niemand4 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Блин в игре раздрожает эта зернистость что ужос.20 минут игры и у меня уже сил нету смотреть на это.Может можно как то этот фильтр сменить?177236[/snapback] Просто выключи все фильтры в настройках игры. Там 2 фильтра эффект старого кино - зернистость и смазывания картинки при быстрых поворотах движениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 хм.. странно... поиграл 20 мин в МС чето както скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Я чуток больше рубанул, но щас отложил до лучших времен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 хм.. странно... поиграл 20 мин в МС чето както скучно...177306[/snapback] :huh: Удивительно , самого начала затягивает по самые уши и отпускает только к концу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 графон приятный.. но управления меня слегка разочеровало... да и ктомуже как стрелять соснайперки если она даже неприблежает!!??? или как тогда приблежать.. короче хз.. графика норм а с управлением както кривовато.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 графон приятный.. но управления меня слегка разочеровало... да и ктомуже как стрелять соснайперки если она даже неприблежает!!??? или как тогда приблежать.. короче хз.. графика норм а с управлением както кривовато..177319[/snapback] Чтоб снайперка преближала надо соотвествующие нвыки пркачивать , просто так неполучится ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 ДеМидРол_Спиртови4Ъ ещё один незнающий англ? незнаешь англ - вырубай игру, это не шутер это рпг с мощнейшим сюжетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 ДеМидРол_Спиртови4Ъ ещё один незнающий англ? незнаешь англ - вырубай игру, это не шутер это рпг с мощнейшим сюжетом177326[/snapback] Что правда то ПРАВДА ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 хехе.я с моим минимальным знанием инглиша прошол всю игру и прокачался до 44 лвл.+ все планеты облазил.вот так вот.надо хотяб азы инглиша знать чтоб насладится игрой.правдо диалоги так не понимал но это не помешало мне получить от игры массы кайфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 x-gamer это всеголишь 1% кайфа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 ДеМидРол_Спиртови4Ъ ещё один незнающий англ? незнаешь англ - вырубай игру, это не шутер это рпг с мощнейшим сюжетом177326[/snapback] хехе с чего ты взял? я спокойно читаю все титры все понятно.. сама игра както нецепляет.. так что некичись своим всезнанием... :grin: а то потеряеш способность к самооценке современем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiAr92 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Черт помогите!!! У кого был глюк с сохранением? Я прошел пол игры. Теперь сохранение не загружается. Пишет невозможно загрузить. Сохранял сам. Вместо него загружается автосохранение из предыдущей компании за адепта. Я ее бросил класс не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 По ходу русскую версию выпустят тогда когда игра выйдет на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiAr92 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Так были у кого такие проблы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 По ходу русскую версию выпустят тогда когда игра выйдет на пк.177466[/snapback]никогда, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Да игра стопроцентно должна на пк выйти!Вон jade empire то вышел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Mercurial и что с того? вышел,ага,через 3 года после релиза))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Mercurial и что с того? вышел,ага,через 3 года после релиза)))))))))))177573[/snapback]Какая разница через сколько вышел то? :lol: Сам факт ,что вышел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 (изменено) обрезанный и глючный :) абсолютно никому не нужный там ) Изменено 10 января 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 обрезанный и глючный :) абсолютно никому не нужный там )177620[/snapback] На самом деле с кучей дополнений и улучшеной графикой, и кому-то да нужный.Я ,кстати, JE на первом боксе так до конца и не прошел :blush2: И в МЕ поиграл часик всего, вроде неплохо, но тоже не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 На самом деле с кучей дополнений и улучшеной графикой, и кому-то да нужный.Я ,кстати, JE на первом боксе так до конца и не прошел :blush2: И в МЕ поиграл часик всего, вроде неплохо, но тоже не катит.177626[/snapback]Меньше в бездумные шутеры играть нужно. ME это RPG высшего качества, такую грех не ценить. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hott@b 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Я вот недавно начал играть в МЕ. Вообще, я любитель мясных шутеров, как-то рпг не долюбливал, но МЕ решил взять. Игра - просто нечто. Шикарные диалоги, шикарная графика и анимация, шикарный геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 обрезанный и глючный :) абсолютно никому не нужный там )177620[/snapback]Обоснуй почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Mercurial а кому нужна игра трёхлетней давности с устаревшей в мрак графикой, притом ещё глючная и тормозящая ? Никому, хотя писишники рады любой игре, а уж игре такого уровня как джейд эмпайр просто покланяются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Не забываем, что Bioware купила EA, а ME издавала MSEA не особый фанат выпускать, что потом на других платформах, и наверное не для того Bioware покупала, что бы через гот выпускать ME на PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас