Portgas 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 писи вообще крайне не перспективный рынок для игр, продажи консольных хитов на нём минимальны (типа герсов и прочих)на пк продаюца тока тупые мморпг и стратегии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Mercurial а кому нужна игра трёхлетней давности с устаревшей в мрак графикой, притом ещё глючная и тормозящая ? Никому, хотя писишники рады любой игре, а уж игре такого уровня как джейд эмпайр просто покланяются...177685[/snapback] Примерно так и есть. Прошел немного и забил не нашел ничего интересного эт на ПК конечно. ПК вообще ущербна как платформа , потому что разработчикам долго , да и просто лень тратить время на оптимизацию. Оно понятно зачем тратить кучу человекочасов на оптимизацию , если завтра выйдет ультра супер пупер видео карта на которой все будет идти как надо и со слабой оптимизацией. Причем приверженцы ПК считает это нормой тратить деньги на новые железки , качать полгигабайтные патчи. А порты эт вообще отдельная веха вспомнить хотя бы девил мей край 3 от капком , в которой вообще играть изначально нельзя было нормально ! Интересно кто будет портировать МЭ сами Биовэр или наймут стороннюю контору и на ПК как всегда выйдет забагованная бяка !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 хочу купить комп нормальный для графики.. ну и понятно видяху надо для игр тогда уже нормальную.. заценился.. епта.. полтора касаря зелени... ну нихрена же себе... и то на такой конфе Срайзис будет тормозить... Короче комп это зло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 хочу купить комп нормальный для графики.. ну и понятно видяху надо для игр тогда уже нормальную.. заценился.. епта.. полтора касаря зелени... ну нихрена же себе... и то на такой конфе Срайзис будет тормозить... Короче комп это зло...177767[/snapback] +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 как правильно(т.е. отдаем предпочтение заказу девушки{Giana вроде}) выполняеться квест когда нужно поговорить с Lorik'om Quqin? Чет никак не смог я его(Lorik'a) убедить протестить улику еще раз для девушки...думал может Лорику Alies'om пригрозить,предварительно к нему(Алиесу) сходив, но все равно Lorik не хочет ломаться....так я и забил на девушку...кто как выполнил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 как правильно(т.е. отдаем предпочтение заказу девушки{Giana вроде}) выполняеться квест когда нужно поговорить с Lorik'om Quqin? Чет никак не смог я его(Lorik'a) убедить протестить улику еще раз для девушки...думал может Лорику Alies'om пригрозить,предварительно к нему(Алиесу) сходив, но все равно Lorik не хочет ломаться....так я и забил на девушку...кто как выполнил?177799[/snapback] Тебе с такими вопросами В ПРОХОЖДЕНИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Блин на русском игра появлялась, нет, ктонибудь в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Блин на русском игра появлялась, нет, ктонибудь в курсе?177873[/snapback]1000 раз уже говорили нет и врядли на русском выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 1000 раз уже говорили нет и врядли на русском выйдет177885[/snapback]Че то пираты совсем обленились уже !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiAr92 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Прошу еще раз помогите!!! У кого был глюк с сохранением? Я прошел пол игры. Теперь сохранение не загружается. Пишет невозможно загрузить. Сохранял сам. Вместо него загружается автосохранение из предыдущей компании за адепта. Я ее бросил класс не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Прошу еще раз помогите!!! У кого был глюк с сохранением? Я прошел пол игры. Теперь сохранение не загружается. Пишет невозможно загрузить. Сохранял сам. Вместо него загружается автосохранение из предыдущей компании за адепта. Я ее бросил класс не понравился177890[/snapback] А чем тут поможешь !? Если побился сейв придется начинать заново.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiAr92 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Сраная глючная игра, то в лифте сквозь пол провалишся, то в стене застрянеш . Теперь и сейв пропал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 FiAr92 хорошее резюме :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 FiAr92 омайгад, откуда у вас такие глюки вообще? я когда играл не видел ниодного бага или глюка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Нее у меня один раз во время боя сбили с ног и товарисч Шепард застрял в стенке))) Хотя да, глюки там встречаются ооооочень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Нее у меня один раз во время боя сбили с ног и товарисч Шепард застрял в стенке))) Хотя да, глюки там встречаются ооооочень редко.177989[/snapback] Потдверждаю. За все время игры видел один баг. На планете надо было на лифте поднятся и там была засада , так вот в первый раз фреймрейт упал просто до 3-5 кадров в секунду и меня убили, думал ну все щас буду ммучится в слоу мо проходить , но нет после загрузки все прошло отлично никаких ужасных фреймдропов. Ну и так по мелочи еще небольшие просадки ФПС встречались , но эт мелочи. Компьютерным играм сейчас такое только сниться ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Падение fps есть причем ацкое ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 (изменено) Падение fps есть причем ацкое !177997[/snapback]Да ну оно как правило не долго длится, в крайнем случае загружаешь с последнего сейва и все нормально пойдет. ;) Изменено 11 января 2008 пользователем Ataraxer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Падение fps есть причем ацкое !177997[/snapback] Нет после компа, на котором я играл последние лет 15, местные падения ФПС конечно заметны , но они практически не влияют на игровой процесс . П.С. зато как вспомню сталкер релизную версию аж в дрож бросает ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Да ну оно как правило не долго длится, в крайнем случае загружаешь с последнего сейва и все нормально пойдет. ;)177998[/snapback] Не спорю конечно но...ето не соответсвует играм для приставок.На пк еще допустимо . если даже комп навороченый а на приставке - недопустимо.Ну ето не делает игру хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Не спорю конечно но...ето не соответсвует играм для приставок.На пк еще допустимо . если даже комп навороченый а на приставке - недопустимо.Ну ето не делает игру хуже.178001[/snapback]В том то и дело, что на компе если уж есть "слоу-мо", то значит оно так и будет до тх пор пока не вбухаешь кучу денег в новую железку. То ли дело пару минут потерпеть раз в 2 недели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 хочу купить комп нормальный для графики.. ну и понятно видяху надо для игр тогда уже нормальную.. заценился.. епта.. полтора касаря зелени... ну нихрена же себе... и то на такой конфе Срайзис будет тормозить... Короче комп это зло...177767[/snapback] +1 Хаха!!! я вот тоже решил зделать себе подарок на новый год, провести очередной апдейт компа.. На моем старом даже Кризис незапустился.. Прикинул по ценам, посмотрел прайсы на железяки... И взял себе ХБОКС.. дешевле выходит.. да и гемора меньще..чем с компом и играми под него.. устанавливай, с глюками борись патчи качай, а если стар форс на игре так это ваще мазахизм с патчами получаеться.. короче приставки рулят, а компы только для того и нужны чтоб по инету лазить да игры для бокса на болванки сливать :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
digiden 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Прошел игру. Игра просто офигенная, давно так не втягивался в игры. А кто в курсе, будет ли продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 (изменено) В игромании говарят , что сюжет масс эфект 1/3 от задуманного , так как разработчики сначало задумали целую триллогию. Изменено 11 января 2008 пользователем venom900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 игромания баянисты, игра - трилогия. вся трилогия должна выйти на 360-ом, но может и на следующем боксе последняя часть, если не успеют поэтому в 2009-10 ждём вторую часть, может даже раньше ибо она уже делаеца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас