Перейти к публикации

Mass Effect

Zakhar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оченб люблю Fable но системы диалогов там не было. Если не считать: пернул тебе в ответ: "Ой!"

168642[/snapback]

Ehey! "Chicken Chaser"... :D

Chicken chaser? Do you chase chickens?

168650[/snapback]

Это фраза такая крылатая из Fable. <_< Все, заканчиваем оффтоп.

что-то в игру меня не тянет вообше, забью на нее

168651[/snapback]

не знаешь языка, не любишь сай-фай, ненавидишь космос или биовейр ?

других причин не вижу ;)

реально диалоги написаны с душой это в Ведьмаке а в Масс Эфекте обычные диалоги больше похожие на сухие лекции и обсуждения всяких технических фишек только иногда проскакиваю интересные диалоги ненагруженные пафосом...

168175[/snapback]

ну кому как....меня ведьмак просто утомил своими "деревенско-обывательскими" диалогами, "пафосно-техногенные" диалоги МЕ по мне на порядок интересней,

в добавок в ведьмаке примитивная боевая система - 3 стиля+несколько заклинаний - в той же дябле 2 и то на порядок интересней имхо

а МЕ это тактический шутер с хорошо продуманными спецабилками, имхо это куда приятней чем тупое закликивание ;)

а палам вообще в диалогах ничего не смыслит

168522[/snapback]

мдя... Portgas харе тролить надоел уже ненравится чужое мнение не читай его... и представь себе у других людей тоже существует свое мнение и оно вполне может не совпадат с твоим да и не факт что твое мнение является истиной...

поднимите руки кто прошел ведьмака?

я не сказал что все диалоги в масс эфекте бездушны но проктичеки все пафосны (ибранный и все такое) и похожи на лекции в тех институте... они не простые не для обычного человека... есть и отличные диалоги.. обычные житейские даже вызывающие приятные чувства... песонажей ме нежалко им не сочувсвуеш за них даже не радуешся только иногда проскакивает искорка "понимая" глав героев... все выборы перед которыми вы будете стоять практически не вызывают никаких сомнений ибо или четко разделяются на "плохой" и "хороший"...

а так же немного напрягает "свобода выбора" вме в конечном счете ничего не изменится не сейчас не патом даш ты пороже вторичному или основному нписи или не даш... просто все сводится к +парагон или +ренегейт... вот например тотже ведьмак нету не парагона не ренегейта нету вооще четкой границы добра и зла всю игру вы будудете стоять перед постоянным выбором "меньшего зла" и эти выборы заимеют не только сиюминутный эфект но и эфект в будущем куда более обширный и значимый чем первый эфект и никогда не знаеш к чему приведет в будущем твое решение в данный момент вот это действительно Ссюжет(!) и свобода выбора...

МЕ как клон ктора очень хорош но у меня язык не повернется назвать его лучшей РПГ по моему скромному имхо Ведььмак "делает" делает МЕ практически по всем аспектам... и харе тролить смеритесь что у людей есть свое менеие.. я уже смерился...

высказался ? Всё сказал ? Иди в тему ведьмака и хватит тут людей на версус разводить

это тема о МЕ, а оне о ведьмаке ;) а о твоей фанатичной любви к польскому мужчинке уже все знают ^_^

Изменено пользователем Portgas

высказался ? Всё сказал ? Иди в тему ведьмака и хватит тут людей на версус разводить

это тема о МЕ, а оне о ведьмаке ;) а о твоей фанатичной любви к польскому мужчинке уже все знают ^_^

168713[/snapback]

мда %) ваша гениальность меня поражает...

это тема про МЕ и я пишу про МЕ.. а если ненравится что я пишу могу посоветовать перейти или создать тему "стенка и ее роль в жизни фанатов" и хорошенечко там побиться... за права фанатов...

также поражает такое жуткое отрицание любого сравнения обожаемого МЕ с любой другой рпг... ну ненравится ведьмак давайте сравним с чемнибудь другим ибо истина познается в сравнении...

а как поживает ваша фанатичная любовь к "интернациональнопланетарногалактичекому" би экипажу норманди? впорядке? спать дает?

вот наприме рассмотрим "затруднительные решения" в МЕ... ну например с королевой "арахнитов" на что повлияло решение отпустить или убить ее? ниначто... хм.. например разборка с кроганом из команды, на что повлияло убей мы его или уговори? например выбор кого оставить в живых при установке бомбы... или например на что повлияло сохранить жизнь совету или забить наних в конце? хм... напомните еще какиенибуть "выборы" чет немогу вспомнить.. напомните мне хоть один этический выбор между "меньшим злом" или чтобы было непонятно как поступить?...

как все эти действия с якобы "сложными выборами" повлияли на игру.. никак... и неговорите мне что эти типо будет отражено в МЕ 2.. вопервых он выйдет хз кагда я играю в МЕ и хочу видеть результат своих дейтвий не чер 2 года а в течени игры... да и будет наверно тоже что и в ктор 2 будут вначале задавать наводящие вопросы типо "вот помние че случилось советом в битве за цитадель?" ну и варианты ответов "типо накренились" и "я их спас".. имхо это неправильно...

Изменено пользователем palam

а о твоей фанатичной любви к польскому мужчинке уже все знают ^_^

168713[/snapback]

ипаааааааааааааааааааать :blink: :D :lol: )))) ну сказанул))) кса ансчёт диалогов они действительно сложны,НО!!!НО! ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ КУЛЬТУРНЫЙ АНГЛИЙСКИЙ КОТОРОГО ЩАС ОЙ КАК НЕ ХВАТАЕТ! везде фак ес,го хир фак хёр,а там ппц даже пересказать не смогу!

ЖАЬ одно что игра на один раз,как дорогой блокбастер с сюжетными поворотами но отыграв один раз и узнав все фишки сюжета уже не тянет проходить заново,я тока дай бог половину прошёл(я так думаю ща на планете с русскими там где вечная зима,бомбу взорвал)

КСА насчёт КРОГАНА!я ЕГО СМОГ СПАСТИ!!! его спасло полная прокачка скила харизма))

а я его уговорил, потом загрузился и мочканул)

168902[/snapback]

нах?! :D он же отличный солдат много раз его скилы спасали мою жопу) но потом я купил экипировку СПЕКТОРА и всё,могу один бегать,ГЕТОВ с пекаля с 2-3 выстрелов на атомы раскладываю

и еще раз РАЗ ДВА ТРИ: ИГРА ШЕДЕВР ИГРОСТРОЕНИЯ!

Изменено пользователем GOPnick3000

ну интересно было посмотреть как шепард замочит врекса ^_^ мне его не жаль особо было,я просто честно говоря от такого выбора в шоке был)

а ещё я не эшли спас а мужика,к нему быстрее было бежать)))))))

ну интересно было посмотреть как шепард замочит врекса ^_^ мне его не жаль особо было,я просто честно говоря от такого выбора в шоке был)

а ещё я не эшли спас а мужика,к нему быстрее было бежать)))))))

168912[/snapback]

да ну)))я вначале мужыка спас,потом вспомнил что деффку можно пежнуть загрузился и спас её,а она меня продинамила сцуко=((( пришлось синюю разводить на кекс)))

ПлакалЪ! :lol: Рождественская открытка от BioWare:

http://www.gamemag.ru/media/news/content/bioxmas1.jpg

не знаешь языка, не любишь сай-фай, ненавидишь космос или биовейр ?

других причин не вижу ;)

168659[/snapback]

нет просто не люблю РПГ

Хоть бегаю все время с Лиарой и Тали, Врекса убивать просто не хотелось (хорошо, что был прокачан навык разговора), ведь он по-моему прав, его раса вымирает, а тут пусть хоть и враг всей галактики, но может спасти их от вымирания. Жаль Врекса,ему ведь и собственного отца убить пришлось. А Сарен получил таки в дыню, или что там у них:) Правда погиб Кайдан...

Правда погиб Кайдан...

169008[/snapback]

Гспода...я конечно извиняюсь за провокацию спойлеров но, я видимо недостаточно погрузился в игру чтобы увидеть что там кто то погиб...

После спасения нас кидает на корабль и все начинают грусно ныть о потере, но нам не показывают и не говорят что кто то ВИДЕЛ истерзанный труп.

Зубастика спас из принципа хотя с ним и не бегал...Его биотика для моего прокаченного немезиса не биотика а так, недоразуменьице.

кстати выбираю хомяка.

Изменено пользователем Vitriol

А сколько примерно потребуется времени на прохождение игры?

Игра лежит на полке, никак не дойдут руки, все от Фифа не оторвусь.

А сколько примерно потребуется времени на прохождение игры?

Игра лежит на полке, никак не дойдут руки, все от Фифа не оторвусь.

169123[/snapback]

Основного квеста - часов 15. Если играть смакуя и выполняя сторонние квесты - 40+ часов. :)

Основного квеста - часов 15. Если играть смакуя и выполняя сторонние квесты - 40+ часов. :)

169124[/snapback]

40 часов?! Неплохо, но тогда нужно забросить Фифа... :(

Хм..."Алион" все еще настойчиво разделяют "русский" и "английский" Mass Effect:

http://www.alion.ru/catalog.asp?idc=8252

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...