vsmax 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Если с английским не дружу лучше не покупать игру ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Если с английским не дружу лучше не покупать игру ?если вобще совсем плохо с английским то не стоит ибо там весь кайф в диалогах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pa4atok 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Если с английским не дружу лучше не покупать игру ?угу даж телку на секс не разведешь в игре))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joke 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Кайф не в диалогах, а скорее в сюжете. И действительно не зная английского лучше даже не браться. Просто не поймете всей прелести игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Кайф не в диалогах, а скорее в сюжете. И действительно не зная английского лучше даже не браться. Просто не поймете всей прелести игрыДа... Сейчас, чтобы нормально играть нужно знать английский язык (даже поверхностно). Так даже самому приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Да... Сейчас, чтобы нормально играть нужно знать английский язык (даже поверхностно). Так даже самому приятнее.эм, не сейчас, а всегда так надо было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 эм, не сейчас, а всегда так надо было :)Ну да :). Даже самому приятно, когда шпряхаешь на не родном языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Ну да :). Даже самому приятно, когда шпряхаешь на не родном языке.самое крутое начинается, когда начинаешь думать на нём :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 самое крутое начинается, когда начинаешь думать на нём :good:Yeah! That's cool. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joke 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 самое крутое начинается, когда начинаешь думать на нём :good:и о чем ты на нем думаешь? я тоже знаю английский язык на достаточно высоком уровне, но думать на нем считаю бессмыслено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 англ знать это круто!мой любимый язык :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joke 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 англ знать это круто!мой любимый язык :Dсамый логичный, но правил в нем :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 самый логичный, но правил в нем :hang2:Это в русском правил дофига. А там не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 и о чем ты на нем думаешь? я тоже знаю английский язык на достаточно высоком уровне, но думать на нем считаю бессмыслено Думать на английском начинаешь, если на какое-то время вообще прекратить говорить на русском. И русскую речь не слышать.У меня вот, когда на выставки в Европу уезжаю, к концу первого дня именно такой режим включается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 самый логичный, но правил в нем :hang2:Если английский знаешь хорошо, то любой другой язык из европейской группы выучить намного легче.У меня вот, когда на выставки в Европу уезжаю, к концу первого дня именно такой режим включается.Та же фигня - уезжаю в командировку и как по щелку перестраиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mummy 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Позор Самая Большая Страна на Планете Земля и нет перевода на наш родной русский язык, множество языков есть кроме Гандураса и России, я английский знаю выше среднего, но ради принципа никогда не играю на англиском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Позор Самая Большая Страна на Планете Земля и нет перевода на наш родной русский язык, множество языков есть кроме Гандураса и России, я английский знаю выше среднего, но ради принципа никогда не играю на англискомкрасавец. уважуха! прям четкий поцан! но прикинь какая делема-то, 70% игр на английском :) из-за принципа не играешь?! ну крутой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 какой идиотский принцип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Насчет ME 2 что-нибудь слышно? Хотелось бы продолжить путешествия Шепарда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Насчет ME 2 что-нибудь слышно?Должны представить общественности в марте, выход запланирован на начало 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Подскажите плиз, переведённого на русский Масс Эфекта нету?=)На PC версию вроде-как есть официальный перевод... На бокс даже перадские русефекаторы неaсилили... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Первый ролик Mass Effect 2 перевели на русский язык=>будет локализация. Радуйтесь неучи, и на вашей улице праздник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Это ещё не подтверждает что игра будет полностью переведена на русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) Это ещё не подтверждает что игра будет полностью переведена на русский1.это мега хит2. это ЕАэто значит что сабы будут точно мне то вообще абсолютно пофигу, но ЕА радует Изменено 28 февраля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Такой игре не нужен перевод,от него только хуже. А неучи пусть не тужатся над масс эффектом а играют в гытыа,там думать ненадо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас