Перейти к публикации

Mass Effect

Zakhar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А теперь серьезно - не думал что есть люди которые ещё не приобщились к этой игре

таких много на самом деле. не попади мне геймпленый ролик месяц назад на глаза, я бы так и не стал бы качать эту игру.

Скорей бы обещанный новый DLC. Видимо, ждать не раньше конца года.

таких много на самом деле.

Игра единственная в своём роде. Такое было только в Которе. Или ты про то что много шедевров?

Изменено пользователем Alter

Скорей бы обещанный новый DLC. Видимо, ждать не раньше конца года.

Игра единственная в своём роде. Такое было только в Которе. Или ты про то что много шедевров?

не, я про людей которые не играли в эту игру. то что "шедевр" "не шедевр" узнаю после прохождения ))

как обломно все-таки работать и тусоваться в среде где совсем нет консольщиков...одни только псишники со своим крайзисом :nea:

уже 6 раз прошёл, игра на тыщу

как бэ шутка, я тему с 100% читаю :)

DGQ я могу сказать что из тех кто интересуется рпг, имеет интернет и не спал последние 2 года - мизер из них не знаком с МЕ :)

DGQ я могу сказать что из тех кто интересуется рпг, имеет интернет и не спал последние 2 года - мизер из них не знаком с МЕ smile.gif

Часто замечал как на МЕ срут кирпичами "типа труъ эрпэгэшники", аргументируя щитвейв тем, что это не рпг а бестолковая стрелялка.

Изменено пользователем Alter

ну вообзем-то неважно что там пишут тру рпгешники и прочий сброд.

игру скачал. на днях начну проходить.

ибо не каждый игре тот же GT ставит оценку 9.6

Часто замечал как на МЕ срут кирпичами "типа труъ эрпэгэшники", аргументируя щитвейв тем, что это не рпг а бестолковая стрелялка.

просто тру эрпегешники забывают что это консольная игра и в каком году она вышла.

просто тру эрпегешники забывают что это консольная игра и в каком году она вышла.

Они больше забывают то, что рпг сегодня это уже совсем не то, а рпг старого образца уже можно сказать убожество, жанр двинулся вперед в кои то веки

Скачал я себе европейский релиз... Ребят а на боксе что так FPS проседает то? :( Почитал в сети одни говорят, мол да проседает, другие нет... У кого есть отпишитесь плиз. Остальное все ни разу не тормозило. Играю уж с харда...

Скачал я себе европейский релиз... Ребят а на боксе что так FPS проседает то? :( Почитал в сети одни говорят, мол да проседает, другие нет... У кого есть отпишитесь плиз. Остальное все ни разу не тормозило. Играю уж с харда...

чисто с технической стороны- игра отвратна, тормозит где только можно

это первая игра биовейр для бокса была, масс эффект 2 будет идти отлично

игра до возможности ставить на хард, ещё и жутко не любила быстро подгружать текстуры

Да биоверовцы накосячили с игрой - помню крики в геймленде - xbox360 уже не справляется с играми :biggrin:

:good: ну вот и хорошо, а то я за бокс немного стал беспокоиться :blush:. Хотя тоже думал что это скорее от неопытности с движком. Думаю во втором и правда все будет плавно и гладко :good:

Скажите ведь по сути 2ая должна быть на русском(с сабами),ведь издает игру ЕА,так ведь????

HellJumper

с винта все ГОРАЗДО лучше. я даже еще разок прошел от счастья быстрой загрузки. игра маст хэв полюбому.

Paindealer

причем тут репетиторы? я с 7 лет, как появился спектрум, стал в английский дома вникать. ибо Элита, тем более Звездное Наследие и все такое прочее, ну а потом Кобра, Лунар, Шайнинг Форс, Снэтчер на сеге-сиди..потом корпоративная английская версия винды и так далее. а при отсутствии желания и репетитор не поможет. а доверять хиты нашим переводчикам.. при всем умении не передать игру слов, шутки и запланированные актерские фишки. играешь/слушаешь/смотришь уже не в то, что именно задумал автор.

Скажите ведь по сути 2ая должна быть на русском(с сабами),ведь издает игру ЕА,так ведь????

Субтитры будут точно, может даже озвучат.

Субтитры будут точно, может даже озвучат.

ну вообщето совсем даже не точно :) слишком много текста, а народ у нас ленивый, лицуху у нас всё равно почти не покупают

Поиграем тогда на PC ...

успеете до начала следующего года выучить английский хотя бы чуток :) ну или ждите ещё полтора года до пк версии

успеете до начала следующего года выучить английский хотя бы чуток :) ну или ждите ещё полтора года до пк версии

Портгас учи нас нубасов английскому ,один фиг тебе делать нефиг . . .

ну вообщето совсем даже не точно smile.gif слишком много текста, а народ у нас ленивый, лицуху у нас всё равно почти не покупают

Делая выводы их политики ЕА, русской версии быть.

зомг

несколько месяцев назад мне Портгас впаривал что МЕ2 на русском будет, а сейчас он уже другое говорит - пригрели змею на груди боксленда :biggrin:

Серьезно - дождались же фолл3 на русском, и то потому что в 1с сидят пидорги редкостные, дождемся и МЕ2 на русском :)

несколько месяцев назад мне Портгас впаривал что МЕ2 на русском будет,

пруфлинк :) максимум я говорил, что у ЕА щас почти все игры на русском, но врядли они будут с ме заморачиваться

кстати, там для айфона вышел MASS EFFECT GALAXY, советую :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...