Disconnect 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Народ, хелп! У меня игра на французком! Да, на коробочке на писано, френч вершн, но продавец сказал, что сам играл, всё норм было, на англе.... что мне делать? Собираюсь идти менять, но у них кроме этого масса нету!391822[/snapback]Продавец обязан вернуть деньги т.к. ввёл тебя в заблуждения и в итоге соврал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пипу 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 купил себе дисочек... в заде на обложке написано player 1-4, co-op 2... но в самой игре ни чего подобного не нашёл, в меню даже нет игры через live... кто заморачивался??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 купил себе дисочек... в заде на обложке написано player 1-4, co-op 2... но в самой игре ни чего подобного не нашёл, в меню даже нет игры через live... кто заморачивался???394596[/snapback]нефиг покупать пиратку с обложками, они все одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dexter_K 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Есть версия для xbox с русскими субтитрами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Есть версия для xbox с русскими субтитрами?404767[/snapback] НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Вчера прошёл игру, начал играть в ноябре 2007, прошёл в ноябре 2008)). Концовка классная, да и сама игра оставила хорошее впечатление. Но не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Огорчает что планеты под копирку все сделаны, путешествовать не особо то интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 ну для кого интересно, а для кого нет )я вот например буквально недели 2 назад за 3 дня игру 2 раза прошёл, в итоге уже 4 раза за всё время, надо бы на 1000 пройти, но как-то лень, ачивки глючат иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Все эти доп миссии и исследования только портят игру. Я сам себя поймал на мысли, что гораздо интереснее пробежать невероятно насыщенную и эпическую(именно такой она оказывается, когда пробегаешь игру пару тройку вечеров) сюжетную линию, чем растягивать всю эту эпичность на многие часы исследований. С этим я солидарен с игроманией, это портит всю динамику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 я када первый раз игру проходил посетил всё что можно, всё обследовал и потратил 50 часов и получил гораздо больше удовольствия, чем пробежав игру в четвёртый раз за 10 часов :) больше всего конечно понравилось читать кодекс, много интересного вообщем тут от вкусов зависит, но я считаю ме - лучшей игрой на свете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Вот что-то, но лучшая игра на свете это врят ли, минусов много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) Paindealer яж сказал, что я так считаю, а вы считайте как хотите ) з.ы не существует игры, у которой бы не было минусов ) Изменено 21 ноября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Солидарен, такие непередоваемые ощущения от последних часов игры. Даже нет слов, реально как фильм смотришь. Хотя даже фильмы редко до такого уровня дотягивают. Последняя сцена, где Шепард "вдруг" вылезает живым из под обломков(после битвы с Сареном в цитадели), так вообще просто шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Солидарен, такие непередоваемые ощущения от последних часов игры. Даже нет слов, реально как фильм смотришь. Хотя даже фильмы редко до такого уровня дотягивают. Последняя сцена, где Шепард "вдруг" вылезает живым из под обломков(после битвы с Сареном в цитадели), так вообще просто шедевр.491784[/snapback]Да-да и лыбу тянет (что для него впервой) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) Да-да и лыбу тянет (что для него впервой) :lol:491819[/snapback]Но какая режиссура, какая музыка, шедевр, Bioware сделали свой главный и лучший проект на данное время(для меня) Изменено 21 ноября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 А меня разочаровало отсутствие возможности прилететь на Землю,т.е. сама планета есть и описание есть а вот сесть нельзя :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 j1nDo в описании написано, почему нельзя ) из-за перенаселённости земли и т.д её пришлось закрыть силовым полем, поэтому и незя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Игра отличная, жду продолжение (кстати, когда ожидается?) Игра провисает в ожесточенных схватках у всех? Чувствуется падение фпс, особенно в замкнутых помещениях. Или всему вина то, что у меня бокс аркэйд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 У меня бывали такие моментики (особенно в конце игры) конечно не особо приятно, но играть можно, может попробовать с установкой игры на хард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) Это так у всех, терпимо Изменено 21 ноября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Вот что особенно в игре понравилось так это достаточно насыщенные диалоги (очень жалко что наши русскую версию так и не издали, большинство пролетает мимо ушей) а особенно- мимика персонажей очень живо и круто..а эти инопланетянки синего цвета которые вообще секас, как та бёдрами раскачивала это трындец)) во 2 наэрн поразвратнее будет, если разработчиков не задавят цензурой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Jack_Atix продолжение делаеца и биовары обещают сорвать нам башню просто ) хотели всю трилогию на 360-ом выпустить, но не успеют, поэтому третья часть думаю тока на след боксе выйдет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Может и терпимо, просто МЕ была одной из первых игр, в которую я играл на джое, т.е. неудобно и непривычно, и тут еще эти проседания фпс. В то далекое время еще верил в 60фпс, которые обещали на консолях :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) Интересно ,что там Масс Эффект 2...как поживает мм.. ;]] Изменено 21 ноября 2008 пользователем Agito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) Интересно ,что там Масс Эффект 2...как поживает мм.. ;]]491874[/snapback]делают, такие шедевры на коленках не делаюца :) они начали вторую часть ещё до того, как первую сделали, а первую делали 5 лет...вообщем в 2010 думаю увидим представляю ме2 на уе 3.5 (или ещё лучше) со всеми прибамбасами...ммм Изменено 21 ноября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас