блюр - смазывание движений, причём нееееееехилое :)

141216[/snapback]

Portgas, хорош писать на два фронта. Сконцентрируйся на нас. :) Какие сверх-способности присутствуют и как их получать в дальнейшем?

у каждого класса свои сверх способности, как получать...а хрен его знает :) читайте о классах на masseffect.bioware.com :)

я не всю игру прошёл, парни :) самое самое начало считайте

у каждого класса свои сверх способности, как получать...а хрен его знает :) читайте о классах на masseffect.bioware.com :)

141225[/snapback]

лайв работает, пройди плз тест соединения и выложи результаты, бан за МЭ я получать не собираюсь.=)

141225[/snapback]

Еще пара вопросов. Есть ли в игре:

1. Серво-моторная броня с автоматическим блоком лечения и встроенным лазерной пушкой в груди? (с)

2. Аццикие обвесы с зазубренными и шипованными ацкими наплечниками и 100 кг веса? (с)

Что по титрам? Или снова без восприятия на слух будут в пролете?

141229[/snapback]

Ты что смеешься? Страницу назад это уже обсуждалось. :angry:

Еще пара вопросов. Есть ли в игре:

1. Серво-моторная броня с автоматическим блоком лечения и встроенным лазерной пушкой в груди? (с)

2. Аццикие обвесы с зазубренными и шипованными ацкими наплечниками и 100 кг веса? (с)

141228[/snapback]

чуть неподавился када ет читал %))))

зы. распаковывается родимая.. нямням... апока ожидаю слушаю Freedom Call\Dimensions\Blackened Sun и предвкушаю вправление мозгов всяким инопланетным ошибкам природы %)

Господа, дабы избежать появления спойлеров в данной теме, настоятельно рекомендую все ньянсы прохождения размещать в теме "прохождений". Ибо, вновь повторится история с Assassin's creed. Спасибо.

Gambit так как я играю за вангарда, мне не доступна средняя и тяжёлая брони :) поэтому ответить на эти 2 вопроса не могу

Гамбит... я до вечера немогу ждать уже.. сижу на работе и только думаю про игру... тебе не охота харакири сделать пока игра приедет? )

Гамбит... я до вечера немогу ждать уже.. сижу на работе и только думаю про игру... тебе не охота харакири сделать пока игра приедет? )

141237[/snapback]

Если честно, то мне очень хочется поставить пред за оффтоп. :lol: Шучу. Конечно охота сделать харакири. Но я еще только на неделе в Assassin's creed поиграю. Так что, подожду пока с кончиной.

Вопрос к тем кто уже играет:

Намного ли сложнее английский ( его знание ) чем в Асссасине?

Английский в Ассасине на мой взгляд не сложный ( обороты и общая манера разговоров)

ёпт, вот это динамическое развитие сюжета :)

играю за девку, и какимто образом, в моменте когда открываю дверь первый раз при помощи взлома, то вышло из двери 3 человека! А когда играл за мужика, никто оттуда не выходил, а внутри было 2 человека :) учёный и псих

вот это мега мега круто :)

Вопрос к тем кто уже играет:

Намного ли сложнее английский ( его знание ) чем в Асссасине?

Английский в Ассасине на мой взгляд не сложный ( обороты и общая манера разговоров)

141246[/snapback]

если не чужды всякие научные заморочки и прочее (Много много научного текста и т.д) то врядли разберёшься, а без понятия сюжета можно даже не играть

Gambit так как я играю за вангарда, мне не доступна средняя и тяжёлая брони :) поэтому ответить на эти 2 вопроса не могу

141236[/snapback]

Чем хорош сей класс? Magic? :)

Gambit биотика :) Спецы по быстрому уничтожению противника, вот только не могу юзать что-то сложнее пистолета )

Gambit биотика :) Спецы по быстрому уничтожению противника, вот только не могу юзать что-то сложнее пистолета )

141253[/snapback]

Спасиб. :)

ёпт, вот это динамическое развитие сюжета :)

играю за девку, и какимто образом, в моменте когда открываю дверь первый раз при помощи взлома, то вышло из двери 3 человека! А когда играл за мужика, никто оттуда не выходил, а внутри было 2 человека :) учёный и псих

вот это мега мега круто :)

141250[/snapback]

Ты одновременно две игры ведешь? :wacko: Или это та самая фича с переигрыванием моментов?

Как там с фреймрейтом? Были некотоыре опасения

141248[/snapback]

некоторые проблемки есть (особенность всех игр на уе3) , но не страшно

Спасиб. :)

Ты одновременно две игры ведешь? :wacko:

141254[/snapback]

ну какбы нет, за брюса играю я, за йовович играет брат :grin:

ну какбы нет, за брюса играю я, за йовович играет брат  :grin:

141255[/snapback]

А почему за Заворотнюк никто не играет? :)

P.S. Сколько человек в команде? Часто ли они встревают в беседы/диалоги? Скольким уже дал по зубам? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...