vesha 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 (изменено) если сравнивать mass effect с kotor 1-2 имхо оба kotorа в плане игровой сложности заканчивались с получением двулезвенного lightsaberа, после чего на любой сложности при грамотной экипировке вырождались в избиение мобов под прыжком/ускорениемmass effect в моих глазах в этом плане на порядок выигрывает - во первых, как тактический шутер (а не просто нажал и махай :) ) и, во вторых, за отстуствием откровенных имб портящих баланс диалоги в kotore уж слишком откровенно на любителя (интерактивных книг, пожалуй) - слишком затянутые, многим, мне в том числе, быстро наскучивают, опять же mass effect по-моему с его простотой (не затянуто, но при этом ни в коем случае не примитивно) значительно выигрывает , особенно если учесть выведенную на новый графический уровень интерактивность так что по мне mass effect одназначный шаг вперед ;) Изменено 17 декабря 2007 пользователем vesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 имхо Раскачанный немезис (как выяснилось)-имба...куда хуже лайтстафа(хотя в оффтоп я всегда думал что дуал себрс лучше оттого что у них на три мода больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 (изменено) плюсы игры вытесняют минусы я от игры уже месяц отхожу, всё не отойду :)з.ы. аддоны будут, по крайней мере раньше обещали, что будет эпизодичная система :P Изменено 17 декабря 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 (изменено) з.ы. аддоны будут, по крайней мере раньше обещали, что будет эпизодичная система :P164235[/snapback] И я тебя игнорил...Золтой ты мой человек... :wub: ЛЮЛЮ! Изменено 17 декабря 2007 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 а где вы в игре нашли настоящий выбор между добром и злом? там это на крайне примитивном уровне сделано =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 а где вы в игре нашли настоящий выбор между добром и злом? там это на крайне примитивном уровне сделано =)164246[/snapback] В реальной жизни тоже крайне примитивно...В метро не уступил, у первоклашки завтрак отобрал, в аудитории пернул...и вот он...сложился...Махровый негодяй.ачивмент получен. то что в игре у шепарда не отрастает лишний ряд сисек, рога и хентакли это конечно недоработка...угу...так в жизни не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 а где вы в игре нашли настоящий выбор между добром и злом? там это на крайне примитивном уровне сделано =)164246[/snapback] Видел что-либо проработаннее? В реальной жизни тоже крайне примитивно...В метро не уступил, у первоклашки завтрак отобрал, в аудитории пернул...и вот он...сложился...Махровый негодяй.ачивмент получен. то что в игре у шепарда не отрастает лишний ряд сисек, рога и хентакли это конечно недоработка...угу...так в жизни не бывает.164247[/snapback] Не от мира сего, вы. Это комплимент, если что. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 лучше было в Fable =)там хотя бы можно было убить кого хочешь, да и рога классные выростали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 лучше было в Fable =)там хотя бы можно было убить кого хочешь, да и рога классные выростали164322[/snapback]В Fable лучше? Неверно. Там как раз на казуальном уровне проработанно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 ну может там очень надуманно и внешне малость смешно, зато там действительно есть прямой выбор и жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 кса,а концовка зависит от показателей ПАРАГОРН и РЕНЕГАД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 неа164616[/snapback]мде..значит просто 2 лишнее шкалы...=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 они влияют на стиль и прохождение игры, но концовку определяет только выбор в конце игры, как это было в которе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 ну может там очень надуманно и внешне малость смешно, зато там действительно есть прямой выбор и жизнь164469[/snapback] Уважаемый kostyle, ваши косые комментарии в адрес игры абсолютно не принижают ее шедевральности. :) Единственное в чем я проклинаю Microsoft, так это в ее явно эстонских корнях. Покупать надо было Bioware не глядя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 да майкам уже давно нужно было и нинтендо и сони купить, думаю денег хватит :) но сволочи антимонополисты всё портят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
товарищ БоБс 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 глупо спорить ясно, что MASS effect-верхняя ступень в РПГ и в плане эмоций(их отбражения). я прошёл за 3 дня, особо не въехал, что там(англ. пиратка), но было очень занятно. особенно новая система диалогов. А вот прокачку по уровням и умения надо убирать- такой игре не надо опускаться до уровня WOW. А так, просто шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 я прошёл за 3 дня, особо не въехал, что там(англ. пиратка), но было очень занятно.164787[/snapback] Бедняга. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
товарищ БоБс 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 да не, сюжет там всё равно ни к чёрту... а проходил долго... так я параллельно ещё в чёто играл, фак, забыл уж во что))) Стандартная басня про космос. А чего ещё можно ожидать от авторов Nights of the old republic? слуш, где б достать нормальный аватар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 да не, сюжет там всё равно ни к чёрту... а проходил долго... так я параллельно ещё в чёто играл, фак, забыл уж во что))) Стандартная басня про космос. А чего ещё можно ожидать от авторов Nights of the old republic? слуш, где б достать нормальный аватар?164799[/snapback] БоБс, не стоит писать по три сообщения подряд. Устно предупрежден. Про автары, обращайся в другие темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
товарищ БоБс 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 (изменено) ДА БЕЗ БАЗАРУ! ты -то что думаешь об игре ? я вот HEAVT RAIN жду. это штука масса уделает в плане эмоций, зуб даю. Изменено 18 декабря 2007 пользователем товарищ БоБс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 ДА БЕЗ БАЗАРУ! ты -то что думаешь об игре ?164813[/snapback] Все, что о ней думаю, написал страничку назад. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 (изменено) сюжет в масс эффекте один из самых крутых в истории видео-игр и с этим трудно спорить, по сути, в эту игру и стоит то только играть из-за сюжета и мираа если афтар говорит, что сюжет в игре ни к чёрту, что это стандартная басня про космос...я глубоко сожалею, что автор не знает английского языка и не может узреть всё величие сюжета игры :grin: Изменено 18 декабря 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 сюжет кстати правда скучноватый лично для меня, мне или больше экшена подавай или трагедии героев, а ничего этого почти нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 сюжет кстати правда скучноватый лично для меня, мне или больше экшена подавай или трагедии героев, а ничего этого почти нет164891[/snapback] Вы может быть в какую-то другую игру играли? :) Я лично так напереживался за время игры, что еле титры досмотрел. Игра подбрасывает немало дилемм. Спойлеры: Что было бы с Wrex, если бы у меня небыл прокачен "разговор" на максимум? Как тяжело было пожертвовать Кайденом, чтобы спасти любимую Эшли! И в последстии, по уши в нее втюрившись, подарить друг другу незабываемую ночь. :wub: Это не игра - это целая жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас