Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 (изменено) Еще вопрос специалистам: в старом ролике шепард хватал своего друга инопланетого за воротник скафандра и что-то сказал , что бы он успокоился. ---как это повторить? а потом они меха в желтые ,блестящие квадратики превращали--это что за скил такой ?--моя инопланетянка-овца так не может :( Изменено 22 января 2008 пользователем Automatic Lover №1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 что за квадратики и меха ? О_о за воротник можно будет схватить в моменте толи в баре, толи когда придут гады к доктору в цитадели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Слышал, что игра классная, но у меня есть возможность купить только английскую версию... Стоит ли брать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Слышал, что игра классная, но у меня есть возможность купить только английскую версию... Стоит ли брать???190899[/snapback]Если знаешь инглиш, то разумеется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 У всех есть возможность купить англ. версию)) на русском ее просто не издавали(легально)Бери, но правда как верно тут говорят, без знания английского, ты ее не поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Ну инглиш я знаю на уровне скажем gears of war, но ведь все таки масс эффект эт же ролевая игра... А это всегда сложности в переводе.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Ну инглиш я знаю на уровне скажем gears of war, но ведь все таки масс эффект эт же ролевая игра... А это всегда сложности в переводе.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 DaNteS тоесть вообще не знаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 (изменено) SMASH, CUT, KILL!!! вот и весь гиарс оф ворИмхо тогда лчше русский прикупить, хотя кто знает можт и на инглише поймешь) Изменено 30 января 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 DaNteS тоесть вообще не знаешь? :)190914[/snapback]:)Ну gears of war эт те не хухры-мухры!.. Знаю конечно... Но особенно не увлекаюсь... Но боюсь, что если возьму эффект ни хера там в сюжете не пойму:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discordead 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Если втыкал что говорят твои комрады в ГоВе, то в масс эффект думаю тож текст будет понять не особо сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 DaNteS ну в любом случае ты всегда можешь залезть на русское комьюнити Bioware и прочитать сюжет. Заодно и проверишь себя все ли ты понял. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusfuss 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Сюжет можно понять и без языка а вот диалоги между персами - нихрена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Ну так не интересно! И насколько я знаю, там по моему нелинейный сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 rusfuss ну не скажи...сюжетец-то то же на английском написан =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 концовка одна, но прийти к ней можно разными способами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 концовка одна, но прийти к ней можно разными способами191693[/snapback]Так там всего одна концовка? А я думал больше...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 концовки 2 вообщето, только отличия не слишком большие, но на сюжет второй части повлияют нехило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 концовки 2 вообщето, только отличия не слишком большие, но на сюжет второй части повлияют нехило191751[/snapback]Все равно жаль. Я думал, будет больше...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 а смысл? вон в сталкере 7 или 8 было..и чего толку от (большинства) никакого.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 а смысл? вон в сталкере 7 или 8 было..и чего толку от (большинства) никакого....191761[/snapback]Ну значит stalker можно 7 или 8 раз пройти!:) И если пойдешь по другому пути, то значит ты проиграл...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 DaNteS а смысл? все 7-8 концовок не возможно было бы реализовать во второй части, а 2 легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 DaNteS а смысл? все 7-8 концовок не возможно было бы реализовать во второй части, а 2 легко191774[/snapback]А вообще вторую часть масса эффекта планируют? Извините за неосведомленность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 естественно)) кто-то сомневался?эт вам не Advent rising(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 А вообще вторую часть масса эффекта планируют? Извините за неосведомленность...191779[/snapback] 2 И ДАЖЕ 3 ПЛАНИРУЮТ.Я серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас