grim 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 В игромании говарят , что сюжет масс эфект 1/3 от задуманного , так как разработчики сначало задумали целую триллогию.178220[/snapback]Ясен фиг если игра трилогия - то в одной части рассказывают 1/3 сюжета. Это они что типа Америку для нас открыли. И почему сначало задумывали? Они разрабатывали и выпустили первую часть с учетом, что будет еще две.Правда выход остальных двух пока под вопросом. Но я думаю неплохие продажи ME под 2 млн помогут MS и EA договориться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 выход остальных двух частей не под вопросом, все 3 части разрабатываются одновременно(первая уже вышла) и финансируются майкрософтом, а продажи в 2 миллиона полностью окупили уже небось разработку всех трёх частей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Правда выход остальных двух пока под вопросом. 178265[/snapback] Было бы глупо не выпускать остальные части , чисто с финанцевой точки зрения.Естественно они не сразу выпустят последующие части.Самое главное , что бы она не напоминала тупую эпизодичность Half-live , а именно короткие эпизоды ,которые проходятся максимум за 2 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 это будет трилогия, а не эпизоды :) 3 полноценные части, надеюсь вторая и третяя будут не на одном двд, а на 10 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Самое главное , что бы она не напоминала тупую эпизодичность Half-live , а именно короткие эпизоды ,которые проходятся максимум за 2 вечера.178509[/snapback]Главное, что эти эпизоды в HL выходят с периодичность частей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 ну это да, валве совсем оборзели, 2 года делать эпизодик на 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiAr92 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 FiAr92 омайгад, откуда у вас такие глюки вообще? я когда играл не видел ниодного бага или глюка177986[/snapback]Не если выбрать вначале автосохранения ваще геморой будет Они редки, а пока играть не научишся мочат часто, а когда застрянеш в стене вообще бесит. Два раза не проходил в дверь, один раз в лифте провалился, ну и по мелочи типа проблем с напарниками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 ну это да, валве совсем оборзели, 2 года делать эпизодик на 2 часа178540[/snapback]Ну вообще Масс 1 скажет тоже не очень уж долгий, даже если и растягивать удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 если растягивать-60 часов-это тебе не валвовские 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 если растягивать-60 часов-это тебе не валвовские 4178979[/snapback] При том 60 часов - именно геймплея, перегрузки и роллбэки откатывают. В реальном времени выйдет наааамного больше 60 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 тут в основном глюки графики. В "скваде" текстуры бывает не сразу появляются, тень на лице иногда подлагивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 на такое внимание не обращается... так как догрузка текстур это глюки анрил энжн 3.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiAr92 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 А у Масса разве UE3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 yep.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Вся игра на английском... вы когда играете сюжет-то понимаете, я только процентов на 15-20, надо было в школе английский учить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Игра в РПГ без знания английского это задротство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Трудно им было сделать для бедной россии хотябы субтитры на русском, ну так, в виде исключения...В любом случае лиц никто не покупает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiAr92 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Учи инглиш и читай субтитры Сюжет в Массе чуть ли не главное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Странно... я еще не сталкивался с играми, где английский был труден для понимания... Он же разговорный - а это многое значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 (изменено) FiAr92 он главное, а не чуть ли не главное :)Luckian как человек понимающий английский на уровне среднестатистического англичанина скажу, что язык в МЕ не совсем разговорный, литературный скорее, а уж про Кодекс я молчу в тряпочку Изменено 13 января 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 FiAr92 он главное, а не чуть ли не главное :)Luckian как человек понимающий английский на уровне среднестатистического англичанина скажу, что язык в МЕ не совсем разговорный, литературный скорее, а уж про Кодекс я молчу в тряпочку179186[/snapback]Ты знаешь язык на уровне среднестатистического англичанина? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 FiAr92 он главное, а не чуть ли не главное :)Luckian как человек понимающий английский на уровне среднестатистического англичанина скажу, что язык в МЕ не совсем разговорный, литературный скорее, а уж про Кодекс я молчу в тряпочку179186[/snapback] :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 FiAr92 он главное, а не чуть ли не главное :)Luckian как человек понимающий английский на уровне среднестатистического англичанина скажу, что язык в МЕ не совсем разговорный, литературный скорее, а уж про Кодекс я молчу в тряпочку179186[/snapback] Если не секрет а где ты так хорошо выучил английский язык то ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 (изменено) Странно... я еще не сталкивался с играми, где английский был труден для понимания... Он же разговорный - а это многое значит.179152[/snapback]Язык либо знаешь, либо не знаешь . Мне досталась французская версия Скейта, там язык попроще чем в ME я думаю, но я не фига не понимал о чем они говорят Изменено 13 января 2008 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 (изменено) На уровне среднестатистического англичанина английский может знать только среднестатистический англичанин :)Такими вещами боятся хвастаться университетские преподаватели, что уж там об обычных смертных говорить. А язык там уж не знаю разговорный али литературный, благо кроме Поттера я чисто английских произведений не читал, но то, что он там вполне юзер-френдли (и под это заточенный) - это чувствуется. Проще говоря - Голливудский такой... Изменено 13 января 2008 пользователем bomberrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас