Перейти к публикации

Mass Effect

Zakhar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ты типо у нас самый умный да? никто не требует полной озвучки, достаточно русских субтитров. И не быдли тут

Простите меня великодушно,постараюсь больше не быдлить.

Смотри у нас тут. Портгас следит за тобой.

А ты типо у нас самый умный да? никто не требует полной озвучки, достаточно русских субтитров. И не быдли тут

Впервые я соглашусь с Bumble-Bee.Такой игре ,как Mass Effect русский язык в виде сабов или ,что хуже озвучки не к чему.

Закончили оффтоп насчет Mass Effect 2.

Сейчас создам отдельную тему)

Изменено пользователем fatal

Товарищи если вам хватило денег для найма частного учителя английского языка то я очень за вас рад, школьная система образования и даже институтская (в некоторых инстах английского вообще нет) не позволяет овладеть английским в таком совершенстве- чтобы понимать диалоги Масс Эффект, поэтому ваши слова в духе "субтитры не нужны" очень и очень глупы, знаете английский- молодцы, но не лицемерьте, не вы одни на этой земле.

• 3 недели спустя...
Купил игру, до этого как-то всё не получалось, английский знаю поверхностно, смысл многих диалогов понятен (ход истории понятен), но вот в кодексе сложновато, поэтому читаю историю и т.п. в интернете, жаль, что нет на русском игры, а комп не тянет игру.

• 2 недели спустя...

на скае появился Mass.Effect.Platinum.Hits.NTSC.RF.XBOX360-TETU. Регион Фри)

кто нибудь качал? там же вроде дополнение должно быть?

тебе что пару рублей на дополнение жалко?

У меня к примеру нет оригинала - и зачем захломлять винт дополнениями, если они на диске выходят вместе с игрой.

я думаю что тут оно в точности как с обливионом, скопируется все равно на винт...

я пират, но все равно купил лиц, чем собсно и отблагодарил биовер за чудесную игру...

• 3 недели спустя...
я думаю что тут оно в точности как с обливионом, скопируется все равно на винт...

я пират, но все равно купил лиц, чем собсно и отблагодарил биовер за чудесную игру...

Достаточно поздновато но всётаки взялся и прошёл.Несмотря на то что от рпг я засыпаю,сабж прошёл неотрываясь.Хоть и начинал с 3го раза...хватало не больше чем на 30 минут..а там какраз через "час" начинается самое то...Теперь присоединяюсь к ждущим 2ю часть.Кстати как дополнение интереснэ?Длинное?Вобщем стоит покупать?

Достаточно поздновато но всётаки взялся и прошёл.Несмотря на то что от рпг я засыпаю,сабж прошёл неотрываясь.Хоть и начинал с 3го раза...хватало не больше чем на 30 минут..а там какраз через "час" начинается самое то...Теперь присоединяюсь к ждущим 2ю часть.Кстати как дополнение интереснэ?Длинное?Вобщем стоит покупать?

Дополнение так себе. Ничего особенного, проходится часа за полтора. Зато награду дают хорошую, на выбор. Выбрал себе опупенную легкую броню)

дополнение интересное но жутко короткое.... побольше бы во второй части таких "сайд квестов" как это дополнение..

• 1 месяц спустя...

Ну на ПК хоть текст перевели, а на бокс чет ни хрена :aggressive:

Странно игра разрабатывалась изначально на xbox 360, а рус сделали на ПК O_o O_o O_o O_o

Странно игра разрабатывалась изначально на xbox 360, а рус сделали на ПК O_o O_o O_o O_o

потому что так надо)

я бы конечно ещё разок с удовольствием прошел на русском и на боксе, вот только кому это надо сейчас переводить O_o

а в то время, когда игра вышла на боксе, русский на консолях - моветон

Изменено пользователем Chef

• 3 недели спустя...
все-таки качнул игру. ибо перед выходом второй части хочу пройти хотя бы раз первую + много отличных отзывов слышал, вплоть до "шедевр".

вот только кому это надо сейчас переводить blink.gif

Я могу перевести, если дадите инструкцию как вытащить тексты :blum:

все-таки качнул игру. ибо перед выходом второй части хочу пройти хотя бы раз первую + много отличных отзывов слышал, вплоть до "шедевр".

шедевр это мелко, это лучшая игра на свете пока не выйдет вторая часть

шедевр это мелко, это лучшая игра на свете пока не выйдет вторая часть

либо проходишь 6й раз, либо берешь слова обратно :mad: :biggrin:

А теперь серьезно - не думал что есть люди которые ещё не приобщились к этой игре

А теперь серьезно - не думал что есть люди которые ещё не приобщились к этой игре

Ооо, мне знакомый ПКшник с пеной у рта доказывал что "в масс эффекте вашем сюжет гавно, сама игра скучная и однообразная, а главный недостаток - туева хуча диалогаф, многа букаф"

Ооо, мне знакомый ПКшник с пеной у рта доказывал что "в масс эффекте вашем сюжет гавно, сама игра скучная и однообразная, а главный недостаток - туева хуча диалогаф, многа букаф"

мм ну бывают и клинические случаи :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...