Перейти к публикации

Mass Effect

Zakhar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пруфлинк :) максимум я говорил, что у ЕА щас почти все игры на русском, но врядли они будут с ме заморачиваться

кстати, там для айфона вышел MASS EFFECT GALAXY, советую :)

тема про МЕ2 :)

а айфон тока в планах :biggrin:

А мне казалось что просто про ME

тебе показалось

перечитай пост и ответ на него

максимум я говорил, что у ЕА щас почти все игры на русском, но врядли они будут с ме заморачиваться

Кстати, Dragon Age будет полностью на русском(озвучка+текст), так что и за МЕ возьмутся.

начал играть.

игра пока однозначно радует.

но это только начало! посмотрим что будет дальше.

очень нравится музыкальное сопровождение. атмосферу создают отличную.

DGQ, как раз начало у игры не очень, потом начинается самая жесть.

Кстати, MASS EFFECT GALAXY неожиданно оказалась шикарнейшей игрой, даже не ожидал. Идея со стилем в отлично вписалась, да и всегда интересно узнать что-то об этой вселенной.

Изменено пользователем creker

есть всего 3 рпг, которые я прошел до конца, и более того перепрошел как минимум по 1 разу: это Fallout 3, Fable 2 и Mass effect. Это действительно интересные игры, которые основываются не на "прокаче" бессмысленном, а на интересном мире, проработанных квестах и вобще каким-то разнообразием.

DGQ, как раз начало у игры не очень, потом начинается самая жесть.

ну тогда это большой +

мне начало понравилось.

возможно к концу уже будет надоедать игровой процесс, но благодаря сюжетным действиям скучать не придется)))

сегодня купил в магазине первую книгу Mass Effect "Открытие" на русском)) вот появилась наконец-то... сорри если новость не новая))

сегодня купил в магазине первую книгу Mass Effect "Открытие" на русском)) вот появилась наконец-то... сорри если новость не новая))

а я занимаюсь её поисками, пока только Classic версии на английском встречаю

Уважаемые, скажите насколько Вам было интересно играть в Fallout3 после Mass Effect или наоборот? Не интересуют плюсы и минусы игр, они уже давно озвучены. Интересны именно ощущения.

Уважаемые, скажите насколько Вам было интересно играть в Fallout3 после Mass Effect или наоборот? Не интересуют плюсы и минусы игр, они уже давно озвучены. Интересны именно ощущения.
игры абсолютно разные, разные и ощущения от игр

ну МЕ имхо это пока лучшая игра на свете, до выхода второй части разумеется) и я её прошёл сразу 2-3 раза, и это мне не помешало убить сотню часов на фоллаут и получать от этого удовольствие)

Изменено пользователем Portgas

Никудышное сравнение. Две совершенно разные игры в одном жанре (что, между прочим, тоже можно оспорить). В Fallout 3 я играл мало, меня он что-то не впечатлил. Сеттинг не понравился.

... ...

А вот МЕ с удовольствием прошел, хоть и с перерывами. :blush:

... ...

В общем, после МЕ в Fallout лично мне играть было неинтересно, если опускаться до сухой конкретики.

одинаково т.к. две разные игры.

кстати, "спец МЕ", скажите мне. сколько примерно займет прохождение МЕ, если я его:

1) прохожу первый раз

2) стараюсь выполнить большинство сторонних квестов. ну скажем процентов 70-80

......

Перепрохожу второй раз и убеждаюсь, что Mass Effect пока лучшая игра этого поколения.

в фоллаут 3 не играл?

кстати, "спец МЕ", скажите мне. сколько примерно займет прохождение МЕ, если я его:

1) прохожу первый раз

2) стараюсь выполнить большинство сторонних квестов. ну скажем процентов 70-80

......

15 часов

в фоллаут 3 не играл?

Играл, и что?

Фиг знает, называть ME лучшей игрой О_о....за один только клонообрзный мир/планеты она этого звания не заслуживает.

Paindealer, зачем придираться к несущественным мелочам? Где этот клонообразный мир? Ты про одинаковые планеты? Так включи голову, это ограничение технологическое, они раньше просто не могли сделать по-другому(времени было мало, совсем другие цели ставились), подтверждение этому то, что в МЕ 2 это решили. А вот по всему остальному вырисовывается лучшая игра этого поколения, ну может, одна из лучших.

Про фалаут я ничего говорить не буду, ни плохого, ни хорошего во избежание реакции неадекватных личностей. Одним словом, фалаут здесь явно лишний и не потому, что жанры разные у игр, концепция современной рпг уже изменилась, вот в чем дело, ценности в нынешнем поколении совсем другие наметились. Что там с фалаутом в этом плане сами додумывайте.

Изменено пользователем creker

Фиг знает, называть ME лучшей игрой О_о....за один только клонообрзный мир/планеты она этого звания не заслуживает.

ну на такой бред ничего кроме "убейсо" я и сказать даже не могу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...