Krevedko 26 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 (изменено) Люди... кто купил новую Игроманию (№11, 122) там в видео-мании есть ролик где разрабы тараторят про МассЭффект, в разделе всё о Хвох360! если кто заметил на середине этого ролика дизайнер игры начал рассказывать про Диалоги! показали диалог где ГГ говорит с каким-то капитаном... Так вот - под англ. словами был русский перевод, и это как я понял был не монтажный перевод а чисто переведеный как в ПГР4, переведено токо в Диалогах, т.к. другое переводить наверное не стали!... ну так что, кто как думает игра будет с русскими субтитрами?! Изменено 5 ноября 2007 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 (изменено) это монтажный перевод, так как будь он оффициальный - он бы висел над значком выбора ответа, вместо английскихникто не будет на русский переводить 20 000 строк диалога(что равно 15-20 киносценариям) Изменено 5 ноября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 блин отстой... ладно) будем надеется на лучшее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain963 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Да ладно чуваки за 300р купите пиратку с русским переводом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 с пучком всяких косяков... нет уш впечатление не охото портить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Надеюсь, что участь Bioshok не постигнет этот проект, думаю все в курсе как переведены версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 блин жаль что не переведут как новую вива-пиньяну.... полюбе с 2008го года будут переводить все игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 полюбе с 2008го года будут переводить все игры...137006[/snapback]с какого ет перепуга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 я имел ввиду не все игры для бокса, а игры от МС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 я имел ввиду не все игры для бокса, а игры от МС!!!137038[/snapback]вопрос остается прежним... зы. на 360-м микрософт издатель... а не разработчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 одно дело перевести пгр4 и пиняту, там текста как в колобке :) а тут текста (только диалогов) 20 000 строк с лишним, ЭТО ООООЧЕНЬ много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Русских субтитров не будет ТОЧКА http://xboxrussia.ru/News/XBox360/67998.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 (изменено) Русских субтитров не будет ТОЧКА http://xboxrussia.ru/News/XBox360/67998.aspx137067[/snapback]интервью жесткаая бредятина.. еслиб хотябы 10% было в нем не вранья увиливаний и лизаблюдства ужеб было отлично %) блин ядождаться немогу кадаж уже оно на торентах появитсо... гхосподи уважаемые хакеры да сломайте вы нафиг сервера биовара и сопритеже вы наконец игру %))) Изменено 5 ноября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 блин ядождаться немогу кадаж уже оно на торентах появитсо... гхосподи уважаемые хакеры да сломайте вы нафиг сервера биовара и сопритеже вы наконец игру %)))137073[/snapback]какой нетерпеж однако! :o неужто игры закончились все? :lol: придет время купим в магазе достойный диск B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 (изменено) Не знаю баян или нет но вроде не видел здесь так что выложу:Впечатления Антона Логвинова (одного из редакторов журнала Игромания) о Mass Effect, которую он сумел заполучить от Microsoft'a...взял из его ЖЖ: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааа... Действительно, ох****ь. Вот это я понимаю next-gen. Давно так не охреневал. Да, это KOTOR. Возможно больше, чем хотелось бы. Но на этот раз все просто по высшему разряду. Реально шикарные диалоги, реально нереально ох***ая озвучка, ох***ая постановка (ощущение, что ты попал в эпическую киносагу - полное), удобный интерфейс и т.д. и т.п.Как и говорят сами Bioware, это эволюция. Но всем бы так эволюционировать. Основные усилия направлены на персонажей и кучи вариантов чего и как может быть. В создании персонажа теперь есть психологический портрет и предыстория - по три варианта каждой и это действительно влияет на диалоги и взаимоотношения героев. Я аж ох**л, насколько часто к этому обращаются. Пока непонятно лишь с боевкой - это позиционный экшен от третьего лица а-дя Gears of War (даже бегать на корточках мона), но б**дь - уж больно по-РПГшному. То есть, полное ощущение, что где-то там кубик таки падает. Посмотрим, как дальше. Проблемы с LOD'ом практически нет. Выглядит местами просто как CGI. Фпс очень ровный, хотя бывают подзатыки, связанные с дозагрузкой чего-либо. Ко всему сказанному одно НО - у меня игра на винте. Как там с диском будет не знаю. В общем, пока мне спать не захотелось. Играем дальше. Наконец-то заполучил корабль. С этого момента MassEffect начинает реально жечь. Они действительно сделали офигенный фрироум геймплей. Есть куча миров, которые на***й не нужны сюжету, но которые очень интересно исследовать и где можно почерпнуть дополнительный бэкграунд. Я сейчас около часа катался по снежной планете и искал ресурсы, также находил останки древних цивилизаций, потом стали попадаться заброшенные поселения, потом на ровнине из-под земли вылезла огромная х**ня от которой я с****лся в освояси, ну а в итоге забрел на форпост каких-то наемников совершенно непонятно как и зачем там оказавшихся. Разгромив базу, неожиданно узнал развязку совсем-совсем второстепенного сайд-квеста, который до этого считал законченным.Из негатива - на снежной планеет все адски тормозит. Чуть ли не до 20фпс. Прямо насильно создают впечатление, что вокруг снежная буря и ни**я не понятно, что происходит. Может, в релизной версии не так будет, но в пресс-билде игра таки подтормаживает. Ну, и отдельная награда за сцену патриотической речевки перед экипажем. Изменено 19 марта 2008 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 http://farm3.static.flickr.com/2254/1879052487_b27d104851_o.jpg не моё :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 ждём в торрентах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keona 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 http://farm3.static.flickr.com/2254/1879052487_b27d104851_o.jpg не моё :rolleyes:137357[/snapback] Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 неужели всетаки дождались.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 рановато както !!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrAl 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 (изменено) Ну на самом деле не рано, отгрузки в магазины неделю назад начались. Только вот мне кажется, что это все-таки фейк. Просто если такой расклад, то почему ее еще в торрентах нет!? :angry: Изменено 6 ноября 2007 пользователем GrAl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Ну на самом деле не рано, отгрузки в магазины неделю назад начались. Только вот мне кажется, что это все-таки фейк. Просто если такой расклад, то почему ее еще в торрентах нет!? :angry:137439[/snapback] Ну, скажем так, фотками Halo 3 тоже достаточно долго перед носом водили. :) Хотя, Bioshock выложили уже к вечеру после публикаций фоток с retail-версией. Ждем либо позднего вечера, либо еще недельку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Только вот мне кажется, что это все-таки фейк. Просто если такой расклад, то почему ее еще в торрентах нет!? :angry:137439[/snapback] Не факт, что люди, доставшие через связи игру раньше срока, будут заниматься снятием образа и заливкой в сеть. Но все же шанс на раннюю утечку есть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fragzix 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Шедевра не получилось. Все очень круто, но очень мало. Я прошел за 35 часов, причем 15 из них ушли на фриплей. http://fxigr.livejournal.com/742826.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 http://fxigr.livejournal.com/742826.html137946[/snapback] 35 часов мало? Ну Антошка, ну и за$рот. :lol: Может надо было в перерыве между игрой выходить на улицу? Йа плакалЪ! :lol: Слишком мало диалогов, персонажи не так глубоко прописаны, как хотелось бы Сюжет в следствии всего этого не так трогает, как в КОТОР, но весьма хорош и с достойными поворотами Слишком хорошо уж наш славный Антоний рассказывал об игре. Я думаю, он в конце забыл приписать: Хотя, если бы игра вышла на PS3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас