Gruzilarus 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Мне понравилось на луне, смотреть на землю, очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Надеялся, что МЕ2 выйдет весной-летом. Похоже, что нет т_т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 мне так жаль что из за очень среднего знания англ я так эту игру дольше часа не играл....радует что хотя бы 2 часть наверняка будет на русском,и проседания фпс разрабы устранят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) мне так жаль что из за очень среднего знания англ я так эту игру дольше часа не играл....радует что хотя бы 2 часть наверняка будет на русском,и проседания фпс разрабы устранят491924[/snapback]Да, ты многое пропустил. Там очень интересный сюжет, мир хорошо проработан, очень интересно читать легенды в кодексе. Хоть на компе глянь или в инете почитай, такое пропускать нельзя Изменено 21 ноября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 мне так жаль что из за очень среднего знания англ я так эту игру дольше часа не играл....радует что хотя бы 2 часть наверняка будет на русском,и проседания фпс разрабы устранят491924[/snapback]никогда не поздно увеличить знания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 никогда не поздно увеличить знания491931[/snapback] знаю,чем вобщем то и пытаюсь заниматся,правда не для игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 а пробовал кто игру писать на хард? загрузки текстур пропадают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 а пробовал кто игру писать на хард? загрузки текстур пропадают?492460[/snapback]никуда не деваются, просто грузяцо мгновенно, а не через 10 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 а пробовал кто игру писать на хард? загрузки текстур пропадают?492460[/snapback]Вчера записал, разница только во времени загрузки, текстуры так же подгружаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Gruzilarus неправда, подгрузки практически исчезают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jerry Browm 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Я недавно решил пройти ее еще разок, поставил на хард, и че? подгрузки точно такие же... как сказал Gruzilarus - разница только во времени загрузки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Я недавно решил пройти ее еще разок, поставил на хард, и че? подгрузки точно такие же... как сказал Gruzilarus - разница только во времени загрузки...492706[/snapback]Во-во, я своим глазам верю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Подскажите плиз, переведённого на русский Масс Эфекта нету?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Подскажите плиз, переведённого на русский Масс Эфекта нету?=)552100[/snapback]нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Если пройти основную сюжетную линию....и не оставить сохранений, кроме битвы с риппером - второстепенные миссии уже не пройти да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pa4atok 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 у кого-нибудь наблюдаются фризы? у меня игра тормозит в некоторых местах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 у кого-нибудь наблюдаются фризы? у меня игра тормозит в некоторых местахУ всех так, особенность движка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pa4atok 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 У всех так, особенность движкаок, спасибо, я думал у меня с диском что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 ок, спасибо, я думал у меня с диском что-то^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pa4atok 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 а что значит, когда заходишь в свои умения, полоса ренегад и полоса парагон?? как я понял - добрый, злой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 а что значит, когда заходишь в свои умения, полоса ренегад и полоса парагон?? как я понял - добрый, злой?это скорее ответсвенный и безразличный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pa4atok 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 это скорее ответсвенный и безразличныйбезразличный намного веселее) кстати кто прошел и помнит квест Citadel: The Fan, там где охранник у вас берет автограф, что нада делать с квестом? я не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Да я уже и не помню - дал афтограф... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 безразличный намного веселее) кстати кто прошел и помнит квест Citadel: The Fan, там где охранник у вас берет автограф, что нада делать с квестом? я не пойму Он снова появится в цитадели, но позже. Недалеко от того места, где встретил журналистку. Посмотри его ближе к концу игры (после основных 3-х заданий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас