Wuzi 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Вот есть выбор пройти на ПК или на Боксе игру. На ПК конечно преимущество - русский язык. Играл в нее на компе. Дошел до того, как становлюсь членом какого-то ордена или что-то подобное (играл примерно полгода назад). Вот меня теперь волнует вопрос - где графика лучше? На ПК или на Боксе (на ПК на высоких-максимальных настройках)? Только можно без фанатизма от Бокса и его превосходстве над ПК!?)У меня на пк лицуха лежит.Играл с 5тиминутными бсодами,стабильно.Хз отчего так.Нужно будет еще раз поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Mass Effect = 1280x720 (2xAA, certain edges are unaffected) Опачки) Все что тянет хкороб На скриншотах они сравнивают одинаковое разрешение..... Если ставить на компе 1920х1080 или 1920х1200 то иксбокс идет гулять... + если видеокарта например PNY VCQFX5600-PCIE-PB Quadro FX 5600 1GB то как бы спорить вообще бесполезно... извените за холивар выражение "ПЭКА всегда выигрывает порт или не порт без разницы"Я не пэкашник но факт остается фактом тут не поспоришь...Сори за жесткий оффтоп ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Раскрыть спойлерhttp://static.videogamer.com/videogamer/images/pub/misc/masslarge14.jpghttp://static.videogamer.com/videogamer/images/pub/misc/masslarge04.jpghttp://static.videogamer.com/videogamer/images/pub/misc/masslarge02.jpg Впринципе да, разница небольшая. Видно мне так показалось потому что разрешение на пк намного больше. Сори. Вот полное сравнение, если кому действительно интересноhttp://www.videogamer.com/features/article...5-2008-425.htmlО ужаЗ! разнгица ОГРОМНА, но самое смешное в том, что на боксе графа на много лучше, чем на тех скринах.такое ошушение, что скрины с натписью хбокс - это скрины ПК версии без сглаживания и с плохо откалиброванного телика....что бы создать ощущения ухудшенной гаммы и т.п.Насчет лесенок - в МЕ бокс версии они практичеки не заметны, в отличии от многих других игр.Сам только что из цитадели - лесенок вообще нет! но фризы, фризы...Про резкость движения и имел ввиду не анимацию, а опять же фризы вовремя смены обзора, ходьбы, в многолюдных помещениях....З.Ы. играю с харда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Поставил,поиграл-не вылетает.Я счастлив,сидел в меню,слушал музыку.Аж мурашки по коже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Для тех у кого неочень с английским языком,но с переводчиком.Стоит погамать? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 трудно будет... разговор остановить для прочитания сабов низзя.. не успел, твои траблы.. так что думай сам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Для тех у кого неочень с английским языком,но с переводчиком.Стоит погамать? :scratch_one-s_head:Так-то можно, но без нормально английского не поймешь все тонкости сюжета..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 http://360junkies.com/forum/index.php?topic=2593.0Ура, я как раз собирался перепроходить игру скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 http://360junkies.com/forum/index.php?topic=2593.0Ура, я как раз собирался перепроходить игру скороАчивки уже добавили, а о DLC неизвестно ВООБЩЕ ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry19 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 я буду ждать русскую.цифровую подпись скоро доломают уже, и золотое издание выйдет на пк, наверняка портируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Добавили ачивки к DLC: http://tiles.xbox.com/tiles/xU/2m/1jc8P2NhbC9ACRt0GltTVkU4L2FjaC8wLzM0AAAAAVBQUPmJTdk=.jpg - Undisputed (50 G) Complete Ahern's survival mission http://tiles.xbox.com/tiles/r1/7k/0jc8P2NhbC9GCRt0GltTVkU4L2FjaC8wLzMyAAAAAVBQUP3LXrM=.jpg - New Sheriff in Town (50 G) Take first place in any combat scenario on Pinnacle Station http://tiles.xbox.com/tiles/Gl/fF/0Dc8P2NhbC9FCRt0GltTVkU4L2FjaC8wLzMxAAAAAVBQUP-qVwY=.jpg - Best of the Best (50 G) Take first place in 12 combat scenarios on Pinnacle Station Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 я буду ждать русскую.цифровую подпись скоро доломают уже, и золотое издание выйдет на пк, наверняка портируютВся надежда на *Платовый* :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) Игра удивляет каждый раз.Не знаю было или нет,но напишу здесь,думаю многие прошли.В общем,в системе Геракл,на планете типа Сатурна,с кольцами,нашел артефакт протеанский.Он активируется побрекушкой,которую нам Шаира в Цитадели дала.В общем,суть в том,что Протеане следили за кроманьонцами.Я очень впечатлился Изменено 22 августа 2009 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Да-да. Есть такое. Плохо, что все на тексте...Хотя так с какой-то стороны даже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Да-да. Есть такое. Плохо, что все на тексте...Хотя так с какой-то стороны даже лучшеАга,но если бы сделали как видение о протеанах у Шепарда,было бы здорово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Забавно, но в Шведском маркетплейсе выложили новый ДЛЦ, экслюзивно, бггг. Кто-то факапнулсяhttp://marketplace.xbox.com/de-CH/games/me...p;bt=0&sb=1 400 поинтов, 237мбКорявый перевод описания:Share your bravery on a remote, top-secret space station of the alliance to the test. Can you hold your position as the best of the best? This module contains a new space station, can be landed on, 13 exciting battle scenarios, and about 2-3 hours of gameplay. Prerequisite: You must reach the Specter status before you can accept this mission. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Ну, осталось дождаться и скачать, только надеюсь не долго ждать=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Ну нахрена арена, ну блин, обидно прямо... Обещали ведь связку между частями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Ну нахрена арена, ну блин, обидно прямо... Обещали ведь связку между частями...Значит, это не последнее DLC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 блин выпустили чтобы фанам ожидание скрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 помогите,что делать в моменте когда ты прилетаешь обратно после долгих путешествий(после планеты где ты сражаешься с saren и он улетает)ты возвращаешься приходишь к консулам,а потом тебя командир зовёт поговорить в ресторан,я с ним поговорил и написано(как я понял)на планету llos и ,что дальше делать?найти космический корабль я не смог,потому что не знаю куда идтиP.S прошлый раз ,когда я летел была заставка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Ну нахрена арена, ну блин, обидно прямо... Обещали ведь связку между частями...части и так связаны, нафига ещё что-то? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 помогите,что делать в моменте когда ты прилетаешь обратно после долгих путешествий(после планеты где ты сражаешься с saren и он улетает)ты возвращаешься приходишь к консулам,а потом тебя командир зовёт поговорить в ресторан,я с ним поговорил и написано(как я понял)на планету llos и ,что дальше делать?найти космический корабль я не смог,потому что не знаю куда идтиP.S прошлый раз ,когда я летел была заставка))а ты я так понял не бум-бум про что они говорили вобще? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 А я рад :) люблю арены со временем всяких жрпг, особенно если хардкорные и награда зе бэст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 части и так связаны, нафига ещё что-то? О_оОни связанны через жопу, потому что в книге и ME:Galaxy рассказываются истории новых персонажей, не имеющих отношения у первой части. И никаких упоминаний того чем занимается Шепард и его сопартийцы в промежутке между играми.Незнаю что в этом длц будет, но искренне надеюсь что не тупо арена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас