Перейти к публикации

Mass Effect

Zakhar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да там в принцыпе язык очень понятный. И вообще в школе надо было английский учить. Далее не прошедшим не читать!!! Сарена, кстати можно уговорить самому застрелиться.

179972[/snapback]

как?

хотя куда веселее его самому застрелить )

Нашел в интернете мини-версию галактического кодекса. Так что если кому-то надо или лень читать оригинал на английском, то ловите:

http://forum.igromania.ru/printthread.php?t=52765

http://www.bioware.ru/index.php?module=art...=show_cat&id=29

Изменено пользователем Splitter

To palam: если разговор у персонажа прокачан, то выбирая синие варианты ответа, в предпоследнем бое Сарена можно уболтать, чтобы он застрелился. Сарена под контролем Соверена всё равно придется убивать самому.

ЗЫ Игру прошел два раза на максимальной сложности за 40 часов в общем, выполняя все побочные квесты. Пытался докачаться до 60 уровня. За две игры не смог.:)

игра просто шедевр! играл всю ночь, не мог оторваться! кстати, я слышал в игре есть секс-сцены.. хехе)) :D

а чем отличается игра если играть за Шепарда девушку? :)

180728[/snapback]

лезбийской секс сценой :lol:

а чем отличается игра если играть за Шепарда девушку? :)

180728[/snapback]

Голосом, любовными линиями, некоторыми диалогами, поведением персонажа. Вопрос немного детский... Чем отличается девушка от мужчины?

Голосом, любовными линиями, некоторыми диалогами, поведением персонажа. Вопрос немного детский... Чем отличается девушка от мужчины?

180907[/snapback]

ну уж извините.. детский.. я не проходил игру, вполне возможно что игра отличается многим....

насчет

Чем отличается девушка от мужчины?

а ты не знаешь? :P

тоесть сюжет несильно отличается?как я понял,и смысла в повторном прохождении нет.

ну я играю и не оторваться.. думаю что повторно проходить вполне осуществимо! игра просто улет.. думал купит пс3 из-за МГС4.. ну раз тут такое дело.. масс эффект.. /задумался/ :D

Гы,много же изменилось за пол года без бокса...Английский там в понимании сложен?

Гы,много же изменилось за пол года без бокса...Английский там в понимании сложен?

181035[/snapback]

ну лично мне - нет, я его (английский) знаю)) но могу сказать что в принципе человеку который не особо дружит с англ. будет трудно. а сюжет играет очень важную роль в игре, так что - да, знание англ. весьма нужно. :D

Только у меня трупы исчезают или так задумано?)

А английский там довольно простой. Я понимаю где-то 70%, не зная его толком

ну уж извините.. детский.. я не проходил игру, вполне возможно что игра отличается многим....

насчет

а ты не знаешь?  :P

181021[/snapback]

Huh? Для непонятливых - это было перефразирование вашего вопроса для разъяснения его малоосмысленности.

Вопрос ! если меня убъют -то после загрузки текстуры\бамп подзагружаются несколько секунд --это нормально или нет ?

болванка вербатим --привод старый с очень большим пробегом.

Люди, два вопроса:

1. Очищаю систему от четырех постов гесов. В третьей системе (на N... как-то начинается) нашел на горе какие-то терминалы (три штуки). Охраняли их башни. На карте - Anomalous signal. Подхожу, никаких действий не дает...

2. После зачистки четырех постов гесов появляется новая система. Лечу в нее, а там 3 планеты. Ни на одну нельзя приземлиться. В задании говориться - найди в системе место, откуда нападают гесы. Есть еще в системе два астероидных кольца, но я по ним поводил - нашел только один астероид, на котором ничего нет.

Изменено пользователем Kollipso

Вопрос !  если меня убъют -то после загрузки текстуры\бамп подзагружаются несколько секунд --это нормально или нет ?

болванка вербатим --привод старый с очень большим пробегом.

182140[/snapback]

Вопрос похожий.Во многих заставках просто бесят подзагрузки текстур.В заставках и когда начинаешь разговаривать с NPC подзагрузки почти всегда.

В игре вроде нет.(Ну только когда появляешься на карте).Так вот хотел спросить это у всех так?Тобишь это проблема игры, а не скаченного образа?

это проблема движка, наследие уе3

хотя, у некоторых на лицухе этой проблемы нету, так как скорость чтения 12х у приводов не прошитых, а у многих прошитых 8х, поэтому и бывают подгрузки различные

Вопрос похожий.Во многих заставках просто бесят подзагрузки текстур.В заставках и когда начинаешь разговаривать с NPC подзагрузки почти всегда.

В игре вроде нет.(Ну только когда появляешься на карте).Так вот хотел спросить это у всех так?Тобишь это проблема игры, а не скаченного образа?

182564[/snapback]

У всех такая хня, face it. Надеемся на исправления в след. части, если она все еще будет на у3 движке

Как ваще игруха не скучная а то че то меня эта болтовня в игре не прикалывает. скучновато наверное? Что скажете? Даже графа которая тут просто великолепная не засавит меня ее пройти наверное.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...