Portgas 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 (изменено) не, даже 2 скрина есть, на одном из них к планете летит метеор и нужно его остановить, это будет рулезно :) + новая раса, ранее невиданная (но она есть в кодексе)http://img166.imageshack.us/img166/1538/9040001wk0.jpghttp://img166.imageshack.us/img166/2042/9040002wg3.jpg вообщем крутой контент + ышо и ышо будет Изменено 6 февраля 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 это хорошо)) только вот с поинтсами напряженка....лень мне их покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InferSoul 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 На счёт дополнительного контента - супер! надеюсь кто-нибудь найдет способ как-то скопировать на комп, с возможностью записи на диск и дальнейшей установки на Бокс... т.к. лайва мне не видать..и то, если подключить, то откуда Поинтсы брать? короче торба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Выйдет в мае на PC, официально анонсираванно. Собсно, все это знали, т.к. Биовар всегда на PC игры выпускает. Но, - 1 эксклюзив. Как обычно, порт на ПК. Вот я теперь не знаю, стоит ждать? Ведь на ПК её точно на русский переведут, только вот когда... (могут и полгода переводить, а могут почти сразу выпустить, если локализаторы ушлые оказались и договорились заранее, исходники игры попадают к ним задолго до выхода и они могут уже певеводить). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremor 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Интересно как там будет с управлением на ПК? Не представляю, просто жутко привык к геймпаду от Бокса в Mass Effect. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Главное чтоб портировали сами Биовар, да и сразу какой - нибудь редактор прикрутили. Игру на ПК жду только из-за модов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DsoDnB 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 помгите МАСС ЭФФЕКТ ПРОЙТИ!я счас с миссией: идти в цитадель тауэр и вызвать сарена...че делать ?как его вызвать и где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 помгите МАСС ЭФФЕКТ ПРОЙТИ!я счас с миссией: идти в цитадель тауэр и вызвать сарена...че делать ?как его вызвать и где?200225[/snapback]Тебе в раздел прохождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Интересно как там будет с управлением на ПК? Не представляю, просто жутко привык к геймпаду от Бокса в Mass Effect.199413[/snapback]ИМХО при удачном портировании(в чем я правда сииильна сомневаюсь) мы получим управление как в Gears Of War...но ведь перед нами "мастера" своего дела -ЕА..так что будем надеяться, что управление будет хотя бы на уровне RE 4 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Почитал топик на торрентс.ру. Вроде как там цифровой подписью защищены файлы, кот. нужны для перевода. Т.е. даже если и выйдет на компе нормальная официальная русская версия - нам ждать у себя такую же, не приходится. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Главное чтоб портировали сами Биовар, да и сразу какой - нибудь редактор прикрутили. Игру на ПК жду только из-за модов!199419[/snapback]ага болгарский офис Bioware будет ее портировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 ага болгарский офис Bioware будет ее портировать201121[/snapback]Эстонский ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 народ извините за тупой вопрос но :blush2: я вот игру прошел создовая перса , получился чистой крови солдатввчера заного начал за щепардаи вопрос , он тоже может быть только солдатом ?ато я уж очень хоу способности Throwа когда лвл у шепарда поднимаю , строчки с Throw нету , все тот же самый солдат =(А в роликах видел вроде что за шепарда пуляли этим скиллом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 SpIn вообщето можно выбирать из представленных классов,и там не только солдат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 а у кокого класса есть способьность Throwи это выбирается в самом начале игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 throw есть у биотиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegolas 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Подскажите... тока у меня игра слегка лагает? Т.е есть небольшие подгрузы, и бокс, во время игры, как то громко диск (болванку TDK) читает... У всех так, или ток у меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Olegolas у всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Пожалуйста кто-нибудь скажите свою удачную тактику убивания Бенезии, а то , что-то завалить её не получается.Почти в самом начале меня убивают. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegolas 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 PortgasЯсно, спасибо...а то я уж испугался что у меня что то с приводом\боксом.А вообще игра не впечатлила, я хоть Английский и знаю, но не на стока хорошо, чтобы сидеть 2 часа со словарём ,и переводить их болтавню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Olegolas никто не заставляет сидеть со словарём,знать английский=понимать,а не дословно переводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollik 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Народ подскажите у всех есть падение fps. Прям чувствуется что тормоза происходят в момент рендеринга, и на заснеженых участках. ???. МОжет в Live патч появился ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Rollik у всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegolas 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Olegolas никто не заставляет сидеть со словарём,знать английский=понимать,а не дословно переводить201805[/snapback] Я не говорил что игра плохая...Просто, имхо, чтобы понять игру, мало знать английский на уровне специалиста...слишком много терминов\оборотов и.т.п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discordead 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Всмысле специалиста? Школьная программа плюс свой не особо большой опыт позволят понимать почти вс, что там говорят, словарик там нечасто нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас