Перейти к публикации

Mass Effect

Zakhar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В игромании говарят , что сюжет масс эфект  1/3 от задуманного , так как разработчики сначало задумали целую триллогию.

178220[/snapback]

Ясен фиг если игра трилогия - то в одной части рассказывают 1/3 сюжета. Это они что типа Америку для нас открыли. И почему сначало задумывали? Они разрабатывали и выпустили первую часть с учетом, что будет еще две.

Правда выход остальных двух пока под вопросом. Но я думаю неплохие продажи ME под 2 млн помогут MS и EA договориться

выход остальных двух частей не под вопросом, все 3 части разрабатываются одновременно(первая уже вышла) и финансируются майкрософтом, а продажи в 2 миллиона полностью окупили уже небось разработку всех трёх частей )

Правда выход остальных двух пока под вопросом.

178265[/snapback]

Было бы глупо не выпускать остальные части , чисто с финанцевой точки зрения.Естественно они не сразу выпустят последующие части.Самое главное , что бы она не напоминала тупую эпизодичность Half-live , а именно короткие эпизоды ,которые проходятся максимум за 2 вечера.

это будет трилогия, а не эпизоды :) 3 полноценные части, надеюсь вторая и третяя будут не на одном двд, а на 10 :)

Самое главное , что бы она не напоминала тупую эпизодичность Half-live , а именно короткие эпизоды ,которые проходятся максимум за 2 вечера.

178509[/snapback]

Главное, что эти эпизоды в HL выходят с периодичность частей

FiAr92 омайгад, откуда у вас такие глюки вообще? я когда играл не видел ниодного бага или глюка

177986[/snapback]

Не если выбрать вначале автосохранения ваще геморой будет Они редки, а пока играть не научишся мочат часто, а когда застрянеш в стене вообще бесит. Два раза не проходил в дверь, один раз в лифте провалился, ну и по мелочи типа проблем с напарниками

ну это да, валве совсем оборзели, 2 года делать эпизодик на 2 часа

178540[/snapback]

Ну вообще Масс 1 скажет тоже не очень уж долгий, даже если и растягивать удовольствие!

если растягивать-60 часов-это тебе не валвовские 4

178979[/snapback]

При том 60 часов - именно геймплея, перегрузки и роллбэки откатывают. В реальном времени выйдет наааамного больше 60 часов.

тут в основном глюки графики. В "скваде" текстуры бывает не сразу появляются, тень на лице иногда подлагивает

на такое внимание не обращается... так как догрузка текстур это глюки анрил энжн 3..

Вся игра на английском... вы когда играете

сюжет-то понимаете, я только процентов на 15-20,

надо было в школе английский учить.

Трудно им было сделать для бедной россии хотябы

субтитры на русском, ну так, в виде исключения...

В любом случае лиц никто не покупает.

Странно... я еще не сталкивался с играми, где английский был труден для понимания... Он же разговорный - а это многое значит.

FiAr92 он главное, а не чуть ли не главное :)

Luckian как человек понимающий английский на уровне среднестатистического англичанина скажу, что язык в МЕ не совсем разговорный, литературный скорее, а уж про Кодекс я молчу в тряпочку

Изменено пользователем Portgas

Luckian как человек понимающий английский на уровне среднестатистического англичанина скажу, что язык в МЕ не совсем разговорный, литературный скорее, а уж про Кодекс я молчу в тряпочку

179186[/snapback]

Ты знаешь язык на уровне среднестатистического англичанина? ;)

179186[/snapback]

:lol: :lol: :lol:

179186[/snapback]

Если не секрет а где ты так хорошо выучил английский язык то ? :lol:

Странно... я еще не сталкивался с играми, где английский был труден для понимания... Он же разговорный - а это многое значит.

179152[/snapback]

Язык либо знаешь, либо не знаешь . Мне досталась французская версия Скейта, там язык попроще чем в ME я думаю, но я не фига не понимал о чем они говорят

Изменено пользователем grim

На уровне среднестатистического англичанина английский может знать только среднестатистический англичанин :)

Такими вещами боятся хвастаться университетские преподаватели, что уж там об обычных смертных говорить. А язык там уж не знаю разговорный али литературный, благо кроме Поттера я чисто английских произведений не читал, но то, что он там вполне юзер-френдли (и под это заточенный) - это чувствуется. Проще говоря - Голливудский такой...

Изменено пользователем bomberrus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...