Cij 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Рахни - Раскрыть спойлердревняя разумная насекомоподобная раса. За 2 тысячи лет до событий игры, исследователи космоса наткнулись на ранее неизвестный ретранслятор, ведущий неизвестно куда. Пройдя через ретранслятор, они наткнулись на рахни, которые оказались чрезвычайно агрессивны и враждебны. Так началась война.Окончательно уничтожили рахни кроганы. Их флоты загнали рахни на их родную планету, и те сдались, но кроганы всё-равно уничтожили расу.На Новерии, компания "Binary Helix" которой, пренадлежала Вершина 15, пыталась создать армию рахни. Началось всё с того, что их учёные нашли древний дрейфующий корабль, в котором в криогенной заморозке находились яйца рахни. Одно из них было отправлено на Новерию.Так же изучением рахни в целях создания супер-солдатов занималась корпорация "Цербер".А разве Раскрыть спойлеркогда мы проходим Новерию и встречаемся с королевой - она разве из яйца была выращена? Там у них все проблемы пошли от того что её вывели искусственным путем, поскольку когда по сюжету мы её отпускаем эти твари нападают на нас, когда она сваливает плодится и размножаться. Да и вроде там говорится что эта раса из какого то подпространства и вообще не отсюда, хотя на этот счет мало запомнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) А разве Раскрыть спойлеркогда мы проходим Новерию и встречаемся с королевой - она разве из яйца была выращена? Там у них все проблемы пошли от того что её вывели искусственным путем, поскольку когда по сюжету мы её отпускаем эти твари нападают на нас, когда она сваливает плодится и размножаться. Да и вроде там говорится что эта раса из какого то подпространства и вообще не отсюда, хотя на этот счет мало запомнилось. Раскрыть спойлерBinary Helix хотели клонировать рахни из яйца для создания армии, однако там был не обычный "рабочий", а Королева Изменено 14 августа 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) насчет лагов -фризы и подгрузки текстур -очень частое явление, ОЧЕНЬ! Я только начал проходить(сейчас в цитадели) - из-зи лагов инрать не хочется...Приходится после загрузки около 30 секунд ждать, пока всек текстуры появятся и частые фризы сменятся на редкие.И еще раздражает резкость движений персонажа, дергания камеры(при смене быстрой ходьбы на бег, хождению по неровным поверхностям)..ка-то коряво смотрится...нет плавности...как в том же фэйбл 2...там никаких дерганий камеры нет...хотя проблемы с камерой бывали тоже.И вопрос - как включить прицел на снйперке??? на правый стик нажимаю - никакого толка. Изменено 14 августа 2009 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 мож у тя что-то с консолью? ) у меня не тормозит ничего... особенно в цитадели.. а прицел левый тригер вроде(LT)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 насчет лагов -фризы и подгрузки текстур -очень частое явление, ОЧЕНЬ! Я только начал проходить(сейчас в цитадели) - из-зи лагов инрать не хочется...Приходится после загрузки около 30 секунд ждать, пока всек текстуры появятся и частые фризы сменятся на редкие.И еще раздражает резкость движений персонажа, дергания камеры(при смене быстрой ходьбы на бег, хождению по неровным поверхностям)..ка-то коряво смотрится...нет плавности...как в том же фэйбл 2...там никаких дерганий камеры нет...хотя проблемы с камерой бывали тоже.И вопрос - как включить прицел на снйперке??? на правый стик нажимаю - никакого толка.надо держать LT+Right stick - и всё будет в чиколаде.записывай игру на хард и не бузи! сам игру чувствую не осилю, больно тяговитая для летнего прохождения ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 на самом деле первый раз тормоза не так заметны, но вообще их очень много и они везде :) с технической стороны ме просто ужасен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 насчет лагов -фризы и подгрузки текстур -очень частое явление, ОЧЕНЬ!Только при переходах в новую локацию.Фризы и лаги действительно есть, но игре они не мешают.И еще раздражает резкость движений персонажа, дергания камеры(при смене быстрой ходьбы на бег, хождению по неровным поверхностям)..ка-то коряво смотрится...нет плавности...как в том же фэйбл 2...там никаких дерганий камеры нет...хотя проблемы с камерой бывали тоже.Что, простите? В МЕ очень реалистичная и плавная анимация персонажей. Единственные дёрганья камеры только при быстрой ходьбе.И вопрос - как включить прицел на снйперке??? на правый стик нажимаю - никакого толка.Прицел - левый тригер. Прицеливание из снайперки недоступно некоторым классам персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Прицел - левый тригер. Прицеливание из снайперки недоступно некоторым классам персонажей.ах да забыл про это! если нельзя то прийдется прокачивать Автомат. а потом дойти до отметки - Sniper Rifle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 ну вот, еще раз прошел игру. Щикарно, да. У меня такое чувство что если не во второй, то в 3 части люди точно станут империей как в звездных войнах и разразится война. Зеленый инопланетянин со скриншотов 2 части это выживший протеанец, лол? потому-что таких рас вроде нет. Хотя я еще вторую книгу не читал. Вот как раз сейчас допью пиво и пойду читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 ну вот, еще раз прошел игру. Щикарно, да. У меня такое чувство что если не во второй, то в 3 части люди точно станут империей как в звездных войнах и разразится война. Зеленый инопланетянин со скриншотов 2 части это выживший протеанец, лол? потому-что таких рас вроде нет. Хотя я еще вторую книгу не читал. Вот как раз сейчас допью пиво и пойду читать.зелёный инопланетянин из ме2 расы Drell, в первой части их ясень пень нет, также как и Vorcha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 зелёный инопланетянин из ме2 расы Drell, в первой части их ясень пень нет, также как и Vorcha ок, спасибо. Кстати вот вы тут про тормоза говорите. Я когда на боксе проходил кроме подгрузки текстур ничего не заметил. На пк и подгрузок нет. Все идеально смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex4ever 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 А разве Раскрыть спойлеркогда мы проходим Новерию и встречаемся с королевой - она разве из яйца была выращена? Там у них все проблемы пошли от того что её вывели искусственным путем, поскольку когда по сюжету мы её отпускаем эти твари нападают на нас, когда она сваливает плодится и размножаться. Да и вроде там говорится что эта раса из какого то подпространства и вообще не отсюда, хотя на этот счет мало запомнилось. Раскрыть спойлерпроблемы прошли не от этого. Переиграй и послушай, почему взбесились ее детишки =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Вот есть выбор пройти на ПК или на Боксе игру. На ПК конечно преимущество - русский язык. Играл в нее на компе. Дошел до того, как становлюсь членом какого-то ордена или что-то подобное (играл примерно полгода назад). Вот меня теперь волнует вопрос - где графика лучше? На ПК или на Боксе (на ПК на высоких-максимальных настройках)? Только можно без фанатизма от Бокса и его превосходстве над ПК!?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) Раскрыть спойлерпроблемы прошли не от этого. Переиграй и послушай, почему взбесились ее детишки =) Раскрыть спойлерЯ вот кстати уже забыл. Толи от экспериментов, толи от того что они были отлучены от королевы? Вот есть выбор пройти на ПК или на Боксе игру. На ПК конечно преимущество - русский язык. Играл в нее на компе. Дошел до того, как становлюсь членом какого-то ордена или что-то подобное (играл примерно полгода назад). Вот меня теперь волнует вопрос - где графика лучше? На ПК или на Боксе (на ПК на высоких-максимальных настройках)? Только можно без фанатизма от Бокса и его превосходстве над ПК!?) на пк текстуры намного лучше. В остальном без разницы. НА пк еще у меня случился 1 раз баг при заходе в лифт, напарники стали в разных конах и игра повисла. На боксе такого вроде нет. Изменено 14 августа 2009 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Gatsu спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex4ever 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Раскрыть спойлер от того что они были отлучены от королевы?Раскрыть спойлерАга, она после этого и говорит, что мол, отпусти добрый молодец, новое поколение детишек будут нормальными.А текущие, которые по всей станции тебя вазелинят, не злые, а больные на голову просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 как жеж мне хотелось Удину убить XD думал если злого отыгрывать в конце таки будет такая возможность XD аннет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 на пк текстуры намного лучше. В остальном без разницы. НА пк еще у меня случился 1 раз баг при заходе в лифт, напарники стали в разных конах и игра повисла. На боксе такого вроде нет.Нет там лучших текстур. Версии идентичны. Игрофагия вообще написала что бокс-версия лучше смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Раскрыть спойлерhttp://static.videogamer.com/videogamer/images/pub/misc/masslarge14.jpghttp://static.videogamer.com/videogamer/images/pub/misc/masslarge04.jpghttp://static.videogamer.com/videogamer/images/pub/misc/masslarge02.jpgВпринципе да, разница небольшая. Видно мне так показалось потому что разрешение на пк намного больше. Сори. Вот полное сравнение, если кому действительно интересноhttp://www.videogamer.com/features/article...5-2008-425.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 разница в настройках цвета на мониторе\телевизоре и всё. У меня на телике картинка сочнее чем на этих тусклых скринах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 разница в настройках цвета на мониторе\телевизоре и всё. У меня на телике картинка сочнее чем на этих тусклых скринах контраст убогий, да. Поэтому я и написал что разница небольшая. В разрешении и, таки, текстуры мне показались лучше в пк версии. Хотя Альтеру лучше знать, конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Хотя Альтеру лучше знать, конечно smile.gifТы так написал, будто я из себя умника строю. Я прошёл несколько раз на ПК, несколько на боксе. Никакой разницы не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Ты так написал, будто я из себя умника строю. Я прошёл несколько раз на ПК, несколько на боксе. Никакой разницы не увидел. не злись :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СПАНЧ БОБ 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 на ПК четче графа выглядит ..бокс уже устарел и новые игры слабо будут выглядить. :gamer1: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 на ПК четче графа выглядит ..бокс уже устарел и новые игры слабо будут выглядить. gamer1.gif .Как толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас