Перейти к публикации

Mass Effect

Zakhar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ооо давайте фанбои, агритесь на меня агритесь xD на больше тебе словарного запаса не хватит. Изменено пользователем Paindealer

Я высказал свою точку зрения, где то в правилах написано что она должна быть строго положительной? и я разве каждому должен разжёвывать почему я так считаю

Paindealer, ты не отнекивайся своими жизненными принципами, а ответь на мой пост. Твое мнение никто не оспорил в прямом виде, кроме портгаса. Но вот то, на чем основывается твое мнение, я оспорил. Ты говоришь о тех вещах, которые в контексте данного проекта имеют практически нулевое значение. А все потому, что у тебя похоже никакого представления о причинах этого, почему так поступили и почему именно для этого проекта такая вещь имеет второстепенное значение. Но раз ты это не понимаешь, то можешь конечно ничего не разъяснять.

После ME любая sci-fi rpg смотрится тухло, потому что игра привнесла слишком много в привычный нам жанр. Тут не то чтобы разработать, а даже передрать основные фишки МЕ не каждый разработчик сможет.

в принципе соглашусь с тем, что игра является одной из самых запоминающихся.

я как человек который переиграл в дофигище шутеров и рпг могу сказать - что дял меня игра стала неким свежим глотком в мире игр. по крайне мере играю по чуть-чуть (из-за нехватки времени), но ни разу пока не столкнулся с какой-то там однообразностью или скучностью.

Если мне не изменяет память, то поиграть в русскую версию можно только на ПК, на боксе она не переводилась.

Я и на английском играю нормально,конечно не приятно ,что все диалоги озвучены ,а перевода нема .В такой игре обязаны быть хоть субтитры т.к в этой игре нужно не просто бегать и тыкать кнопки

не просто бегать и тыкать кнопки

ну это уже пользователь не знающий языка сам виноват :) скажите спасибо, что основной язык не какой-нибудь там испанский

Изменено пользователем Portgas

ну это уже пользователь не знающий языка сам виноват :) скажите спасибо, что основной язык не какой-нибудь там испанский

Согласен виноват сам, если субтитры на англ.языке я еще понимаю,то их разговорную речь увы нет . Биовор слава богу умные люди :)) И не пихнули бы юзерам маст хэв на испанском :)

Portgas Тоже самое можно сказать и про японский- вон выйдет играл какаянибудь финал фэнтези, а на англиском появиться через год, чтоже незнаешь сам виноват? :) нехорошо...

А я вот например англиского незнаю- немецкий в школе учил, сейчас живу в Германии, мб есть массэфект на немецком? там язык в настройках мона менять о_О? хотябы субы?

А англиские субы есть или нет?

А вобще пираты поидее должны были перевести, всё вроде переводят.

Никудышное сравнение. Две совершенно разные игры в одном жанре (что, между прочим, тоже можно оспорить). В Fallout 3 я играл мало, меня он что-то не впечатлил. Сеттинг не понравился.

... ...

А вот МЕ с удовольствием прошел, хоть и с перерывами. :blush:

... ...

В общем, после МЕ в Fallout лично мне играть было неинтересно, если опускаться до сухой конкретики.

спасибо за ответ!

игры абсолютно разные, разные и ощущения от игр

ну МЕ имхо это пока лучшая игра на свете, до выхода второй части разумеется) и я её прошёл сразу 2-3 раза, и это мне не помешало убить сотню часов на фоллаут и получать от этого удовольствие)

спасибо за ответ

одинаково т.к. две разные игры.

спасибо за ответ!

Изменено пользователем iGebels

Интересно играть просто смотря на откружающий мир и кучу разных персонажей. Мир игры великолепный и не мал . А графика ..Хм ,я не видел в рпг графики ,лучше чем в МЕ .(Имхо) Играть интересно еще как,только вот руки у меня до него пока не доходят .РПГ требуют серьёзных временных затрат ,так что пока не играю .

А как играть в ME с английским?Интересно или нет?

Знаешь английский -- интересно. Не знаешь -- теряешься в диалогах, представляющих собой немалую часть игрового процесса.

Интересно играть просто смотря на откружающий мир и кучу разных персонажей. Мир игры великолепный и не мал . А графика ..Хм ,я не видел в рпг графики ,лучше чем в МЕ .(Имхо) Играть интересно еще как,только вот руки у меня до него пока не доходят .РПГ требуют серьёзных временных затрат ,так что пока не играю .

20 часов среднее прохождение занимает, в принципе можно больше, но уже не особо много можно сделать. На днях прошел игру, не смотря на то что игра давно уже вышла, но все же она хороша. Местами казалось чем то похожей на Fable 2 со своими возможностями. Надеюсь что 2 часть продолжит все начиная 1 части.

Кстати, кому нужна тема из титров (Faunts - M4 (Part II)) - имеется во флаке, могу залить.

Просто шикарный пост-рок.

Я бы не отказался, заранее большое спасибо.

Чёто лежит игруля, глазки мусолит - сесть чтоли поиграть :)

сначала биошок с ридиком пройду и засяду....

Зы - пиратку с переводом не выпустили ещё?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...