Перейти к публикации

Mass Effect

Zakhar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос не в том, насколько масс глубок, а в том, насколько от него фанатеют. Тут наблюдается особенно тяжелый случай :)

Масс Эффект - шедевральная штука. Но чтобы ни 1 фильм его не превосходил по глуботе... не те фильмы смотрим

163635[/snapback]

я имею ввиду глубину проработки сюжета, ни в одном фильме нельзя передать то, что написано в Галактическом Кодексе и при этом не сделать фильм из 10 частей по 3 часа :) :grin:

сюжет может и глубок, но довольно банальный и мало чем запоминается

+ разрабы фанатеют от ЗВ и почти все в игре тесно с ними связано

сюжет может и глубок, но довольно банальный и мало чем запоминается

+ разрабы фанатеют от ЗВ и почти все в игре тесно с ними связано

163690[/snapback]

-100

Что значит может глубок, т.е ты его не понял, как ты тогда можешь судить о его бональности. Ну и естественно он не запоминается, если ты его не понял.

это было не полное утверждение, а лишь предположение, которое я высказал по вашему мнению

да, сюжет очень проработанный, глубокий, но абсолютно линейный и лишен души чтоли (сама игра путем дизайна и музыки отлично создает атмосферу, а вот сюжет не сильно в этом помогает)

мне было очень интересно общаться с персами, по первому городу я просто так бродил и выполнял множество сторонних квестов (инопланетянки там красивые...), в целом интересно, не спорю, но игра как и многие неживые рпг вышла дутой, т.е. все предельно линейно, но с ощущением выбора (при этом полным его отсутствием), смотришь фильм, слушаешь диалоги, которые первое время поражают (потом смотреть на этих безликих персов с дутыми историями "чтобы было" откровенно надоедает), иногда играешь в кривую версию ска-фай GRAW, иногда любоешься действительно одной из самых красивых картинок (при этом, разумеется, довольно тормозящую)

МЕ - отличная игра, блокбастер в чистом виде, называть ее РПГ как-то обидно, этим словом лично я могу назвать только пару игр (Фоллаут, Деу Экс, Фэйбл), все наигранно и местами откровенно скучно

gamespot поставил идеальную оценку для нее - 8,5

именно столько она и заслуживает

Изменено пользователем kostyle

ну если 8.5 это максимальная оценка для игр, тогда да.. поскольну нет игр которые заслуживают больше..

МЕ производит очень сильное первое впечатление, потом начинают всплывать просто куча как основных недоработок, так и множество мелких, геймспот как и всегда грамотно ставит оценку игре, честь ему и хвала, а вот многие остальных очевидно просто или фаны ЗВ\Биоваре\скай-фай или просто не заметили очевидного

за что интересно? за отличную визуализацию скай-фай? многочисленные (но бездушные) диалоги? за большую продолжительность игры? за большой по проработке сюжет, сравнимой с Войной и Миром? и все? 10 ставится игре с гемплеем на 10 баллов, игры - это игры, кино - это кино, книги - это книги

пускай придумывают отдельный жанр интерактивных фильмов, тогда МЕ действительно можно поставить 10 (но и то с натяжкой, ибо в этом типе лучший Фаренгейт)

диалоги интересные, но бездушные, в МЕ слошь и рядом обычные штампы + недостаточно интересные актеры на озвучке, голосом умеют играть только несколько героев, да и логичность с мотивацией персов невсегда понятны Изменено пользователем kostyle

диалоги интересные, но бездушные, в МЕ слошь и рядом обычные штампы + недостаточно интересные актеры на озвучке, голосом умеют играть только несколько героев, да и логичность с мотивацией персов невсегда понятны

163944[/snapback]

Я знаю в чем проблема. МЭ это просто не Хэйло и это ужасающий для тебя минус . Ведь только в великом Хэйло и сюжет не банальный и персонажи отличные и диалоги шикарные :lol:

а где ты видел более живые диалоги? с жестикуляцией,различными действиями,встреваниями напарников?

такое ощущение что тебе лишь бы к чемунить прикопаться

Я знаю в чем проблема. МЭ это просто не Хэйло и это ужасающий для тебя минус . Ведь только в великом Хэйло и сюжет не банальный и персонажи отличные и диалоги шикарные

+1! :taunt:

Чел просто напросто "мстит" за недлюбливание Хэйло на этом сайте! :lol: Не...не за "недолюбливание", а как там было... А, во! За "непонимание"! ;) :lol: :acute:

Изменено пользователем DimonOutlaw

я не совсем предираюсь, просто заявляю, что ставить игре 10 баллов не за что, а диалоги лучше хотя бы в ФФ10, просто тут реализовали действительно все очень разносторонне, но погнавшись за количеством, потеряли в качестве

насчет HALO смешно конечно =)

там кстати диалоги куда эмоциональнее и актера озвучки на класс выше

ЗЫ качество диалогов скорее складывается из ситуации, сюжета, персонажей и озвучки, а не в количестве текста и количества тонкостей и завихрений в нем

насчет жестикуляции и качества моделей, все это до сих пор очень наглядно и передает привет Буратино, насчет этого даже целая теория есть, можете почитать, достаточно интересно

Изменено пользователем kostyle

меня наверное не поняли..

я имел ввиду что МЕ заслуживает 8.5 если это ВОБЩЕ максимальная оценка...

а так то 10+...

kostyle про эмоциональность дилогов и актёров в хейло 3 ты меня убил :) иди дальше фанатей от гермафродита в шлеме :)

насчет HALO смешно конечно =)

там кстати диалоги куда эмоциональнее и актера озвучки на класс выше

Даже не смешно :( просто глупо :blink:

Portgas, в HALO сюжет как и в ЗВ очень крепко опирается на события предыдущих частей, так что пройди 1 и 2 часть, может и понравится

меня наверное не поняли..

я имел ввиду что МЕ заслуживает 8.5 если это ВОБЩЕ максимальная оценка...

а так то 10+...

163955[/snapback]

Не понял о чем ты. Это к сведению Костыля написал про оценки :)

Halo конечно Halo но не одним им мир красен

народ, ну согласитесь же вы, что 10 ставить МЕ глупо, не достойна она ее, признайте вы, что завышаете объективный балл из-за любви к скай-фай (и тд) или просто хотите быть похожим на толпу, просто уже который раз повторяется ситуация, в которой куче народу не нравится игра, а вот крикнуть как все круто надо Изменено пользователем kostyle

я согласен с оценкой 8,5 на все 100%, как объективно, так и субъективно для себя

HALO3 я ставлю 9,6 - 9,7

хз с чем это связано =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...