Перейти к публикации

Mass Effect

Zakhar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда пройду не знаю, как во что-то другое буду играть.

168050[/snapback]

Я тоже не знал. Поэтому играю в нее же второй раз. ^_^

Ну хоть со словариком реально играть и переводить???

168043[/snapback]

Думаю что нет , но игра сама заставляет тебя понимать диалоги , написаны они с душой ^_^

это твой стиль жизни :) герой войны, одиночка или безжалостный

если даже не знаешь перевода этих понятий, зачем вообще играть? Срочно выключай и выкидывай диск, нуль процентов удовольствия от игры тебе обеспечены

Думаю что нет , но игра сама заставляет тебя понимать диалоги , написаны они с душой ^_^

168067[/snapback]

Хорошо если где-то не увижу души в диалогах буду знонить тебе и спрашивать перевод, Okay? :D

Изменено пользователем Snakes

Хорошо если где-то не увижу души в диалогах буду знонить тебе и спрашивать перевод, Okay? :D

168156[/snapback]

Договорились

Изменено пользователем p990

реально диалоги написаны с душой это в Ведьмаке а в Масс Эфекте обычные диалоги больше похожие на сухие лекции и обсуждения всяких технических фишек только иногда проскакиваю интересные диалоги ненагруженные пафосом...

а как открывать закрытые двери на которых есть door control? Написано использовать какую-то фигню надо (забыл как называется - название из двух когротких слов через дефис).

а как открывать закрытые двери на которых есть door control? Написано использовать какую-то фигню надо (забыл как называется - название из двух когротких слов через дефис).

168197[/snapback]

омни-гель... вот так и открывать ) использовать этот самый омни гель)

168197[/snapback]

Omni-gel ?

нуу тууууупыыыыыые (с)

сколько раз вам повторять, читайте подсказки....хоооспади

омнигель используеца автоматические если он у вас есть или по желанию для взлома замков если у вас не получилось сделать это вручную

люди, вы вообще зачем играете в такие "обременённые текстом" игры, раз всёравно ничего не понимаете ? :huh:

palam про диалоги - бред

Изменено пользователем Portgas

palam про диалоги - бред

168339[/snapback]

это твое имхо.. а выше я высказал свое имхо.. а лучше пройди ведьмака тогда поговорим...

согласен с palam

диалоги в игре очень хорошо написаны, составлены и выдают гору информации, но абсолютно безлики как и большинство персонажей в этой игре (кроме нескольких)

а в Ведьмаке есть простой славянский быт, пошлость и нецензурщина, абсолютно глупые рассказы простых людей, которые просто расскрывают свою судьбу, а не пытаются всунуть в ваш опухший мозг очередную ересь про очередную планету и очередную цивилизацию

да и в героев Ведьмака уж точно веришь больше, чем в прямоходящий ящериц и летающих медуз МЕ

Изменено пользователем kostyle

kostyle странно, но ересь про очередную планету и цивилизацию в хейло 3 ты не считаешь ересью :)

ТАК!с масс еффекте вс ништяк с диалогами! ибо я очень удивился что я их слушаю и мне реально интересно! Второй раз в игре нравится когда болтают даже простые тёрки с коммандой или подкатывания к тёлкам))) ПРОСТО УЛЁТ!!! ВИИИИИИ!

ТАК!с масс еффекте вс ништяк с диалогами! ибо я очень удивился что я их слушаю и мне реально интересно! Второй раз в игре нравится когда болтают даже простые тёрки с коммандой или подкатывания к тёлкам))) ПРОСТО УЛЁТ!!! ВИИИИИИ!

168411[/snapback]

+100

Диалоги у Bioware всегда отличные были, пример для подражания одним словом, озвучка диалогов тоже на 5+

согласен с palam

диалоги в игре очень хорошо написаны, составлены и выдают гору информации, но абсолютно безлики как и большинство персонажей в этой игре (кроме нескольких)

168396[/snapback]

Опять - двадцать пять. -_- Ну как они могут быть безлики? Ну как? Объясни мне. Ну в какой еще игре тебе дадут возможность дать в морду абсолютно второсортному NPC во время абсолютно второсортного квеста и необязательного диалога (я про сумасшедшего ученого на Eden Prime :) ). Слив не засчитан. Все, кто впредь будет говорить, что в ME - "технические" диалоги - будут распяты и расчленены.

не слушайте костыля, он патологически ненавидит МЕ из-за любви к хало

а палам вообще в диалогах ничего не смыслит

в МЕ-самые душевные,оживлённые,реалистичные диалоги в истории видео-игр

ну-ну, а как же все Жрпг?

168630[/snapback]

В JRPG - они все шаблонный. Шагов вправо и влево не предусмотрено. <_<

а при чем тут HALO кстати? скорее из-за большой любви к Fable

168635[/snapback]

И что? Как можно сравнивать Fable и Mass Effect?! :o

И что? Как можно сравнивать Fable и Mass Effect?! :o

168637[/snapback]

Оченб люблю Fable но системы диалогов там не было. Если не считать: пернул тебе в ответ: "Ой!"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...