Перейти к публикации

Mass Effect

Zakhar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ооо, раз сюжет даже не по ведьмаку, о каком хорошем сюжете может быть речь?

так плавно канешна пропустил всё о масс эффекте, я молчу канешна)

а чтобы понять говёность ведьмака (таким его признало большинство изданий кстати) мне не нужно его проходить  :bad:

не весело с тобой спорить :(

закончим на этом оффтоп, ладушки? ^_^

173525[/snapback]

no comments )

и правильно, что не комментишь :)

и вообще, раз ведьмак лучше ме в стотыщ раз(я так понял, да?) то почему ты в него не играешь 24 часа в сутки 7 дней в неделю ? Ибо получаеца, что ведьмак круче лучшей игры на планете в стотыщ раз, значит он мега супер игра и в него нужно играть постоянно

если я твои посты не так понял, поправь )

до чего мне нравицо этот форум ;)

з.ы можешь не отвечать

Изменено пользователем Portgas

так плавно канешна пропустил всё о масс эффекте, я молчу канешна)

а чтобы понять говёность ведьмака (таким его признало большинство изданий кстати) мне не нужно его проходить  :bad:

не весело с тобой спорить :(

173525[/snapback]

:bad:

и правильно, что не комментишь

и вообще, раз ведьмак лучше ме в стотыщ раз(я так понял, да?) то почему ты в него не играешь 24 часа в сутки 7 дней в неделю ? Ибо получаеца, что ведьмак круче лучшей игры на планете в стотыщ раз, значит он мега супер игра и в него нужно играть постоянно

до чего мне нравицо этот форум

з.ы можешь не отвечать

:bad:

Изменено пользователем Wuzi

А по мне ведьмак так себе

Хотя очень прикольная фича - напиццо в гавно :D

Изменено пользователем MoRkoVkA

з.ы можешь не отвечать

173531[/snapback]

Отвечу за себя и палама (лады?) тк мне кажется в данном споре у нас примерно одинаковые точки зрения, тока ему больше нравиться Ведьм, а мне все таки МЕ. Мы не говорим что игры которые мы предпочитаем идолы! И сравнения выше не из принципа "А вот тебе, белобрысый, я 10тку не поставлю...", а простое сравнения. Так как обо игры нравятся, но есть такая штука - предпочтение, не путать с "Превозношением".

173525[/snapback]

Сделать в РПГ сюжет чисто по книге, если она популярна, нереально. Так как в современных РПГ всем подавай нелинейность и разные концовки\варианты решений, из за чего неминиемо появяться расхождения с книгой, что в свою очередь вызовет недовольство фанов книги. Поэтому используют в основном не сюжет определенной книги, а только сеттинг описываемого в ней мира.

Изменено пользователем Ataraxer

з.ы можешь не отвечать

173531[/snapback]

в игнор ) устал я разбираться и читать тролей по долгу службы на "своем" форуме ) тут еще нехватало вас читать...

Ataraxer лады ) все правильно написал )

Изменено пользователем palam

а тут можно игнорить? где ?

з.ы нашёл, отличная идея, заигнорил тебя

Изменено пользователем Portgas

А смысл? Ладно хупера в игнор это другое дело)

ПС

Ataraxer сделай подпись поменьше плиз))

Изменено пользователем danipan

Извините, если вопрос задавался (листать 100 ст. сил нет) Как пройти квест на Новелие Там где восстановил комп и открыл дверь к отсеку с монстрами Монстов надо зажарить плазмой, а кнопка не активируется Игра пишет, что мой скилл в електронике слишком мал

Извините, если вопрос задавался (листать 100 ст. сил нет) Как пройти квест на Новелие Там где восстановил комп и открыл дверь к отсеку с монстрами Монстов надо зажарить плазмой, а кнопка не активируется Игра пишет, что мой скилл в електронике слишком мал

175326[/snapback]

зажарь их тварей :lol: :grin:

Одуреть....Игрушка которая хвастается наличием трех решений на один перекресток оказывается имеет столь узкое место как камера с парнокопытными кальмарами...ай-ай....

я бы предложил:

а) начать миссию заново

б) начать игру заново

в) вообще написать гневное письмо в биовар "на деревню дедушке"

г) купить очки, приличный телек и сходить к окулисту.

странно что на форуме кровавых игровых садистов не нашлось ни одного открывшего дверь посредством консоли с полупрозрачной низачетной телкой и заметавшего несчастных кальмаров гранатами или расчленившего их из ассолтки.

Телка открывать отказывается. Говорит сам мучайся

А гранатами не закидаешь. Комната герметичная.

Со мной всегда Tали. Как ей приказать открыть?

Ребят подскажите, там можно просто летать, т.е. указав планету лететь на неё и исследовать, или с начала надо пройти основной сюжет?

Ребят подскажите, там можно просто летать, т.е. указав планету лететь на неё и исследовать, или с начала надо пройти основной сюжет?

175637[/snapback]

Можно сразу летать, пройдя основной сюжет ты уже не куда слетать не сможешь

У меня там щас задание слетать на Артемиус Тау

Но там планет докуя...куда именно лететь надо?

175789[/snapback]

Скорее всего на которую приземлиться надо, она обычно одна в системе

175326[/snapback]

Все очень просто. поговори с ВИ. скажи ей, что бы она открыла все равно эту дверку. она откроет. просто если у тя электроника слабая ты не сможешь пофиксить этот триггер, тетка откроет, но твари будут живы и нужно будет их расстрелять, если ты сам сможешь починить триггер, то тогда твари сами сгорят там.

усе очень легко.

бтв, а кто нить 1к ачивов открыл ? а то что то у мну с кодексами трабла. все остальное уже открыл, а вот все кодексы никак не могу найти.

нужно со всеми болтать, а с сюжетными только в определённой манере, тогда тебе прибавица записей в кодекс

посмотри на gamefaqs.com, там должно быть прохождение этого

SIR Надо лететь в кластер где написано Ilos. На планету Ilos. Там все будет.

Только что закончил игру. Это что-то неописуемое! РПГ совершенно не мой жанр и вдруг такое чудо! Последний раз в 10 классе в Fallout 2 так втянулся. Супер! Сейчас прям трясет от возбуждения! Правда жаль что быстро прошел - 20 часов игры.

Вроде старался все искать и проходить (правда собрать все минералы и значки разные не удалось) а в итоге только 41 уровень. Писали вроде что 60 максимум.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...