gsector82 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 А то, с братом в 21 30 всегда смотрели)даа, а потом рамблер поменяли на этот 2х2 и пришлось забыть о сендлере, но я щас скачал его последние выпуски на англ. буду смотреть и ржать, а то с этим лостом не на что времени не хвотает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EastArgoNicE 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Ох..Mass Effect был для меня лучшим во что я грал в 2008 году на pc... Эта вселенная, персы...а сцена с азари вообще шедевральна....ооочень жду второй части, наверное как выйдет куплю пак со сразу 2мя частями игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) Ох..Mass Effect был для меня лучшим во что я грал в 2008 году на pc... Эта вселенная, персы...а сцена с азари вообще шедевральна....ооочень жду второй части, наверное как выйдет куплю пак со сразу 2мя частями игрыточно +100.сам прохожу второй раз а кайф получаю как от первого.имхо лучшая рпг на боксе по всем параметрам.там дофига планет и квестов.мона просто летать и выполнять квесты а на основные миссии забить и всеравно получишь массу удовольствия.жалко что локализации нет яб даже в пиратскую поиграл. Изменено 12 августа 2009 пользователем x-gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 имхо ме эт лучшая игра вообще :) в 6ой раз было проходить как в первый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 блин опять зависла на том же месте.эхх тут уж не болвань виновата а оброз.придется просить у кого нить поиграть тк скачать не могу с моим инетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 люди помогите.может можно какнить оброз пофиксить ?.ведь игра устанавливается на хард и играется отлично а тока в конце виснет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 я тут первую книгу прочитал и вот чего не понялВ книге четко говорится, что люди не могут использовать биотические способности, а в игре очень даже свободно их юзают. Вроде в игре ничего не говорилось про то, как люди научились быть биотиками. Чозафигня? Надо было в игре значит не 1 расу делать. Я бы вот за турианцев поигрался. Или за азари >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex4ever 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Я хз как ты играл, что у тебя не говорилось про то, как люди биотиками стали.Я лично с Кейданом общался и он мне рассказал и откуда они взялись, и кто их тренировал и про поколения биотических имплантов и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Я хз как ты играл, что у тебя не говорилось про то, как люди биотиками стали.Я лично с Кейданом общался и он мне рассказал и откуда они взялись, и кто их тренировал и про поколения биотических имплантов и т.п. c Кейданом говорил пару раз вначале. Но там кроме пары фраз диалоги дальше не уходили. Поэтому я на него забивал, а в последующих прохождениях вообще к нему не подходил никогда и в пати не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 были секретные лаборатории на разных планетах. В них с небольшим промежутком времени произошли "несчастные случаи". Огромное количество людей погибло, а та часть что выжила получила сверхспособности. Инциденты эти замяли, что называется. Хотя это не могло быть случайностью - лаборатории были далеко друг от друга, "инциденты" были очень похожими, а временной промежуток между ними весьма невелик. Это не мои рассуждения, а какого-то персонажа, только вот не помню кого. Мне казалось что это Кали Сандерс так размышляла, но ты этого в книге почему то не заметил, так что может в игре где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 я тут первую книгу прочитал и вот чего не понялВ книге четко говорится, что люди не могут использовать биотические способности, а в игре очень даже свободно их юзают. Вроде в игре ничего не говорилось про то, как люди научились быть биотиками. Чозафигня? Надо было в игре значит не 1 расу делать. Я бы вот за турианцев поигрался. Или за азари >_<лол, сам виноват что не внимательно игралчитай вторую книгу, там половину рассказывают про школу биотиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Где скачать можно книги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 а после прохождения сюжета мона по планетам летать и квесты доделать ?.а то я вот хочу заказать норм оброз а иза концовки тратить 200р неохото. з.ы расскажите кто читал книжки или кодекс откуда взялись вообще rachhi оч интересно.я понял что они на новерии взялись с какова то корабля на котором были яйца но вот допустим откуда у них подземные ульи на непмосе это непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 а после прохождения сюжета мона по планетам летать и квесты доделать ?.а то я вот хочу заказать норм оброз а иза концовки тратить 200р неохото. з.ы расскажите кто читал книжки или кодекс откуда взялись вообще rachhi оч интересно.я понял что они на новерии взялись с какова то корабля на котором были яйца но вот допустим откуда у них подземные ульи на непмосе это непонятно.http://masseffect.wikia.com/wiki/Rachniчитай, просвещайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Portgas, спасибо но думаю моих знаний анг на это нехватит но посмотреть посмотрю.а что насчет квестов ?.мона их после прохождения доделать ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 мона их после прохождения доделать ?.Нет, нельзя, либо сразу выполняешь все и летишь Серена убивать, либо довольствуешься тем, что уже сделал=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 фиииииии.стоит ли тогда тратить 200р иза концовки и ачивки.думаю что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 были секретные лаборатории на разных планетах. В них с небольшим промежутком времени произошли "несчастные случаи". Огромное количество людей погибло, а та часть что выжила получила сверхспособности. Инциденты эти замяли, что называется. Хотя это не могло быть случайностью - лаборатории были далеко друг от друга, "инциденты" были очень похожими, а временной промежуток между ними весьма невелик. Это не мои рассуждения, а какого-то персонажа, только вот не помню кого. Мне казалось что это Кали Сандерс так размышляла, но ты этого в книге почему то не заметил, так что может в игре где-то. ок спасибо. лол, сам виноват что не внимательно игралчитай вторую книгу, там половину рассказывают про школу биотиков Ну в первой книге кроме общего упоминания о невозможности использовать биотику только 1 раз Сандерс врала Сарену насчет исследований на той базе которую взорвали. Видимо действительно невнимательно играл((( вот как раз сейчас перепройду игру, злым, лол. И прочитаю вторую книгу. Всем спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 портгас ты выбивал все ачики все вот подскажи.вот я хотел убить двух зайцев убить 150 из винтовки и все ачики магии биотика сделать.но нет.когда я стал стрелять из винтовки то сразу понял что биотик не пригоден для огнестрельного.означает ли это что для ачивок на оружия лучше юзать солдата ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Парни, вопрос таков!)В игру не играл, наслышан, хотелось бы сыграть, но, правда что игра сильно лагает?Сильно ли низкий фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 бред, нет там никаких проблем с фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Парни, вопрос таков!)В игру не играл, наслышан, хотелось бы сыграть, но, правда что игра сильно лагает?Сильно ли низкий фпс?неправда.если и лагает то очень редко и мало.а так вообще прекрасно играетсо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Парни, вопрос таков!)В игру не играл, наслышан, хотелось бы сыграть, но, правда что игра сильно лагает?Сильно ли низкий фпс?нет не правда... все там хорошо.. бывает что текстурки подгружаются, но я такое заметил только после первой загрузки игры, потом такого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) когда я стал стрелять из винтовки то сразу понял что биотик не пригоден для огнестрельного.означает ли это что для ачивок на оружия лучше юзать солдата ?.После прохождения игры можно добавить к основным навыкам прокачку штурмовой винтовки, а самому играть за адепта.Portgas, спасибо но думаю моих знаний анг на это нехватитРахни - древняя разумная насекомоподобная раса. За 2 тысячи лет до событий игры, исследователи космоса наткнулись на ранее неизвестный ретранслятор, ведущий неизвестно куда. Пройдя через ретранслятор, они наткнулись на рахни, которые оказались чрезвычайно агрессивны и враждебны. Так началась война.Окончательно уничтожили рахни кроганы. Их флоты загнали рахни на их родную планету, и те сдались, но кроганы всё-равно уничтожили расу.На Новерии, компания "Binary Helix" которой, пренадлежала Вершина 15, пыталась создать армию рахни. Началось всё с того, что их учёные нашли древний дрейфующий корабль, в котором в криогенной заморозке находились яйца рахни. Одно из них было отправлено на Новерию.Так же изучением рахни в целях создания супер-солдатов занималась корпорация "Цербер". Ну это так, общий смысл изложенного. Изменено 14 августа 2009 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас