Portgas 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 saneeek не расстраивайся,проходи ещё пару раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Круто,Шепард щас трахнул Ашли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Игра пройдена...что-то порядка менее 15 часов получилось...35 левел и 400 всего ачей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
10b1 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 нужно со всеми болтать, а с сюжетными только в определённой манере, тогда тебе прибавица записей в кодекспосмотри на gamefaqs.com, там должно быть прохождение этого175939[/snapback]вот про сюжетных не знал =) сенькс за линку, все равно правда смотреть не буду, ща еще разок пройду, мож найду все кодексы(блин, седьмой раз проходить уже буду....). каке гриться, save\load нам поможет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Эй Portgas я дошел до того места что в твоей подписи :) там еще бомба какая то была и нужно сделать выбор кого спасать..., сколько еще до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Эй Portgas я дошел до того места что в твоей подписи :) там еще бомба какая то была и нужно сделать выбор кого спасать..., сколько еще до конца?176495[/snapback]Если идти только по основной сюжетной линии часа 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Ребята, сори за флуд.Но кто знает собираются ли выпускать эту шпилу с русскими субтитрами.Даже в пиратской версии.P.S. 100 страниц, это слишком))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 нет, так как ниоднин нормальный человек не будет переводить текст в несколько миллионов слов (что примерно раз в 100 больше чем в среднестатистической стрелялке типа геова)поэтому если и переводят, то будут переводить промтом и полгода-года официально на русском можно не ждать вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 В общем, выучить инглиш быстрее и реальнее, чего вам и советую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Английский в жизни ой как пригодится...так что учимс.Я хоть и курсы закончил,но многое не понятно всё равно(словарь в помощь).Сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Английский в жизни ой как пригодится...так что учимс.Я хоть и курсы закончил,но многое не понятно всё равно(словарь в помощь).Сорри за оффтоп.176550[/snapback]Словарь бесполезен в диалогах, врядли кто то сможет переводить по словарю со скоростью, что они говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Не ну я имел ввиду отдельные слова.А так конечно не успеешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Текста нереально много..я не представляю как это можно перевести, руки отсохнут.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 как, как... кинул в переводчик, и не редактируя сунул в игру )))) как наши и делают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Тока потом не перевод а бред получается, переводчик всё дословно переводит=)Обливион же как то перевели, и вроде не такой уж плохой перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremor 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Я наконец-то добрался до Mass Effect. Блн, это потрясающе! Я в полном, диком, безумном восторге от игры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Хочу интро игры в HD! Хочу интро игры в HD! Хочу интро игры в HD! Хочу интро игры в HD! Хочу интро игры в HD! Хочу интро игры в HD! Хочу интро игры в HD! Хочу интро игры в HD! Дааайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 запусти игру и будет тебе интро в хд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 а смотрю что для многих по-прежнему самая важная проблема в прохождении Mass Effect - это перевод с английского на русский. это встает на первый план и уже вопросов по прохождению квестов почти не возникает. короче Bioware создали не только мега-хит (по крайней мере так многие считают, сам я до этой игрули так и не дошел, пока),но и ЕГЭ по английскому в электронно-развлекательном виде. вот так вот господа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 а смотрю что для многих по-прежнему самая важная проблема в прохождении Mass Effect - это перевод с английского на русский. это встает на первый план 177067[/snapback]По-моему данный вопрос стоит первичным только у тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 По-моему данный вопрос стоит первичным только у тебя :)177076[/snapback]у меня этот вопрос давно уже не стоит, просто разговоры по поводу Масс Еффект идут на тему руссификации и все :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 у меня этот вопрос давно уже не стоит, просто разговоры по поводу Масс Еффект идут на тему руссификации и все :P177078[/snapback] Люди просто lazy по натуре :) особенно в наше время. Тут для большенства игр надо то всего ничего знать из английского языка. Особенно поражают знакомые, которым тяжко играть в какую нить НФС или там ФИФУ на английском , смех да и только . Мой английский далек от совершенства , знаю чуть чуть грамматики , скудный словарный запас и мне это вполне хватает для всего и МЭ не икслючения. Вполне сносно вник в сюжет , в диалогах суть понимал всегда , редко подклядывал в Лингво выбираю ответ хотя понимал какой он будет , так на всякий пожарный проверял себя. Я конечно не изучал кодекс как Портгас , но мне эт было просто не интересно , а так бы и там разобрался ! Может быть в следующем прохождении ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 запусти игру и будет тебе интро в хд :)177019[/snapback]Нет, хочется именно на компе, чтобы не маяться с переключением РС/бокса. Монитор/колонки - всё в одном экземпляре сразу на 2 платформы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sockman 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Блин в игре раздрожает эта зернистость что ужос.20 минут игры и у меня уже сил нету смотреть на это.Может можно как то этот фильтр сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Да можно в Настройках графики там будет Blur и ниже строчка эту и отключаеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас