newbie1 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 кто уже поиграл, запустил , ну хотя бы скачал - (желательно поиграл или запустил) - опишите первые впечатления - как игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 щаз прожгу,поиграю и отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 на кошках выложили Mass Effect USA XBOX360-PROTOCOLRegion Free Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Блин не могу с торента скачать... На работе запрет на торенты, а больше нигде и нету. Придется ждать зарплаты и покупать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceGuy 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 А известно, это Multi или только английский ? Или от NTSC Мультиверсии ждать смысла нету ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Нэ можЭд бЫдЪ! Игра столетия вышла. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Да ну Gambit-ты в это вериш ????Мне их китайские разборки (Джейд Эмпайер) не приперла воще,хотя графа была очень достойная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Нэ можЭд бЫдЪ! Игра столетия вышла. :cray:141098[/snapback]какое проявление эмоций у самого карающего и всевидящего модера :)Portgas - ну че прожог болвань? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 ааааа... паника... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 А известно, это Multi или только английский ? Или от NTSC Мультиверсии ждать смысла нету ?141096[/snapback]там ничего про это не написано, соответственно я думаю это тока английский. а что, был обещан еще и русский в PAL? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 там ничего про это не написано, соответственно я думаю это тока английский. а что, был обещан еще и русский в PAL?141109[/snapback]слух ходил чтоо может быть и будет, но бальше слуха это не было подтверждено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 запустил,поковырялся в редакторе и вырубил,уходить нада Т_Т приду после трёх и отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 слух ходил чтоо может быть и будет, но бальше слуха это не было подтверждено141111[/snapback] Русского точно не будет. Вот выдежка из интервью с г-ном Бадаевым на Игромире: Xboxrussia: Возвращаясь к примеру, Mass Effect. Получается, игра локализована не будет? А. Бадаев: Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 на кошках выложили Mass Effect USA XBOX360-PROTOCOLRegion Free141090[/snapback]Объясните где там написанно что регион фри? в упор не понимаю. Там написано NTSC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 (изменено) +> proto@col:~$ /release/.info <------------------------------------+ Mass Effect is a science-fiction action and role-playing game (RPG) created by BioWare, the commercially and critically acclaimed RPG developer of Jade Empire and Star Wars: Knights of the Old Republic™.Mass Effect will deliver an immersive, story-driven gameplay experience with stunning visual fidelity. Published by Microsoft Game Studios, Mass Effect is an exclusive title for the Xbox 360 video game system. As one of the first human beings to step onto the galactic stage, you face a grave threat that may destroy all of civilization. Your job is complicated by the fact that no one believes that there is any threat at all. Travel across an expansive universe, exploring the uncharted corners of the galaxy, searching for pieces of the truth in order to discover how to defeat the coming destruction. ._________ ______ ____ _ __ _____ _ _ _ __ _ _____ _______________: +------------- -------------- ------------- ----------- -------------- ----+ | +------+ +> proto@col:~$ /release/.url <-------------------------------------+ http://xbox360.ign.com/objects/718/718963.html ._________ ______ ____ _ __ _____ _ _ _ __ _ _____ _______________: +------------- -------------- ------------- ----------- -------------- ----+ | +------+ +> proto@col:~$ /group/.notes <-------------------------------------+ REGION FREE ._______ _______ _ ___ _ __ _____ _ _ ___ ____ ____ ______ ________: +----------- ---- ----------- ---- ------ - ---- -- ------------- ---------+ | +------+ +> proto@col:~$ /sbin/shutdown -h now <-----------------------------+ 040305 Изменено 12 ноября 2007 пользователем Oracle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 никуда не ухожу,щаз буду играть и отписывацо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 помилуйте.. выложите на руторенте ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Блин...вот это месяц! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 (изменено) Нэ можЭд бЫдЪ! Игра столетия вышла. :cray:141098[/snapback] Гамбит, не стоит себя так накручивать, а то потом наличие любого даже самого мелкого косяка в игре будет восприниматься как плевок в душу от разрабов. Я ожидаю хорошую(ну ладно, очень хорошую:)) игру, уровня КоТОРа, но в ней неизбежно будут мелочи которые мне не понравятся. Просто потому что идеальных вещей не бывает. Ты кстати в курсе что в новом сезоне комиксов от марвел в Хменах опять появляется Гамбит, и будет он мочить этих самых Хменов?:) Не читал, но слышал, так что точности не гарантирую Изменено 12 ноября 2007 пользователем Logrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Гамбит, не стоит себя так накручивать, а то потом наличие любого даже самого мелкого косяка в игре будет восприниматься как плевок в душу от разрабов. Я ожидаю хорошую(ну ладно, очень хорошую:)) игру, уровня КоТОРа, но в ней неизбежно будут мелочи которые мне не понравятся. Просто потому что идеальных вещей не бывает.141131[/snapback] Мне плевать на все мелкие недостатки. Буду играть, капая слюной. На все мнения такжен накласть. Ты кстати в курсе что в новом сезоне комиксов от марвел в Хменах опять появляется Гамбит, и будет он мочить этих самых Хменов?:) Не читал, но слышал, так что точности не гарантирую141131[/snapback] А вот это уже оффтоп. Господа, если по каким-то причинам необъодимо напечатать оффтоп именно в данной теме, делайте это желтым шрифтом. P.S. Комиксы ни разу не читал, но в детстве обожал мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 портгас:плиз, ответь, в игре только инглиш или мульти? интересует немецкий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redox 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Народ йа в шоге о_О. Просочилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 портгас:плиз, ответь, в игре только инглиш или мульти? интересует немецкий!!!141136[/snapback]только английский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 (изменено) пасибо.... эх. жаль.. а может зависит от языка дашборда? как у ПГР4, ту ворлдс? Изменено 12 ноября 2007 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 (изменено) Ну, это ведь USA версия игры, в ней и не должно быть других языков по идее. Изменено 12 ноября 2007 пользователем Лекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас