Перейти к публикации

Mass Effect

Zakhar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что нить известно о сиквеле к mass efect ну что это трилогия понятно а есть какая нить конкретика точная дата выхода или хотя бы год?

ws_kot в сиквеле будет улучшеная система диалогов, улучшеная графика и много много много много много нового и крутого :) но чего - хрен знает, так сказали Bioware

год...думаю в 2009 можно ждать, ага

• 3 недели спустя...
Народ, повлияет ли скорость привода 8x на производительность игры (на сам игровой процесс) или нет?

Поделюсь своим мнением о Mass Effect : прошел буквально 2 дня назад (чет затянулось прохождение у меня, т.к. RPG не очень люблю), но впечатлений и эмоций просто куча (положительных конечно). Лучшая RPG последних лет (Oblivion рядом не валялся), наикрутейшая графика, сюжет, вселенная... Вообщем одна из лучших игр 2007 года и лучшая RPG на данный момент.

Ну не знаю..Обливиан не так уж и плох помоему, там мне кажется свободы побольше будет, чем в Масс Эфект Изменено пользователем Gefest1on360

я тоже прошел сабж 1 раз и больше проходить не намерен но чтобы "забыл" не... есть в игрухе запоминающиеся моменты так что МЕ я еще долго помнить буду )

Я буду долго помнить финальную тему из титров))))))

Хотя перепройи еще раз не против..ачивок срубить...доп.квесты повыполнять...

А то, что у меня графика игры с какими-то шумами странными и странной цветовой гаммой *слишком теплой* постоянно, это нормально? Просто скрины куда приятнее =Р

А то, что у меня графика игры с какими-то шумами странными и странной цветовой гаммой *слишком теплой* постоянно, это нормально? Просто скрины куда приятнее =Р

220217[/snapback]

У меня также, "фишка" такая :)

В настройках графики покопайся!( да дааа, есть там такое!)! ;)

В настройках графики покопайся!( да дааа, есть там такое!)! ;)

220251[/snapback]

Ну да, там есть такая настройка "Film Grain", но если ее отключить, то наоборот становится как-то пластмассово и игрушечно :(

Ххых... недавно все-таки сдался под натиском положительных отзывов... купил и... прошел.

Игра, действительно отличная. Разве что умиляют товарищи со своими заявлениями про "лучшую rpg". =))

МЕ - не большая РПГ, чем какая-нибудь дьябла. Только дьябла - аркада, а МЕ - шутер. С элементами.

Но сюжет прекрасен. Только ради него и играл. Как раз его в Обливоне и не хватало (набор интересных, но бессвязных и линейных сайдквестов, прилепленный к невнятной сюжетке с культистами). Диалоги и их озвучка - просто замечательно. Сэту Грину отдельный респект за Джокера. Остальные тоже на 4 - 5 с минусом справились.

Разве что зря они сделали чарм и интимидейшн такими палевными - сделали бы эти опции в диалогах доступными всегда, а вот результативность пускай зависела бы от скилла. А то, получается, раз видишь красный или синий текст - значит, 100% сработает. И еще опции в диалогах не всегда точно отражают смысл того, что скажет Шеппард.

Из откровенно сливного - поездки по планетам. Ну нафига? Галимый свободозаменитель с нулевым дизайном и такой же смысловой нагрузкой. Лучше б вообще не было.

Ну и квесты еще на 90% сводятся к "пойди-убей-доложи". Шутер, хрен ли. =)))

Вчера прошел, игра очень понравилась, но два минуса подпортили впечатление. Однообразие второстепенных миссий, буквально заставлял себя их проходить. И начиная с Иоса и защита цитадели - падения фпс. Именно это испортило очень хорощее впечатление от игры.

Недавно начал играть, по началу игра показалась немного линейна, но потом остаются только положительные впечатления))

Посоветуйте - стоит покупать её, пираты там хоть текст нормально перивили?

У меня просто денег вобрез - думаю, что-бы купить...Может что-нибудь и получше можно купить, турка например?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...