Gambit 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Когда пройду не знаю, как во что-то другое буду играть. 168050[/snapback] Я тоже не знал. Поэтому играю в нее же второй раз. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Ну хоть со словариком реально играть и переводить???168043[/snapback] Думаю что нет , но игра сама заставляет тебя понимать диалоги , написаны они с душой ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 А когда класс создаёшь что это такое??? war hero, Ruthles, Sole Survivor??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 это твой стиль жизни :) герой войны, одиночка или безжалостный если даже не знаешь перевода этих понятий, зачем вообще играть? Срочно выключай и выкидывай диск, нуль процентов удовольствия от игры тебе обеспечены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snakes 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 (изменено) Думаю что нет , но игра сама заставляет тебя понимать диалоги , написаны они с душой ^_^168067[/snapback] Хорошо если где-то не увижу души в диалогах буду знонить тебе и спрашивать перевод, Okay? :D Изменено 24 декабря 2007 пользователем Snakes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 (изменено) Хорошо если где-то не увижу души в диалогах буду знонить тебе и спрашивать перевод, Okay? :D168156[/snapback] Договорились Изменено 24 декабря 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 реально диалоги написаны с душой это в Ведьмаке а в Масс Эфекте обычные диалоги больше похожие на сухие лекции и обсуждения всяких технических фишек только иногда проскакиваю интересные диалоги ненагруженные пафосом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0taz 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 а как открывать закрытые двери на которых есть door control? Написано использовать какую-то фигню надо (забыл как называется - название из двух когротких слов через дефис). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 а как открывать закрытые двери на которых есть door control? Написано использовать какую-то фигню надо (забыл как называется - название из двух когротких слов через дефис).168197[/snapback]омни-гель... вот так и открывать ) использовать этот самый омни гель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 а как открывать закрытые двери на которых есть door control? Написано использовать какую-то фигню надо (забыл как называется - название из двух когротких слов через дефис).168197[/snapback]Omni-gel ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0taz 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 да его, только как его использовать? обтыркал всё что мог - не получается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 (изменено) нуу тууууупыыыыыые (с)сколько раз вам повторять, читайте подсказки....хоооспадиомнигель используеца автоматические если он у вас есть или по желанию для взлома замков если у вас не получилось сделать это вручнуюлюди, вы вообще зачем играете в такие "обременённые текстом" игры, раз всёравно ничего не понимаете ? :huh: palam про диалоги - бред Изменено 24 декабря 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 palam про диалоги - бред168339[/snapback]это твое имхо.. а выше я высказал свое имхо.. а лучше пройди ведьмака тогда поговорим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 (изменено) согласен с palamдиалоги в игре очень хорошо написаны, составлены и выдают гору информации, но абсолютно безлики как и большинство персонажей в этой игре (кроме нескольких) а в Ведьмаке есть простой славянский быт, пошлость и нецензурщина, абсолютно глупые рассказы простых людей, которые просто расскрывают свою судьбу, а не пытаются всунуть в ваш опухший мозг очередную ересь про очередную планету и очередную цивилизациюда и в героев Ведьмака уж точно веришь больше, чем в прямоходящий ящериц и летающих медуз МЕ Изменено 24 декабря 2007 пользователем kostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 kostyle странно, но ересь про очередную планету и цивилизацию в хейло 3 ты не считаешь ересью :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 потому что там этого нет в таком бессмысленном масштабе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 ТАК!с масс еффекте вс ништяк с диалогами! ибо я очень удивился что я их слушаю и мне реально интересно! Второй раз в игре нравится когда болтают даже простые тёрки с коммандой или подкатывания к тёлкам))) ПРОСТО УЛЁТ!!! ВИИИИИИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 ТАК!с масс еффекте вс ништяк с диалогами! ибо я очень удивился что я их слушаю и мне реально интересно! Второй раз в игре нравится когда болтают даже простые тёрки с коммандой или подкатывания к тёлкам))) ПРОСТО УЛЁТ!!! ВИИИИИИ!168411[/snapback]+100 Диалоги у Bioware всегда отличные были, пример для подражания одним словом, озвучка диалогов тоже на 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 согласен с palamдиалоги в игре очень хорошо написаны, составлены и выдают гору информации, но абсолютно безлики как и большинство персонажей в этой игре (кроме нескольких)168396[/snapback] Опять - двадцать пять. -_- Ну как они могут быть безлики? Ну как? Объясни мне. Ну в какой еще игре тебе дадут возможность дать в морду абсолютно второсортному NPC во время абсолютно второсортного квеста и необязательного диалога (я про сумасшедшего ученого на Eden Prime :) ). Слив не засчитан. Все, кто впредь будет говорить, что в ME - "технические" диалоги - будут распяты и расчленены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 не слушайте костыля, он патологически ненавидит МЕ из-за любви к халоа палам вообще в диалогах ничего не смыслит в МЕ-самые душевные,оживлённые,реалистичные диалоги в истории видео-игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 ну-ну, а как же все Жрпг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 ну-ну, а как же все Жрпг?168630[/snapback] В JRPG - они все шаблонный. Шагов вправо и влево не предусмотрено. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 а при чем тут HALO кстати? скорее из-за большой любви к Fable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 а при чем тут HALO кстати? скорее из-за большой любви к Fable168635[/snapback] И что? Как можно сравнивать Fable и Mass Effect?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 И что? Как можно сравнивать Fable и Mass Effect?! :o168637[/snapback]Оченб люблю Fable но системы диалогов там не было. Если не считать: пернул тебе в ответ: "Ой!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас