Перейти к публикации

Mass Effect

Zakhar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На уровне среднестатистического англичанина английский может знать только среднестатистический англичанин :)

Такими вещами бояться хвастаться университетские преподаватели, что уж там об обычных смертных говорить. А язык там уж не знаю разговорный али литературный, благо кроме Поттера я чисто английских произведений не читал, но то, что он там вполне юзер-френдли (и под это заточенный) - это чувствуется. Проще говоря - Голливудский такой...

179229[/snapback]

+1

мне кажется там язык чисто американский, выражения, фразы, интонация и тд

Получается, пройду я игру и мало чего в ней пойму... :)

А в играмании рекламу сделали, что куда деватся,

но там они качественно перевили. Посмотрел, немного

понял кто-кого. :)

ЗЫ Кто играть будет начинать, сперва игроманию посмотрите.

Получается, пройду я игру и мало чего в ней пойму... :)

А в играмании рекламу сделали, что куда деватся,

но там они качественно перевили. Посмотрел, немного

понял кто-кого. :)

ЗЫ Кто играть будет начинать, сперва игроманию посмотрите.

179251[/snapback]

Вот , вот именно первым делом смотреть Игроманию а потом только начинать играть в Mass Effect тем самым увеличив удовольствие от игры !

Вот , вот именно первым делом смотреть Игроманию а потом только начинать играть в Mass Effect тем самым увеличив удовольствие от игры !

179270[/snapback]

Игроманию в топку, и без нее все прекрасно понял

Игроманию в топку, и без нее все прекрасно понял

179274[/snapback]

Видео с переводом смотрел чтоб слова то такие писать ?

Видео с переводом смотрел чтоб слова то такие писать ?

179275[/snapback]

Зачем я буду его смотреть, если я прошел игру, все что надо понял?

Смысл смотрения трата времени и денег?

Зачем я буду его смотреть, если я прошел игру, все что надо понял?

Смысл смотрения трата времени и денег?

179277[/snapback]

Ладно закончим офф топ ! Ты просто непонел суть моего поста , там я имелл виду что перед тем как начинать играть(если вы еще не играли) лучше посмотреть игроманию :grin:

Ладно закончим офф топ ! Ты просто непонел суть моего поста , там я имелл виду что перед тем как начинать играть(если вы еще не играли) лучше посмотреть игроманию :grin:

179280[/snapback]

А зачем? Я тоже не понимаю как стороннее издательство может повысить удовольствие от игры.

игромания нормальный журнал !

179431[/snapback]

разве что для россии,для казуальныхъ писишников

А зачем? Я тоже не понимаю как стороннее издательство может повысить удовольствие от игры.

179298[/snapback]

Чтоб глубже вникнуть в сюжетную линию, если знания английского непозволяют оценить весь потенциал игры !!!

Чтоб глубже вникнуть в сюжетную линию, если знания английского непозволяют оценить весь потенциал игры  !!!

179437[/snapback]

Это как тебе расскажут сюжет фильма, а ты пойдешь смотреть в кинотеатр? Удовольствие сомнительное... Уж лучше с лингво проходить, если честно

Это как тебе расскажут сюжет фильма, а ты пойдешь смотреть в кинотеатр? Удовольствие сомнительное... Уж лучше с лингво проходить, если честно

179439[/snapback]

Мда... непонимаешь ты меня !

В игромании разъясняют ведь завязку сюжета и все его аспекты а не раскрывают сюжет игры !

начал проходить масс вновь :) как в первый раз, ещё раз убеждаюсь что нету игры лучше :)

:bad:  :bad:  :bad:

179443[/snapback]

Слыш 007 твои тупарылые посты никому ни очем не говорят , если ты пишешь что журнал плохой то аргументирую свое высказывание , а ставить смайлы , работая на счетчик ненадо.

Если и получу предупреждение за оффтоп и флуд уж простите.

ладно

Игромания бездарны потому что.

1.Они обсирали бокс как можно.

2.Продажные они.

Это всего лишь мое мнение.

ссори за оффтоп.

разве что для россии,для казуальныхъ писишников

179435[/snapback]

Ты считаешь себя хардкорщиком чтоль? :lol:

Игромания лучший журнал ,который я читаю ,у них все четко и интересно ,когда еду в метро ,постоянно беру с собой!

Мне в игромании не нравится особенно когда они говорят типо " и так хорошо что игра не выходит на "блаблабла" и прочих плейстейшенах" - наверно рады за каждый пк эксклюзив :fan_1: Изменено пользователем MoRkoVkA

конечно, на пк сейчас так мало нормальных эксклюзивов (да и они через некоторое время выходят на боксе) что они радуются каждому встречному трешачку :)

з.ы пк гейминг мёртв, давно пора забыть о нём

Шикарная битва с финальным боссом! когда Saren упал на стекло я уже думал что это конец и пошел кофе сделать, через минуту прихожу, а оказалось он нифига не умер, а стал одним из the Ripers и вовсю меня мочит я начинаю искать джой :D и зачем я взял его на кухню!? прибегаю обратно задеваю кофе он разливается на диван и в это время меня убивают :unsure: я вне себя со злости... :aggressive:

Шикарная битва с финальным боссом! когда Saren упал на стекло я уже думал что это конец и пошел кофе сделать, через минуту прихожу, а оказалось он нифига не умер, а стал одним из the Ripers и вовсю меня мочит я начинаю искать джой :D  и зачем я взял его на кухню!? прибегаю обратно задеваю кофе он разливается на диван и в это время меня убивают :unsure:  я вне себя со злости...  :aggressive:

179550[/snapback]

Те кто еще не прошел от души отблагодарят тебя за спойлер

Лучше ты сцука правку используй и сотри что написал если еще не поздно и в следующий раз думай головой прежде чем писать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...