Portgas 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Gambit врекса можно было застрелить к чертям и было бы чертовски весело и грустно :) Всё таки это первая игра (вроде) которая так жестоко предлагает убить одного из главных и невероятно проработанного, почти живого персонажа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Gambit врекса можно было застрелить к чертям и было бы чертовски весело и грустно :) Всё таки это первая игра (вроде) которая так жестоко предлагает убить одного из главных и невероятно проработанного, почти живого персонажа...164906[/snapback] Абсолютно-чертовски согласен! Bioware, bioware, bioware...http://img45.imageshack.us/img45/7268/b020ne1.gif P.S. Хоспаде, как же я хочу новых приключений! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 надеюсь биоваровцы всёже выпустят обещанный эпизодический контент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Gambit врекса можно было застрелить к чертям и было бы чертовски весело и грустно :) Всё таки это первая игра (вроде) которая так жестоко предлагает убить одного из главных и невероятно проработанного, почти живого персонажа...164906[/snapback]1й Котор - в конце игры. Только там еще "веселее". Там это делается for fun. Muhahaha! ^*___*^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 надеюсь биоваровцы всёже выпустят обещанный эпизодический контент164919[/snapback] Пускай уж лучше сосредоточаться на полноценном продолжнении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanoff1280 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 я надеюсь биоваре выпустит котор3)а пока молюсь на мас эфект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Пускай уж лучше сосредоточаться на полноценном продолжнении.164926[/snapback] Нет, пусть пишут медленно игру...И радуют нас ежеквартально новым расследованием... :dinamo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Нет, пусть пишут медленно игру...И радуют нас ежеквартально новым расследованием... :dinamo:164933[/snapback] Вряд ли какие-либо расследования можно добавить в законченнный вобщем-то сюжет первой части. Только, если совсем маленькие сайд-квесты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 СПОЙЛЕРЯ в прохождении застрелил Врекса очень он уж со мной дерзко разговаривал и ето мне не понравилось...причем ето меня просто всбесило как в реальности !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Спойлер Да это чувак нервный был. Но мне немного жаль его было :cray: все таки за свою расу заступался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 (изменено) Вряд ли какие-либо расследования можно добавить в законченнный вобщем-то сюжет первой части. Только, если совсем маленькие сайд-квесты.164935[/snapback] Тю...между первой и второй можно впихнуть по старой карте:Компании"очистим Цитадель от мусора"(что то больно много там неоткрывающихся дверей...а?)"В поисках семпатичного Брюнета " Girl Edition типа..выжил...Выжил...Ах.Ах."Потерянные артефакты" для Диггеров гробокопателей.ну и нетеленное "Fuck the all space monkey" Изменено 18 декабря 2007 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 (изменено) я не отрицаю, сюжет реально интересный, просто точно не лучший, а расу на снежной планете я убил, гы-гы, весело, кто-нибудь не убивал ее? а что с Врексом что-то будет?... мой любимый персонаж, оидн из немногих кто реально жжот и в него веришь... а когда секас будет и где? :fan_1: Изменено 18 декабря 2007 пользователем kostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 kostyle ты сначала пройди а потом вопи что сюжет не лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 секаса очана не хватаета, насялника, гдэ найти? а Врекса можно будет живым оставить? супер отжигающая ящерица, не хочу чтоб убивали =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 в игре всё можно,главное захотеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 вы меня простите...но если через день другой на появится пост МЭ говно - Врекса НЕЛЬЗЯ ТРАХНУТЬ!!! виноват будет вполне определенный человек :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 (изменено) появилась инфа о второй новелле о игре!!! вторая новелла выйдет в следующем году летом и место действие в ней - между первой и второй игрой и называца она будет Mass Effect: Ascension ЖДЁМ! Изменено 21 декабря 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 появилась инфа о второй новелле о игре!!! вторая новелла выйдет в следующем году и место действие в ней - между первой и второй игрой и называца она будет Mass Effect: Ascension ЖДЁМ!166572[/snapback] ДашЪ ЫсточникЪ? :grin: Не понял, это add-on к первой или полноценная вторая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 (изменено) это новелла, книга, как и первая часть Mass Effect: Revelationофф источник - bioware.com Изменено 21 декабря 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 это новелла, книга, как и первая часть :)офф источник - bioware.com166576[/snapback] Ай, ...лять, я уже обрадовался. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 а я как фонат (безграничный ужо) и этому рад :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snakes 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Чтонибудь слышно о переводе откликнитесь кто знает.Боюсь до новогодних праздников английский не выучу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Чтонибудь слышно о переводе откликнитесь кто знает.Боюсь до новогодних праздников английский не выучу :)168030[/snapback] Сомневаюсь что появится игра хотя бы с русскими субтитрами.Как вариант - в Декабрьском и январском выпусках видеомании , переведено начало игры.Так чтоб хоть чтонибудь понять можешь купить Игроманию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snakes 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Ну хоть со словариком реально играть и переводить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andyfromadler 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Хороша все-тки игра... Играю почти неделю только в нее и отрываться не хочется. Когда пройду не знаю, как во что-то другое буду играть. В ролевых играх живешь прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас