Перейти к публикации

Mass Effect

Zakhar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

только самый неадекватный фанат может назвать МЕ-средней игрой

твоё мнение мы уже слушали,так что больше можешь ничего не писать

только самый неадекватный фанат может назвать МЕ-средней игрой

твоё мнение мы уже слушали,так что больше можешь ничего не писать

169950[/snapback]

А твое мнение об этой игре мы и подавно слышали, наверное, треть твоих постов посвящена тому, какая классная эта игра...

есть от чего фанатеть ) самая зрелищная,реалистичнейшная,с полнейшим погружением. скай фай игра в истории, другой такой нет

169895[/snapback]

Portgas ты реально зафател походу)) Там зрелищности не сказать, что много (в чём она вообще заключается?).

Portgas ты реально зафател походу)) Там зрелищности не сказать, что много (в чём она вообще заключается?).

169957[/snapback]

Да что с ним спорить? Каждый останется при своем мнении.

Так что давайте не будем флудить!

ну МЕ далеко не средняя игра.. игра класса ААА.. очень хорошая игра %) но не лучшая ) из рпг в этом году больше понравился ведьмак.. после ведьмака МЕ както вообще несмотрится... но как рпг МЕ великолепна ) очень хорошая игра.. но начет самой зрелищной.. ну хз смотря что под этим понимать.. под зрелищностью...

169957[/snapback]

ты игру сначала пройди,а потом говори что зрелищности нет

169971[/snapback]

Всё понятно.....

169971[/snapback]

А че там в конце Анжелина Джоли рездеваеться? Нет там никакои зрелищности, ну или почти нет. -_- А так игра супер, но лучшеи я бы ее не назвал

игра BBB класса)))) этож надо так зафанатеть.... РПГ года реально ведьмак!

Я надеюсь ты пошутил  :huh:

170020[/snapback]

он не пошутил да и я например с нимполностью согласен ) имхо рпг года ведьмак ток потом ме )

Вот об этом я и говорил - Масс Эффект неплохая игра, но в ней нет того, что могло бы затягивать. Вполне обычная игра, зрелищности в ней почти нет, не считая красивых героев. Ожидал я от нее другого.

Какая там зрелищность?! :lol:  нет ее там и все!

В чем она заключается? Играю в игру уже часов 5 и вообще никакой зрелищности, да и погружения нет! Ты фанатик! Игра чистый середняк!

169928[/snapback]

- 1 :buba:

игра BBB класса)))) этож надо так зафанатеть.... РПГ года реально ведьмак!

170016[/snapback]

Да обычная самая игра. По мне так SW: KOTOR на голову выше ME. ИМХО.

170019[/snapback]

Вот об этом я и говорил - Масс Эффект неплохая игра, но в ней нет того, что могло бы затягивать. Вполне обычная игра, зрелищности в ней почти нет, не считая красивых героев. Ожидал я от нее другого.

170034[/snapback]

- 2 :buba:

P.S. Portgas, держись. Я с тобой. :)

Только что посмотрел все главные моменты игры в видеомании и был очень приятно удивлен тем что я так и непонел в Английской версии.

Советую всем купить/скачать и посмотреть.

Сильно понравилось как все сейчас игромания грамотно и точно переводит , видимо наняли профессиональных актеров.

они их наняли ещё года два назад,частенько ролики переводят

они и герсы первый ролик переводили,оч качественно

Имхо сравнивать крепкий сай-фай ME и темное фентези Ведьмак - секс со здравым смыслом. Все равно, что сравнивать теплое с мягким. И там, и там диалоги соответствуют стилистике. И все зависит от того, что больше нравится. Изменено пользователем Vig

мы  втроем  Масс эфект  рулеззззззззззз.

Играю  уже  две  недели  подряд.

170096[/snapback]

Я наверное скоро четвёртым стану, вот только запишу игруху и присоединюсь к вам(ибо рпг это сила!!!).

Ахерительная игра Па мне Ведьмак хуже, тем что там фентези а фентези уже надоела :bad:

Я наверное скоро четвёртым стану, вот только запишу игруху и присоединюсь к вам(ибо рпг это сила!!!).

Не четвёртым, а пятым! :P :wub:

170034[/snapback]

зрелищность там тока в диалогах заключается, кто кого переубедить сможет (хотя итак ясно что все диалоги подстава) B)

Ахерительная игра Па мне Ведьмак хуже, тем что там фентези а фентези уже надоела :bad:

170296[/snapback]

о да ) за последние годы пара фентези рпг, наверно жутко фентези надоело ))))

хотя si-fi b и того меньше )) попрежнему засили шутеров и судя по анонсам в след году ниче не изменится ) и на 100 шутеров опять придется 2 рпг ))) так что надоесть ниче не сможет ибо нечему надоедать )

Изменено пользователем palam

присоединяюсь ) игра улет! вот только одно скажите, я закончил на феросе миссию и теперь ко мне подошли лиара и человеческая девушка, имя забыл и я должен сделать выбор, ну ввиду извращенной фантазии выбрал остаться с инопланетянкой, но она не дает пле ) скажите, секс в игре када буит?) уж очень хоцца на это глянуть)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...