Перейти к публикации

Mass Effect

Zakhar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди... кто купил новую Игроманию (№11, 122)

там в видео-мании есть ролик где разрабы тараторят про МассЭффект, в разделе всё о Хвох360!

если кто заметил на середине этого ролика дизайнер игры начал рассказывать про Диалоги! показали диалог где ГГ говорит с каким-то капитаном...

Так вот - под англ. словами был русский перевод, и это как я понял был не монтажный перевод а чисто переведеный как в ПГР4, переведено токо в Диалогах, т.к. другое переводить наверное не стали!...

ну так что, кто как думает игра будет с русскими субтитрами?!

Изменено пользователем Krevedko

это монтажный перевод, так как будь он оффициальный - он бы висел над значком выбора ответа, вместо английских

никто не будет на русский переводить 20 000 строк диалога(что равно 15-20 киносценариям)

Изменено пользователем Portgas

Да ладно чуваки за 300р купите пиратку с русским переводом))))

Надеюсь, что участь Bioshok не постигнет этот проект, думаю все в курсе как переведены версии.

блин жаль что не переведут как новую вива-пиньяну....

полюбе с 2008го года будут переводить все игры...

я имел ввиду не все игры для бокса, а игры от МС!!!

137038[/snapback]

вопрос остается прежним...

зы. на 360-м микрософт издатель... а не разработчик

одно дело перевести пгр4 и пиняту, там текста как в колобке :) а тут текста (только диалогов) 20 000 строк с лишним, ЭТО ООООЧЕНЬ много

Русских субтитров не будет ТОЧКА http://xboxrussia.ru/News/XBox360/67998.aspx

137067[/snapback]

интервью жесткаая бредятина.. еслиб хотябы 10% было в нем не вранья увиливаний и лизаблюдства ужеб было отлично %)

блин ядождаться немогу кадаж уже оно на торентах появитсо... гхосподи уважаемые хакеры да сломайте вы нафиг сервера биовара и сопритеже вы наконец игру %)))

Изменено пользователем palam

блин  ядождаться немогу кадаж уже оно на торентах появитсо... гхосподи уважаемые хакеры да сломайте вы нафиг сервера биовара и сопритеже вы наконец игру %)))

137073[/snapback]

какой нетерпеж однако! :o неужто игры закончились все? :lol:

придет время купим в магазе достойный диск B)

Не знаю баян или нет но вроде не видел здесь так что выложу:

Впечатления Антона Логвинова (одного из редакторов журнала Игромания) о Mass Effect, которую он сумел заполучить от Microsoft'a...взял из его ЖЖ:

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааа...

Действительно, ох****ь. Вот это я понимаю next-gen. Давно так не охреневал.

Да, это KOTOR. Возможно больше, чем хотелось бы. Но на этот раз все просто по высшему разряду. Реально шикарные диалоги, реально нереально ох***ая озвучка, ох***ая постановка (ощущение, что ты попал в эпическую киносагу - полное), удобный интерфейс и т.д. и т.п.

Как и говорят сами Bioware, это эволюция. Но всем бы так эволюционировать. Основные усилия направлены на персонажей и кучи вариантов чего и как может быть. В создании персонажа теперь есть психологический портрет и предыстория - по три варианта каждой и это действительно влияет на диалоги и взаимоотношения героев. Я аж ох**л, насколько часто к этому обращаются.

Пока непонятно лишь с боевкой - это позиционный экшен от третьего лица а-дя Gears of War (даже бегать на корточках мона), но б**дь - уж больно по-РПГшному. То есть, полное ощущение, что где-то там кубик таки падает. Посмотрим, как дальше.

Проблемы с LOD'ом практически нет. Выглядит местами просто как CGI. Фпс очень ровный, хотя бывают подзатыки, связанные с дозагрузкой чего-либо. Ко всему сказанному одно НО - у меня игра на винте. Как там с диском будет не знаю.

В общем, пока мне спать не захотелось. Играем дальше.

Наконец-то заполучил корабль. С этого момента MassEffect начинает реально жечь. Они действительно сделали офигенный фрироум геймплей. Есть куча миров, которые на***й не нужны сюжету, но которые очень интересно исследовать и где можно почерпнуть дополнительный бэкграунд. Я сейчас около часа катался по снежной планете и искал ресурсы, также находил останки древних цивилизаций, потом стали попадаться заброшенные поселения, потом на ровнине из-под земли вылезла огромная х**ня от которой я с****лся в освояси, ну а в итоге забрел на форпост каких-то наемников совершенно непонятно как и зачем там оказавшихся. Разгромив базу, неожиданно узнал развязку совсем-совсем второстепенного сайд-квеста, который до этого считал законченным.

Из негатива - на снежной планеет все адски тормозит. Чуть ли не до 20фпс. Прямо насильно создают впечатление, что вокруг снежная буря и ни**я не понятно, что происходит. Может, в релизной версии не так будет, но в пресс-билде игра таки подтормаживает.

Ну, и отдельная награда за сцену патриотической речевки перед экипажем.

Изменено пользователем Fler

Ну на самом деле не рано, отгрузки в магазины неделю назад начались.

Только вот мне кажется, что это все-таки фейк. Просто если такой расклад, то почему ее еще в торрентах нет!? :angry:

Изменено пользователем GrAl

Ну на самом деле не рано, отгрузки в магазины неделю назад начались.

Только вот мне кажется, что это все-таки фейк. Просто если такой расклад, то почему ее еще в торрентах нет!?  :angry:

137439[/snapback]

Ну, скажем так, фотками Halo 3 тоже достаточно долго перед носом водили. :) Хотя, Bioshock выложили уже к вечеру после публикаций фоток с retail-версией. Ждем либо позднего вечера, либо еще недельку. :)

Только вот мне кажется, что это все-таки фейк. Просто если такой расклад, то почему ее еще в торрентах нет!?  :angry:

137439[/snapback]

Не факт, что люди, доставшие через связи игру раньше срока, будут заниматься снятием образа и заливкой в сеть. Но все же шанс на раннюю утечку есть. :D

Шедевра не получилось. Все очень круто, но очень мало. Я прошел за 35 часов, причем 15 из них ушли на фриплей.

http://fxigr.livejournal.com/742826.html

35 часов мало? Ну Антошка, ну и за$рот. :lol: Может надо было в перерыве между игрой выходить на улицу?

Йа плакалЪ! :lol:

Слишком мало диалогов, персонажи не так глубоко прописаны, как хотелось бы

Сюжет в следствии всего этого не так трогает, как в КОТОР, но весьма хорош и с достойными поворотами

Слишком хорошо уж наш славный Антоний рассказывал об игре. Я думаю, он в конце забыл приписать:

Хотя, если бы игра вышла на PS3...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...