Перейти к публикации

Mass Effect

Zakhar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Рахни -
древняя разумная насекомоподобная раса. За 2 тысячи лет до событий игры, исследователи космоса наткнулись на ранее неизвестный ретранслятор, ведущий неизвестно куда. Пройдя через ретранслятор, они наткнулись на рахни, которые оказались чрезвычайно агрессивны и враждебны. Так началась война.

Окончательно уничтожили рахни кроганы. Их флоты загнали рахни на их родную планету, и те сдались, но кроганы всё-равно уничтожили расу.

На Новерии, компания "Binary Helix" которой, пренадлежала Вершина 15, пыталась создать армию рахни. Началось всё с того, что их учёные нашли древний дрейфующий корабль, в котором в криогенной заморозке находились яйца рахни. Одно из них было отправлено на Новерию.

Так же изучением рахни в целях создания супер-солдатов занималась корпорация "Цербер".

А разве

когда мы проходим Новерию и встречаемся с королевой - она разве из яйца была выращена? Там у них все проблемы пошли от того что её вывели искусственным путем, поскольку когда по сюжету мы её отпускаем эти твари нападают на нас, когда она сваливает плодится и размножаться. Да и вроде там говорится что эта раса из какого то подпространства и вообще не отсюда, хотя на этот счет мало запомнилось.

А разве
когда мы проходим Новерию и встречаемся с королевой - она разве из яйца была выращена? Там у них все проблемы пошли от того что её вывели искусственным путем, поскольку когда по сюжету мы её отпускаем эти твари нападают на нас, когда она сваливает плодится и размножаться. Да и вроде там говорится что эта раса из какого то подпространства и вообще не отсюда, хотя на этот счет мало запомнилось.

Binary Helix хотели клонировать рахни из яйца для создания армии, однако там был не обычный "рабочий", а Королева

Изменено пользователем Portgas

насчет лагов -фризы и подгрузки текстур -очень частое явление, ОЧЕНЬ!

Я только начал проходить(сейчас в цитадели) - из-зи лагов инрать не хочется...

Приходится после загрузки около 30 секунд ждать, пока всек текстуры появятся и частые фризы сменятся на редкие.

И еще раздражает резкость движений персонажа, дергания камеры(при смене быстрой ходьбы на бег, хождению по неровным поверхностям)..ка-то коряво смотрится...нет плавности...как в том же фэйбл 2...там никаких дерганий камеры нет...хотя проблемы с камерой бывали тоже.

И вопрос - как включить прицел на снйперке??? на правый стик нажимаю - никакого толка.

Изменено пользователем carsar

мож у тя что-то с консолью? ) у меня не тормозит ничего... особенно в цитадели.. а прицел левый тригер вроде(LT)...

Я только начал проходить(сейчас в цитадели) - из-зи лагов инрать не хочется...

Приходится после загрузки около 30 секунд ждать, пока всек текстуры появятся и частые фризы сменятся на редкие.

И еще раздражает резкость движений персонажа, дергания камеры(при смене быстрой ходьбы на бег, хождению по неровным поверхностям)..ка-то коряво смотрится...нет плавности...как в том же фэйбл 2...там никаких дерганий камеры нет...хотя проблемы с камерой бывали тоже.

И вопрос - как включить прицел на снйперке??? на правый стик нажимаю - никакого толка.

надо держать LT+Right stick - и всё будет в чиколаде.

записывай игру на хард и не бузи!

сам игру чувствую не осилю, больно тяговитая для летнего прохождения ^_^

на самом деле первый раз тормоза не так заметны, но вообще их очень много и они везде :) с технической стороны ме просто ужасен

Только при переходах в новую локацию.

Фризы и лаги действительно есть, но игре они не мешают.

Что, простите? В МЕ очень реалистичная и плавная анимация персонажей. Единственные дёрганья камеры только при быстрой ходьбе.

Прицел - левый тригер. Прицеливание из снайперки недоступно некоторым классам персонажей.

Прицел - левый тригер. Прицеливание из снайперки недоступно некоторым классам персонажей.

ах да забыл про это!

если нельзя то прийдется прокачивать Автомат. а потом дойти до отметки - Sniper Rifle

ну вот, еще раз прошел игру. Щикарно, да.

У меня такое чувство что если не во второй, то в 3 части люди точно станут империей как в звездных войнах и разразится война.

Зеленый инопланетянин со скриншотов 2 части это выживший протеанец, лол? потому-что таких рас вроде нет. Хотя я еще вторую книгу не читал. Вот как раз сейчас допью пиво и пойду читать.

ну вот, еще раз прошел игру. Щикарно, да.

У меня такое чувство что если не во второй, то в 3 части люди точно станут империей как в звездных войнах и разразится война.

Зеленый инопланетянин со скриншотов 2 части это выживший протеанец, лол? потому-что таких рас вроде нет. Хотя я еще вторую книгу не читал. Вот как раз сейчас допью пиво и пойду читать.

зелёный инопланетянин из ме2 расы Drell, в первой части их ясень пень нет, также как и Vorcha

зелёный инопланетянин из ме2 расы Drell, в первой части их ясень пень нет, также как и Vorcha

ок, спасибо.

Кстати вот вы тут про тормоза говорите. Я когда на боксе проходил кроме подгрузки текстур ничего не заметил. На пк и подгрузок нет. Все идеально смотрится.

А разве

проблемы прошли не от этого. Переиграй и послушай, почему взбесились ее детишки =)

Вот есть выбор пройти на ПК или на Боксе игру. На ПК конечно преимущество - русский язык. Играл в нее на компе. Дошел до того, как становлюсь членом какого-то ордена или что-то подобное (играл примерно полгода назад). Вот меня теперь волнует вопрос - где графика лучше? На ПК или на Боксе (на ПК на высоких-максимальных настройках)? Только можно без фанатизма от Бокса и его превосходстве над ПК!?)

проблемы прошли не от этого. Переиграй и послушай, почему взбесились ее детишки =)

Я вот кстати уже забыл. Толи от экспериментов, толи от того что они были отлучены от королевы?

Вот есть выбор пройти на ПК или на Боксе игру. На ПК конечно преимущество - русский язык. Играл в нее на компе. Дошел до того, как становлюсь членом какого-то ордена или что-то подобное (играл примерно полгода назад). Вот меня теперь волнует вопрос - где графика лучше? На ПК или на Боксе (на ПК на высоких-максимальных настройках)? Только можно без фанатизма от Бокса и его превосходстве над ПК!?)

на пк текстуры намного лучше. В остальном без разницы. НА пк еще у меня случился 1 раз баг при заходе в лифт, напарники стали в разных конах и игра повисла. На боксе такого вроде нет.

Изменено пользователем Gatsu

от того что они были отлучены от королевы?

Ага, она после этого и говорит, что мол, отпусти добрый молодец, новое поколение детишек будут нормальными.

А текущие, которые по всей станции тебя вазелинят, не злые, а больные на голову просто.

как жеж мне хотелось Удину убить XD думал если злого отыгрывать в конце таки будет такая возможность XD аннет(

на пк текстуры намного лучше. В остальном без разницы. НА пк еще у меня случился 1 раз баг при заходе в лифт, напарники стали в разных конах и игра повисла. На боксе такого вроде нет.

Нет там лучших текстур. Версии идентичны. Игрофагия вообще написала что бокс-версия лучше смотрится.

http://static.videogamer.com/videogamer/images/pub/misc/masslarge14.jpg
http://static.videogamer.com/videogamer/images/pub/misc/masslarge04.jpg
http://static.videogamer.com/videogamer/images/pub/misc/masslarge02.jpg

Впринципе да, разница небольшая. Видно мне так показалось потому что разрешение на пк намного больше. Сори.

Вот полное сравнение, если кому действительно интересно
http://www.videogamer.com/features/article...5-2008-425.html

разница в настройках цвета на мониторе\телевизоре и всё. У меня на телике картинка сочнее чем на этих тусклых скринах

разница в настройках цвета на мониторе\телевизоре и всё. У меня на телике картинка сочнее чем на этих тусклых скринах

контраст убогий, да. Поэтому я и написал что разница небольшая. В разрешении и, таки, текстуры мне показались лучше в пк версии. Хотя Альтеру лучше знать, конечно :)

Хотя Альтеру лучше знать, конечно smile.gif

Ты так написал, будто я из себя умника строю. Я прошёл несколько раз на ПК, несколько на боксе. Никакой разницы не увидел.

Ты так написал, будто я из себя умника строю. Я прошёл несколько раз на ПК, несколько на боксе. Никакой разницы не увидел.

не злись :)

на ПК четче графа выглядит ..бокс уже устарел и новые игры слабо будут выглядить. :gamer1: .

на ПК четче графа выглядит ..бокс уже устарел и новые игры слабо будут выглядить. gamer1.gif .

Как толсто

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...