Gambit 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Хм, спасибо за инфу, незнал, каюсь. Ведьм отпадает, остается Халфа... или ее тож Бука паралельно переводила???135469[/snapback] Оригинальная "Халва II" сначала была издана SoftClub на английском языке. Buka перевела ее только спустя год или даже больше. P.S. Что-то беседа мягко перетекает в оффтоп. Нука, живо собрались. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Последний Оффтоп!Халфа 2-я 100% изначально была на русском! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Последний Оффтоп!Халфа 2-я 100% изначально была на русском!135486[/snapback] Да точно помню, что сначала была оригинальная версия от SoftClub по 700 вечно деревянных. Русская Buka-вская вышла намного позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Поиграл я в масс эффект..Ну нечего так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Поиграл я в масс эффект..Ну нечего так.135501[/snapback] На "Игромире"? На английском? Почему "ниче так...", а не "охренеть!"? Сколько по времени играл? Проседания FPS есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 На "Игромире"? На английском? Почему "ниче так...", а не "охренеть!"? Сколько по времени играл? Проседания FPS есть?135502[/snapback]На игромире ,на английском.Графика не впечатлила,проседания слегка замечены.Не знаю может в финальном релизе все будет по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Графика не впечатлила135503[/snapback] Странно...сколько по времени-то играл? За 10 минут вряд ли можно впечатление получить о такой игре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Около Получаса играл.Может первое впечатление такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 ну а чем там графика может впечатлит? аскетически спартанским видом? минимум деталей ?) впринципе графето и нечем впечатлять ) звезд посути с неба не хватает ) модельки персонаей хорошие лицевая анимация тоже.. но в любом случае двиглу массэефекта далеко и до край энджин 2 и до уе 3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 ...и до уе 3...135513[/snapback] Вообще-то, это и есть U3. ^_^ P.S. Только доработанный. И как мне кажется, такой лицевой анимации еще вообще нигде небыло. Ацки жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Графика не впечатлила,проседания слегка замечены135503[/snapback]я чуял что только заставки будут высокого качества, а сама графа в игре может оказаться посредственной :o Да, видимо Mass уступит по качеству Crysis и Assasin`s Creed :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 (изменено) графика и там и там шикарная, такой ещё не былода и вообще игра понравится только тем, кто отлично знает английский и обажает скай-фай :) если вы такой - вам будет пофиг и на графику и на геймплей :) лишь бы сюжет не подкачал :clapping: Изменено 2 ноября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 я чуял что только заставки будут высокого качества, а сама графа в игре может оказаться посредственной :o Да, видимо Mass уступит по качеству Crysis и Assasin`s Creed :(135523[/snapback]Я от крайзиса Ваше под впечатлением..Кстати для масс эффекта выделили всего лишь 1 бокс а для Хало 3 и Пгр4 по 4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 videoman какие заставки ? Там их почти нету, или ты разговоры тоже за заставки считаешь (там какраз и есть шикарнейшая графика и лицевая анимация) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Господа, я думаю, не стоит делать преждевременные выводы о качестве графики по одному мнению уважаемого, конечно, Cheba. Антошка Логвинов вон фонтанирует до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 да мы и не делаем, и так насмотрелись шикарных видео и скриншотов, которые просто поражают воображение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 и так насмотрелись шикарных видео и скриншотов, которые просто поражают воображение135532[/snapback] Не могу не согласиться.http://forums.gamemag.ru/images/smiles/agree.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Вообще-то, это и есть U3. ^_^ P.S. Только доработанный. И как мне кажется, такой лицевой анимации еще вообще нигде небыло. Ацки жду.135514[/snapback]уе3? о_О а я думал самодельный %))) ну тогда странно что такой асектический дизаин моно было побольше деталей %) хотя всеравно както непхоже на уе 3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 уе3? о_О а я думал самодельный %))) ну тогда странно что такой асектический дизаин моно было побольше деталей %) хотя всеравно както непхоже на уе 3...135550[/snapback] Разве, если мужики не с квадратными челюстями, движок не может быть U3? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 (изменено) Разве, если мужики не с квадратными челюстями, движок не может быть U3? :lol:135552[/snapback]аха %) посравнению с "мальчиками" из Геов местные персонажы ака тростинки и дюймовочки с человеческими лицами %) но всеравно както для такого двигра слишком пустые и "ровные" локации... хотя биовар иногда гешит таким дизайном %) и кстати бронька тож какаято "некрасивая" нету всякий примочек и фенечек ну вобщем нетянет на "фантастическую" мега бронь больше похоже на "ретузы" которые носили товориши из стар трек ) Изменено 2 ноября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 аха %) посравнению с "мальчиками" из Геов местные персонажы ака тростинки и дюймовочки с человеческими лицами %) но всеравно както для такого двигра слишком пустые и "ровные" локации... хотя биовар иногда гешит таким дизайном %) и кстати бронька тож какаято "некрасивая" нету всякий примочек и фенечек ну вобщем нетянет на "фантастическую" мега бронь больше похоже на "ретузы" которые носили товориши из стар трек )135557[/snapback] Про бронь: Шепард же, блин, не какой-нибудь ацки-отмороженный Феникс, а просто командир корабля. Да и в 50 кг-вой брони, наверное, не очень удобно по поверхностям планет, на которых нет гравитации, скакать.Про персов: Опять же. Дизайн такой. Это ребята из Epic любят квадраты 2х2.Про локации: По крайней мере внутренний дизайн кораблей и баз потрясный. Но некоторые открытые простанства и правда грешат "пустотой". Но, право же, не знаю, сколько надо ресурсов, чтобы сделать 1000 уникальных локаций. P.S. Вывод: даже мелкие недостатки не заставят меня отвлечься от этой ВЕЩИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 думаю как минимум 2 прохождения игре обеспечены,а может и 4,по две линии поведения за каждый пол персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 думаю как минимум 2 прохождения игре обеспечены,а может и 4,по две линии поведения за каждый пол персонажа135565[/snapback] Лезбийствовать собрался?http://forums.gamemag.ru/images/smiles/happy07.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 (изменено) почему бы и нет?)))дык всёравно по разному играется за девку или за мужика,другие разговоры,другое поведениеможет даже сюжет будет отличатся....да и хочется за обоих пройти "хорошим" и "плохим",как в которе :) Изменено 2 ноября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 почему бы и нет?)))дык всёравно по разному играется за девку или за мужика,другие разговоры,другое поведениеможет даже сюжет будет отличатся....135568[/snapback] Очень советую сразу делать 5-ый размер. Разговоров вообще не будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас