danipan 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 На уровне среднестатистического англичанина английский может знать только среднестатистический англичанин :)Такими вещами бояться хвастаться университетские преподаватели, что уж там об обычных смертных говорить. А язык там уж не знаю разговорный али литературный, благо кроме Поттера я чисто английских произведений не читал, но то, что он там вполне юзер-френдли (и под это заточенный) - это чувствуется. Проще говоря - Голливудский такой...179229[/snapback]+1мне кажется там язык чисто американский, выражения, фразы, интонация и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Получается, пройду я игру и мало чего в ней пойму... :) А в играмании рекламу сделали, что куда деватся,но там они качественно перевили. Посмотрел, немногопонял кто-кого. :) ЗЫ Кто играть будет начинать, сперва игроманию посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Получается, пройду я игру и мало чего в ней пойму... :) А в играмании рекламу сделали, что куда деватся,но там они качественно перевили. Посмотрел, немногопонял кто-кого. :) ЗЫ Кто играть будет начинать, сперва игроманию посмотрите.179251[/snapback] Вот , вот именно первым делом смотреть Игроманию а потом только начинать играть в Mass Effect тем самым увеличив удовольствие от игры ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Вот , вот именно первым делом смотреть Игроманию а потом только начинать играть в Mass Effect тем самым увеличив удовольствие от игры !179270[/snapback]Игроманию в топку, и без нее все прекрасно понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Игроманию в топку, и без нее все прекрасно понял179274[/snapback] Видео с переводом смотрел чтоб слова то такие писать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Видео с переводом смотрел чтоб слова то такие писать ?179275[/snapback]Зачем я буду его смотреть, если я прошел игру, все что надо понял?Смысл смотрения трата времени и денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Зачем я буду его смотреть, если я прошел игру, все что надо понял?Смысл смотрения трата времени и денег?179277[/snapback] Ладно закончим офф топ ! Ты просто непонел суть моего поста , там я имелл виду что перед тем как начинать играть(если вы еще не играли) лучше посмотреть игроманию :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Ладно закончим офф топ ! Ты просто непонел суть моего поста , там я имелл виду что перед тем как начинать играть(если вы еще не играли) лучше посмотреть игроманию :grin:179280[/snapback]А зачем? Я тоже не понимаю как стороннее издательство может повысить удовольствие от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 игромания нормальный журнал ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 игромания нормальный журнал !179431[/snapback]разве что для россии,для казуальныхъ писишников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 А зачем? Я тоже не понимаю как стороннее издательство может повысить удовольствие от игры.179298[/snapback] Чтоб глубже вникнуть в сюжетную линию, если знания английского непозволяют оценить весь потенциал игры !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Чтоб глубже вникнуть в сюжетную линию, если знания английского непозволяют оценить весь потенциал игры !!!179437[/snapback]Это как тебе расскажут сюжет фильма, а ты пойдешь смотреть в кинотеатр? Удовольствие сомнительное... Уж лучше с лингво проходить, если честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Это как тебе расскажут сюжет фильма, а ты пойдешь смотреть в кинотеатр? Удовольствие сомнительное... Уж лучше с лингво проходить, если честно179439[/snapback] Мда... непонимаешь ты меня !В игромании разъясняют ведь завязку сюжета и все его аспекты а не раскрывают сюжет игры ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 игромания нормальный журнал !179431[/snapback] :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 начал проходить масс вновь :) как в первый раз, ещё раз убеждаюсь что нету игры лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 :bad: :bad: :bad:179443[/snapback] Слыш 007 твои тупарылые посты никому ни очем не говорят , если ты пишешь что журнал плохой то аргументирую свое высказывание , а ставить смайлы , работая на счетчик ненадо. Если и получу предупреждение за оффтоп и флуд уж простите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 ладно Игромания бездарны потому что.1.Они обсирали бокс как можно.2.Продажные они.Это всего лишь мое мнение.ссори за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 разве что для россии,для казуальныхъ писишников179435[/snapback]Ты считаешь себя хардкорщиком чтоль? :lol: Игромания лучший журнал ,который я читаю ,у них все четко и интересно ,когда еду в метро ,постоянно беру с собой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Mercurial нормальные люди читают интырнет,а не боянистую прессуда и пк мне не интересен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 (изменено) Мне в игромании не нравится особенно когда они говорят типо " и так хорошо что игра не выходит на "блаблабла" и прочих плейстейшенах" - наверно рады за каждый пк эксклюзив :fan_1: Изменено 13 января 2008 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 конечно, на пк сейчас так мало нормальных эксклюзивов (да и они через некоторое время выходят на боксе) что они радуются каждому встречному трешачку :) з.ы пк гейминг мёртв, давно пора забыть о нём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 я предпочитаю страну игр, а не игроманию извиняюсь за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Шикарная битва с финальным боссом! когда Saren упал на стекло я уже думал что это конец и пошел кофе сделать, через минуту прихожу, а оказалось он нифига не умер, а стал одним из the Ripers и вовсю меня мочит я начинаю искать джой :D и зачем я взял его на кухню!? прибегаю обратно задеваю кофе он разливается на диван и в это время меня убивают :unsure: я вне себя со злости... :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Шикарная битва с финальным боссом! когда Saren упал на стекло я уже думал что это конец и пошел кофе сделать, через минуту прихожу, а оказалось он нифига не умер, а стал одним из the Ripers и вовсю меня мочит я начинаю искать джой :D и зачем я взял его на кухню!? прибегаю обратно задеваю кофе он разливается на диван и в это время меня убивают :unsure: я вне себя со злости... :aggressive:179550[/snapback]Те кто еще не прошел от души отблагодарят тебя за спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Лучше ты сцука правку используй и сотри что написал если еще не поздно и в следующий раз думай головой прежде чем писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас