redsumer 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 да лан)) нормально))) все ж по честному..версия для россии)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ws_kot 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 А что нить известно о сиквеле к mass efect ну что это трилогия понятно а есть какая нить конкретика точная дата выхода или хотя бы год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 ws_kot в сиквеле будет улучшеная система диалогов, улучшеная графика и много много много много много нового и крутого :) но чего - хрен знает, так сказали Bioware год...думаю в 2009 можно ждать, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
predator008 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Народ, повлияет ли скорость привода 8x на производительность игры (на сам игровой процесс) или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Поделюсь своим мнением о Mass Effect : прошел буквально 2 дня назад (чет затянулось прохождение у меня, т.к. RPG не очень люблю), но впечатлений и эмоций просто куча (положительных конечно). Лучшая RPG последних лет (Oblivion рядом не валялся), наикрутейшая графика, сюжет, вселенная... Вообщем одна из лучших игр 2007 года и лучшая RPG на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gefest1on360 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 (изменено) Ну не знаю..Обливиан не так уж и плох помоему, там мне кажется свободы побольше будет, чем в Масс Эфект Изменено 13 марта 2008 пользователем Gefest1on360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Пустой свободы надо сказать...хотя впрочем как и в Mass Effect =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 прошел сабж один раз и забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 ну как говоритцо..на вкус и цвет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Разные фломастеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 я тоже прошел сабж 1 раз и больше проходить не намерен но чтобы "забыл" не... есть в игрухе запоминающиеся моменты так что МЕ я еще долго помнить буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Я буду долго помнить финальную тему из титров))))))Хотя перепройи еще раз не против..ачивок срубить...доп.квесты повыполнять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 А то, что у меня графика игры с какими-то шумами странными и странной цветовой гаммой *слишком теплой* постоянно, это нормально? Просто скрины куда приятнее =Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 А то, что у меня графика игры с какими-то шумами странными и странной цветовой гаммой *слишком теплой* постоянно, это нормально? Просто скрины куда приятнее =Р220217[/snapback]У меня также, "фишка" такая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Понятн ;) Просто обидно маленько, а оказывается так и надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 В настройках графики покопайся!( да дааа, есть там такое!)! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 песня прикольная из МЕ :Jack Wall and Sam Hulick - M4 Part2 (Faunts) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 В настройках графики покопайся!( да дааа, есть там такое!)! ;)220251[/snapback]Ну да, там есть такая настройка "Film Grain", но если ее отключить, то наоборот становится как-то пластмассово и игрушечно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pacman86ru 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Ххых... недавно все-таки сдался под натиском положительных отзывов... купил и... прошел. Игра, действительно отличная. Разве что умиляют товарищи со своими заявлениями про "лучшую rpg". =))МЕ - не большая РПГ, чем какая-нибудь дьябла. Только дьябла - аркада, а МЕ - шутер. С элементами. Но сюжет прекрасен. Только ради него и играл. Как раз его в Обливоне и не хватало (набор интересных, но бессвязных и линейных сайдквестов, прилепленный к невнятной сюжетке с культистами). Диалоги и их озвучка - просто замечательно. Сэту Грину отдельный респект за Джокера. Остальные тоже на 4 - 5 с минусом справились.Разве что зря они сделали чарм и интимидейшн такими палевными - сделали бы эти опции в диалогах доступными всегда, а вот результативность пускай зависела бы от скилла. А то, получается, раз видишь красный или синий текст - значит, 100% сработает. И еще опции в диалогах не всегда точно отражают смысл того, что скажет Шеппард. Из откровенно сливного - поездки по планетам. Ну нафига? Галимый свободозаменитель с нулевым дизайном и такой же смысловой нагрузкой. Лучше б вообще не было.Ну и квесты еще на 90% сводятся к "пойди-убей-доложи". Шутер, хрен ли. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azathoth 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Вчера прошел, игра очень понравилась, но два минуса подпортили впечатление. Однообразие второстепенных миссий, буквально заставлял себя их проходить. И начиная с Иоса и защита цитадели - падения фпс. Именно это испортило очень хорощее впечатление от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iceheart 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Недавно начал играть, по началу игра показалась немного линейна, но потом остаются только положительные впечатления)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Посоветуйте - стоит покупать её, пираты там хоть текст нормально перивили?У меня просто денег вобрез - думаю, что-бы купить...Может что-нибудь и получше можно купить, турка например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 перевода не существует вобще никакого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 007-bot получше? лучше масса игр нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 007-bot получше? лучше масса игр нету227813[/snapback]Нуну :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас