Перейти к публикации

Mass Effect

Zakhar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После выхода пк версии,наверняка возмут озвучку и вставят в версию для бокса!

TUROK

ненадо быть таким наивным :) весить озвучка будет немерено, выдерать и менять файлы, муторно.... для пиратов делает плохие переводы!

Да я не говорил про озвучку, озвучку набоорот лучше оригинальную оставить, сделать как в Grim Fandango (квестик такой культовый) английская озвучка потрясна а русская полный шлак. Хотелось просто русские субтитры )

TUROK

ненадо быть таким наивным :) весить озвучка будет немерено, выдерать и менять файлы, муторно.... для пиратов делает плохие переводы!

288150[/snapback]

Если захотят переведут!

Простоуже времени много прошло и надежды угасли!

Paindealer

зачем?! на ПК переведут пираты, а на Хвох360 труднее.

288140[/snapback]

На ПК официально на русский Mass Effect переводят/перевели. ;)

TUROK

переводом для ПК занимается знаменитая русская студия под крылом 1С - Snowboll.

она делает озвучку сейчас паралельно для Нинзя Гайден2 на Хвох360 и МассЕффекта для ПК.

p.s. - жаль не отвечает главный заместитель директора в этой фирме (сноуболл). я у него хочю про переводы игр для Хвох360 спросить :) а его нету чёт.

переводом для ПК занимается знаменитая русская студия под крылом 1С - Snowboll.

она делает озвучку сейчас паралельно для Нинзя Гайден2 на Хвох360 и МассЕффекта для ПК.

288169[/snapback]

Усе напереводились , к релизу тока субтитры будут : источник

Эх хотелось бы субтитры для Xboxa 360, ибо это пока единственное что отталкивает от записи Масс эффекта ) ибо текста там очень много.

Ну в моём случае легче дождаться перевода, чем выучить английский до такого уровня чтобы прекрасно понимать игру xD вот диаолги гта 4 более менее понимаю, т.к там более упрощённый вариант и впринципе можно догадаться о чём толкуют) в Mass Effect'e посложнее будет)

• 3 недели спустя...
дайте пож ссылу на ровные СС-ки для масс эффект. нужны именно СС-ки, кривой образ есть Изменено пользователем high-ua

дайте пож ссылу на ровные СС-ки для масс эффект. нужны именно СС-ки, кривой образ есть

310529[/snapback]

Выдрал из своего stealth-образа. http://ifolder.ru/6983870

у меня абсолютно среднее знание языка. но....если сидеть со словарем под мышкой и хоть чуть напрягать мозги - можна понять основное. проблема у меня заключается в телевизоре - шрифт неудобна мне читать =( из за этого и не играю =(

Поиграл все-таки. Давно меня так игра не затягивала. На 4 часа засел. Даже с моим не идеальным английским - многое в общем то понятно.

• 2 месяца спустя...

народ... кто качал аддон.. как он запускается? просто скачать и он себе сам в игру включится или надо в самой игре где-то его активировать как-то?

ну и собсно в игре его сюжетная линия когда появится?

народ... кто качал аддон.. как он запускается? просто скачать и он себе сам в игру включится или надо в самой игре где-то его активировать как-то?

ну и собсно в игре его сюжетная линия когда появится?

390496[/snapback]

да аддон сам в игру вклиниваеца,как дополнительная миссия,че и где находица смари в разделе-экстра или типа таво непомню,там буит написано че и куда лететь

Народ, хелп! У меня игра на французком! Да, на коробочке на писано, френч вершн, но продавец сказал, что сам играл, всё норм было, на англе.... что мне делать? Собираюсь идти менять, но у них кроме этого масса нету!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...