Перейти к публикации

Mass Effect

Zakhar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нужно со всеми болтать, а с сюжетными только в определённой манере, тогда тебе прибавица записей в кодекс

посмотри на gamefaqs.com, там должно быть прохождение этого

175939[/snapback]

вот про сюжетных не знал =) сенькс за линку, все равно правда смотреть не буду, ща еще разок пройду, мож найду все кодексы(блин, седьмой раз проходить уже буду....). каке гриться, save\load нам поможет =)

Эй Portgas я дошел до того места что в твоей подписи :) там еще бомба какая то была и нужно сделать выбор кого спасать..., сколько еще до конца?

Эй Portgas я дошел до того места что в твоей подписи :) там еще бомба какая то была и нужно сделать выбор кого спасать..., сколько еще до конца?

176495[/snapback]

Если идти только по основной сюжетной линии часа 2-3

Ребята, сори за флуд.Но кто знает собираются ли выпускать эту шпилу с русскими субтитрами.Даже в пиратской версии.

P.S. 100 страниц, это слишком)))

нет, так как ниоднин нормальный человек не будет переводить текст в несколько миллионов слов (что примерно раз в 100 больше чем в среднестатистической стрелялке типа геова)

поэтому если и переводят, то будут переводить промтом и полгода-год

а официально на русском можно не ждать вообще

Английский в жизни ой как пригодится...так что учимс.

Я хоть и курсы закончил,но многое не понятно всё равно(словарь в помощь).

Сорри за оффтоп.

Английский в жизни ой как пригодится...так что учимс.

Я хоть и курсы закончил,но многое не понятно всё равно(словарь в помощь).

Сорри за оффтоп.

176550[/snapback]

Словарь бесполезен в диалогах, врядли кто то сможет переводить по словарю со скоростью, что они говорят

как, как... кинул в переводчик, и не редактируя сунул в игру )))) как наши и делают..

Тока потом не перевод а бред получается, переводчик всё дословно переводит=)

Обливион же как то перевели, и вроде не такой уж плохой перевод.

Я наконец-то добрался до Mass Effect. Блн, это потрясающе! Я в полном, диком, безумном восторге от игры!!!

Хочу интро игры в HD! Хочу интро игры в HD! Хочу интро игры в HD! Хочу интро игры в HD! Хочу интро игры в HD! Хочу интро игры в HD! Хочу интро игры в HD! Хочу интро игры в HD!

Дааайте....

а смотрю что для многих по-прежнему самая важная проблема в прохождении Mass Effect - это перевод с английского на русский. это встает на первый план и уже вопросов по прохождению квестов почти не возникает. короче Bioware создали не только мега-хит (по крайней мере так многие считают, сам я до этой игрули так и не дошел, пока),но и ЕГЭ по английскому в электронно-развлекательном виде. вот так вот господа.

а смотрю что для многих по-прежнему самая важная проблема в прохождении Mass Effect - это перевод с английского на русский. это встает на первый план

177067[/snapback]

По-моему данный вопрос стоит первичным только у тебя :)

По-моему данный вопрос стоит первичным только у тебя  :)

177076[/snapback]

у меня этот вопрос давно уже не стоит, просто разговоры по поводу Масс Еффект идут на тему руссификации и все :P

у меня этот вопрос давно уже не стоит, просто разговоры по поводу Масс Еффект идут на тему руссификации и все :P

177078[/snapback]

Люди просто lazy по натуре :) особенно в наше время. Тут для большенства игр надо то всего ничего знать из английского языка. Особенно поражают знакомые, которым тяжко играть в какую нить НФС или там ФИФУ на английском , смех да и только . Мой английский далек от совершенства , знаю чуть чуть грамматики , скудный словарный запас и мне это вполне хватает для всего и МЭ не икслючения. Вполне сносно вник в сюжет , в диалогах суть понимал всегда , редко подклядывал в Лингво выбираю ответ хотя понимал какой он будет , так на всякий пожарный проверял себя. Я конечно не изучал кодекс как Портгас , но мне эт было просто не интересно , а так бы и там разобрался ! Может быть в следующем прохождении ...

запусти игру и будет тебе интро в хд :)

177019[/snapback]

Нет, хочется именно на компе, чтобы не маяться с переключением РС/бокса. Монитор/колонки - всё в одном экземпляре сразу на 2 платформы

Блин в игре раздрожает эта зернистость что ужос.20 минут игры и у меня уже сил нету смотреть на это.Может можно как то этот фильтр сменить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...