Перейти к публикации

Mass Effect

Zakhar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ я вот только недавно начал играть и возникло пара вопросов:

Какой скилл надо качать чтобы открывать залоченные замки? (класс-Soldier)

Где взять нормальную броню на 20 лвл?

Только начал играть и уже 20-ый лвл? Хм , там всё прописано в статах ,приглядись получше и всё станет ясно .Не все классы могут открывать замки

WERLORNT, в скваде у тебя должен быть персонаж, класса Engineer или Sentinel (или еще какой-то), у которого есть возможность качать скилл Decryption

А для броника, выше левелом, тебе нужно качать скилл Combat Armor

WERLORNT, в скваде у тебя должен быть персонаж, класса Engineer или Sentinel (или еще какой-то), у которого есть возможность качать скилл Decryption

А для броника, выше левелом, тебе нужно качать скилл Combat Armor

спасиб!

попытался щя поиграть в Фелаут3 - до МЕ вообще недотягивает как по мне...... наверное из-за того что нету классных перестрелок и интересных диалогов с прокачкой персов.....

Я в него вообще не могу играть, застрял на миссии стырить тарелку из музея , ни аптечек ничего нет с собой ,хз как пройти

попытался щя поиграть в Фелаут3 - до МЕ вообще недотягивает как по мне...... наверное из-за того что нету классных перестрелок и интересных диалогов с прокачкой персов.....

дык они ж просто разные - фалаут это все же отпрыск crpg, у него глубже ролевая система, да и простору больше.

а bioware давно удрались в эксперименты по скрещиванию с jrpg(еще со времен котора), отсюда большая линейность, упрощенная ролевка, зато прикольные драчки и проработанные персонажи и сюжет

дык они ж просто разные - фалаут это все же отпрыск crpg, у него глубже ролевая система, да и простору больше.

а bioware давно удрались в эксперименты по скрещиванию с jrpg(еще со времен котора), отсюда большая линейность, упрощенная ролевка, зато прикольные драчки и проработанные персонажи и сюжет

да в фелауте это медленность убивает реально, в супер маркете было классно - но незнание куда-то идти, когда идешь и тебя супер мутанты с пару обойм убивают - бесит порой! ((((( надо карту где нить достать по расположению. всех мест....

Около супермаркета я понял ,что игра стоящая :)

ага - пройди дальше - и зайди в подвал высотки - там болтники тебя шпехен шпехен сделают.

кароче мясотряс эфект рулит и неколышит :) Прусь от интриги - сюжета и развилки диалогов в отвественные моменты. а когда надо лететь к главной цели и шепард на борту самолёта говорит речь - и мы попутно выбираем чё он скажет - а это ещё показывается как в голливудских фильмах - просто сидишь и наслаждаешься :)

Изменено пользователем Krevedko

да и будет секс с синей телкой (асари).... из-за этого игру даже запретили в какой-то стране

Адское сравнение. :biggrin:

да и будет секс с синей телкой (асари).... из-за этого игру даже запретили в какой-то стране

В Австралии, + раздули этот момент по телевидению

В Австралии, + раздули этот момент по телевидению

А потом курицы которые больше всего кудахтали, признались что даже не играли в игру.

А потом курицы которые больше всего кудахтали, признались что даже не играли в игру.

И рейтинг книги этой курицы упал на -30.

И рейтинг книги этой курицы упал на -30.

и адам сендлер(угарный чел) сказал что она тупая *ука которая даже не знает о чём говорит

Изменено пользователем fatal

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...