Перейти к публикации

Mass Effect

Zakhar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я не буду усложнять все объяснениями...

просто когда сажусь за МЕ мой моск говорит: "Мммм....в это можно играть, в этом есть стиль и внутренняя красота", а когда сажусь за Ведьмака он говорит: "ЧТО ЗА СРАНЬ?!"

т.е. как видишь всё индивидуально :D

я не буду усложнять все объяснениями...

просто когда сажусь за МЕ мой моск говорит: "Мммм....в это можно играть, в этом есть стиль и внутренняя красота", а когда сажусь за Ведьмака он говорит: "ЧТО ЗА СРАНЬ?!"

т.е. как видишь всё индивидуально  :D

172705[/snapback]

ты видимо просто фанат шутеров ) этом все и объясняется )

"говорит: "ЧТО ЗА СРАНЬ?!""

хехе последний раз мой мозг такое сказал когда я сел за RUF:CoD )))

паламчег, не надоело ещё людям сношать мозг своим ведьмаком ? :)

172707[/snapback]

Тебе можно задать аналогичный вопрос,касающийся Масс Эффекта,Портгасег.

а я и не сношаю :) Я же не тычу им в тему ведьмака и не утверждаю что он круче, хотя да, он круче, он круче всех :) но это дела не меняет вузик

я вообще никому не мешаю, а вот вы параноики :grin:

Изменено пользователем Portgas

а я и не сношаю :) Я же не тычу им в тему ведьмака и не утверждаю что он круче, хотя да, он круче, он круче всех :) но это дела не меняет вузик

я вообще никому не мешаю, а вот вы параноики  :grin:

172716[/snapback]

Это тебе так кажется,а на деле же ты как заноза в жопе :)

я вообще никому не мешаю, а вот вы параноики  :grin:

172716[/snapback]

странная реакция на чужое мнение о игре... я никому нетычу я просто беседую с людми о МЕ попутно сравнивая главную рпг 360-го с главной рпг писи 2007 года.. при этом никого и ничего не "обсераю" ибо обе игры великолепны...

а вам уважаемый Portgas советую прекраттить "тролить"...

ненравится чужое мнение? нечитайте? зачемже оскорблять?

зы.

ну а теперь потеме

какие у меня надежды на МЕ2

ну вопервых надеюсь на то что на сайд квестовых планетах воткнут хотябы по деревцу ну или пару камушков положат ну там травки чуток посадят или там еще какихнить фишек положат наголую текстуру которая обозначала планеты в пред части )

надеюсь что биовар непоскупится и купит технологию спидтрии а то ужасные спрайтовые деревья в цитадели както не смотрелись на фоне великолепной si-fi архитектуры )

надеюсь что добавят хоть какоето разнообразие в вооружение и броню (а не одна текстура на все с незначительными в основном цветовыми изминениями) ну например какиенибудь инопланетные рарные пушки

надеюсь что ролевая система перейдет от стадии "детский сад" на стадию "школьный возраст" ) ну т.е добавится там дерево скилов например, вменяемая прокакачка ) ну и т.д.

далее

надеюсь поправят тактическую составляющую игры и сделают как на первых демострационных роликах с возможностью тактической паузы во время которой можно отдавать приказы и расстанавливать напарников )

надеюсь оптимизируют вменяемо движок чтобы без свопов падений фпс на "ровном месте" ) ну и добавят какуюнить кастомизацию фыирменного бронивечка ну и еще какиенить средства передвижения )

надеюсь хоть както уберут всеобщуюю клонированность нписи... а также добавят к причесок чтоб не все как под горшок...

надеюсь сделают более ожной модификации бункера и грузвого корабля )

ну и надеюсь сделают чтобы не 10-15 часов на прохождение основного квеста а часов 40 )

еще надеюсь дадут полный контроль над напарниками )

Изменено пользователем palam

а я оскорблял? Какой вы мнимый

просто нужно перестать сравнивать 2 игры абсолютно разного жанра для двух абсолютно разных платформ

давайте и я чтоли в каждой теме буду флудить "Эта игра явно хуже лемменгоф для пк!" ну и т.д

Прошол я за 18часов Проктически все доп квесты выполнил И закончил 44уровнем или 45

Я тупо все пропускал Незнаю английский И все время лез в гушю событий Нелюблю с растояния отстреливаться

Канец прикольный

Изменено пользователем Tom910

уровень сложности изи ? потомучто 18 часов это тупо попрямой в сюжетку на нормале или сложном

хотя мож ты и не болтал со всеми подряд часов 5 :)

а я оскорблял? Какой вы мнимый

просто нужно перестать сравнивать 2 игры абсолютно разного жанра для двух абсолютно разных платформ

давайте и я чтоли в каждой теме буду флудить "Эта игра явно хуже лемменгоф для пк!" ну и т.д

172728[/snapback]

ну мнимости у тебя явно достаточно )

для меня то что я "сношать мозг людям" является оскорблением )

разные жанры? ))))))))))))))))))))) мдя... ну чтож иди пиши про лемингов ;)))

на "тупо попрямой в сюжетку на нормале" это 10 часов ))) если усе пропускать как товарисч а если все читать растягивается на 15 ) как у меня 15 на офф квест и 10 часов на почти все сайд квесты )

Прошол я за 18часов Проктически все доп квесты выполнил И закончил 44уровнем или 45

Я тупо все пропускал Незнаю английский И все время лез в гушю событий Нелюблю с растояния отстреливаться

Канец прикольный

172792[/snapback]

Если ты все тупо пропускал, то вероятно тупо пропустил 70% сайдквестов и фана, только и всего.

palam хз, у меня на половину сайдов и на сюжетку ушло почти 40 часов :)

а что, нет чтоли ? Масс эффект это рпг с элементами тактического экшона, ведьмак это хак унд слеш с элементами рпг

а то что в обоих есть рпг, не означает, что они одного жанра

Нужно закрыть тему на некоторое время, одно и то же уже много страниц... Споры а Масс Эффект, а также набивание постов Портгасом в рез-те защиты своей любимой игры!

palam хз, у меня на половину сайдов и на сюжетку ушло почти 40 часов :)

а что, нет чтоли ? Масс эффект это рпг с элементами тактического экшона, ведьмак это хак унд слеш с элементами рпг

а то что в обоих есть рпг, не означает, что они одного жанра

172876[/snapback]

мля чеж ты такой упертый... ведьмак не хакэндслеш/рпг. хакэндслеш/рпг это скрайд дябла хелгейт титан квест донгеонсидж и т.д.... если по твоему определению то балдурсгейт 1-2 планетскейпт айсвиндеил и др тоже хакэндслеш/рпг а МЕ это шутер с примесью РПГ нравится? ) ну да я и забыл в слешерах элементы рпг это огромные разветвленные диалоги с кучей ответов и последствиями этих ответов море интереснейших квестов половина которые выполняются бескровно нуда нуда дороггие слешеры )) пойду исткать такие "маленькие элементы рпг" в дябле скрайде и других а вось найду.. может я просто незамечал их проводя 99% времени в исстреблениии мобов?? странно но в ведьмаке проводя 60% времени в социалке я заметил эти маааленькие элементы рпг...

тю... какой паршивенький из МЕ шутер плучился с такими мааленькими элементами рпг...

Portgas ты задалбал!!!!

ага для примера "а то что в обоих есть рпг, не означает, что они одного жанра"

ну да то что в хало 3 и код 4 можно "стрелять" это незначит что они одного жанра и их невкоем случае нельзая сравнивать %) лол )))

Нет ну я еще понимаю игры сравнивать, но спорить каких они а самом деле жанров это уже последняя стадия... :wacko: Сейчас впринципе нет игр в которых не использовалось бы смешение различных жанров. В чистокровных RPG боевки вообще пошаговые. И кстати RPG - это вовсе не миллиарды кубометров игрового постранства и возможность прокачать пару характеристик, а Role-Play!, отыгрышь роли, то есть диалоги и свобода действий. :angry:

з.ы.:а титан квест вообще не РПГ а чистокровный хак-н-слеш

Изменено пользователем Ataraxer

А посему давайте оставим споры и в кой то веки в теме ME будет осуждать саму игру, а не где и чем Ведьм круче и наоборот :angry:

А то все говорят хватит спорить, хватит спорить... а сами тока и подначивают.

да, палам, успокойся, все и так знают о ведьмаке и что он в сотни раз лучше ме

хватит флудить наконец

да, палам, успокойся, все и так знают о ведьмаке и что он в сотни раз лучше ме

хватит флудить наконец

172908[/snapback]

*Притворился, что не заметил -почти- искусный выход портгаза из ситуации, когда его псевдо-верные "рассуждения" мешают с грязью и втаптывают в паркет*

Заметка: спор не является флудом, спор - это в первую очередь *Обсуждение темы, в которой каждый отстаивает свою точку зрения.

Здесь, по крайней мере, спор вполне осмыслен. Не мешайте, мне интересно узнать победителя - рассудительность или троллизм. Дайте дочитать (:

Тогда давайте начнем спорить... более конкретно. А то у нас тут уже не спор а фанатская резня пошла. "У вашего МЕ кривая ролевая сис-ма", "А у вашего Ведьма она вааще отсутствует" и.т.д. :angry:

Надо спорить приводя примеры, скрины, разбираясь в вопросе а не просто тупо писать свое ИМХО(ну навроде "Я - однозначно за Ведьмака, хоть в МЕ даже и не играл"...), если уж на то пошло.

Тогда давайте начнем спорить... более конкретно. А то у нас тут уже не спор а фанатская резня пошла. "У вашего МЕ кривая ролевая сис-ма", "А у вашего Ведьма она вааще отсутствует" и.т.д. :angry:

Надо спорить приводя примеры, скрины, разбираясь в вопросе а не просто тупо писать свое ИМХО(ну навроде "Я - однозначно за Ведьмака, хоть в МЕ даже и не играл"...), если уж на то пошло.

173247[/snapback]

это конечно можно ) но зачем скрины? ) они бесполезны )да и я если проссумировать мои посты уже давно отписался именно фактами о недостатках и достоинствах обеих игр ) я как бы не говорю что одна гЭ а вторая супер обе игры великолепны я их просто сравнивал как 2007 г бест рпг 360-го и бест рпг PC так как я люблю раскладывать все пополочкам и не являюсь "слепым фанатом" то я нераз описал недостатки МЕ ну и затронул недостатки Ведьмак а

и опятьже повторюсь в суммарном выводе мне чуутьчуть понравился больше Ведьмак не по некоторым причинав собственно

тут ведь как что такое МЕ... МЕ это sq-fi рпг

его отличительные особенности

сюжет

1) Великолепный сюжет как основного квеста так и сайд квестов

2) а)великолепная графическое оформление "основных планет"

б)ужасающее графичесткое оформление неосновных планет

в)глюки баги движка свопы и падения фпс - некретично но для проэкта ААА класса для консоли бросается в глаза

г)клонированность всего и вся начиная с планет и заканчивая нписями

д)редактор персонажа из фильмов ужасов

3) довольно бодренький и простенький геймплей в боевой части

а) кастрировання система развития персонажа - ну проще некуда было по сравнению с этой задачкой из 1-го класса спешиал из фалайта это просто весь первый курс ВМ )

б) кастрированная тактическая составляющая

в) 4 пушки на выбор о_О и это в рпг ))) модификации этих пушек отличаются только цветом шкурки и параметрами... даже в шутерах нам дают 5+ разных пушек )))

г) броня... с ней таже хрень что и с пушками

4) ужасно скучное выполнение сйад квестов на неосновных планетах... изза однообразных действий и локаций копи пас и от блевотного вида планет

5) и конечноже одина из главных особенностей МЕ - ПАФОС.. пафос во всем.. в диалогах в истории в действия он во всем... онли ван и чоузен ван )))

6) все главное дейтсво вращается вокруг ГГ никаких энтриг никаких человеческих эмоций никаких "сложных" этических выборов из меньшего зла никакого влияния выборов на саму игру кроме + парагон или + ренегат т.е. все статично до неприличия есть дятько плохой дядько и есть кто ему помогает и это даже не "свои" это чужие ))

тут ведь как что такое Ведьмак... Ведьмак это дарк фентези рпг

его отличительные особенности ) сразу уточну нечитал неодной книги пана Сапковского так что сужу не как фан произведений по ведьмаку а как фан рпг

1) Великолепный сюжет как основного квеста так и сайд квестов

2) а)великолепная графическое оформление мир ведьмака сделан с любовью и талантом

б)удручающее графичесткое оформление подземелий по методу копи паст

в)глюки багивылеты зависоны жуткие тормоза ну как всегда у писи проэктов )

г)жуткая клонированность нписи

3) довольно бодренький и простенький геймплей в боевой части

а) хорошая и главное большая и интересная система развития персонажа - с деревьями скилов рарными скила ми и специальными умениями как магией т.д.

б) отсутсвие тактической составляющей и парстии персонажей

в) 2 ковырялки на выбор которые в течении игры апдеятятся пару раз

г) броня... с ней таже хрень что и с ковырялками зато на рарную броню нужно пройти интересный квестик

4) веселые и очень приятные для выполнения сайд квесты большинство с приимесью четного юмора

5) и конечноже одина из главных особенностей Ведьмака - отсутсвие пафоса, да какой пафос в гиниющем средневековом мире где нищих обездоленных воров убийц и всякой мрази уже больше чем нормальных людей какой пафос когда мир на краю "гражданской" войны когда наркотики заполонили.. грязь кровь смрад трупы монстры-люди и люди-монстры... вот мир Ведьмака

6) Геральт не чоузен ван и не оли ван он не герой (но он легенда) он для большинства фрик, монстр а не герой в сияющх доспехал вся игра держится на потрясающей харизме геральта он не ведет себя рыцарь он сквернословит он трахает все что движется шутит и очень черно шутит он бухает ленится ворчит приперается он убивает потому что вынужден убивать и к его сожалению ему убийце чудовиж приходится убивать людей ибо ни куда более чудовища чем те за которыми он охотился раньше

7) отличительная особенность ведьмака это выбор перед которым ставят очень часто во время игры и это не выбор убить плохого помиловать хорошего это выбор между злом.. какое из зол выбрать уважаемые? и этот выбор станет в игре не раз и не два и вы дествительно будете сидеть смотреть на экран и мучаться выбором действительно мучаться и действительно не знать что выбрать и не потому что вы незнаете что выбрать парагон или ренегейт а потому что вы незнаете к чему приведет этот выбор в будущем да и непонимаете ктоже прав а кто виноват ) вот такто

так что именно по последним пунктам мне и понравился больше Веддьмак ) ибо я в рпг вообще впервые такое встречаю )

зы. сори за очепятки )

зы все выше написанное мое имхо и для других на истину не претендует но для меня это истина ) мое видиние этих игр )

короче всем ясно, масс эффект ацкое турбо-парашко, а ведьмак аццкий турбо-шедевр

спор окончен

на самом деле, паламишко, всё что ты описал разница от человека к человеку ибо у всех свои вкусы, и то что ты написал минусом, другой может считать верхом афигенности

бессмысленно впрочем сравнивай сай-фай рпг и фентези рпг(почти :P )

просто стерильный мир МЕ как то мало похож на действительность потому мне и ближе по сердцу мир Ведьмака очень похожий на наш мир...

да конечно в МЕ тоже есть заговоры испытания на людях мутации и тд. но это так хреново показано и зделано через путешествия по лысожопым планетам сайдквестов и зачисткой "серых" клонированных комнат что это не имеет никакого эффекта и даже не возбуждает воображение... и тонных текста это поправить не могут )

Portgas у вас в семье отклонений по фазе которые передались бы вам небыло? или это у вас со временем образовалось? )

Portgas это -> "зы все выше написанное мое имхо и для других на истину не претендует но для меня это истина ) мое видиние этих игр )" я для кого написал???? ))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...