Portgas 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Вопрос не в том, насколько масс глубок, а в том, насколько от него фанатеют. Тут наблюдается особенно тяжелый случай :)Масс Эффект - шедевральная штука. Но чтобы ни 1 фильм его не превосходил по глуботе... не те фильмы смотрим163635[/snapback]я имею ввиду глубину проработки сюжета, ни в одном фильме нельзя передать то, что написано в Галактическом Кодексе и при этом не сделать фильм из 10 частей по 3 часа :) :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 сюжет может и глубок, но довольно банальный и мало чем запоминается+ разрабы фанатеют от ЗВ и почти все в игре тесно с ними связано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 сюжет может и глубок, но довольно банальный и мало чем запоминается+ разрабы фанатеют от ЗВ и почти все в игре тесно с ними связано163690[/snapback] -100 Что значит может глубок, т.е ты его не понял, как ты тогда можешь судить о его бональности. Ну и естественно он не запоминается, если ты его не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 (изменено) это было не полное утверждение, а лишь предположение, которое я высказал по вашему мнению да, сюжет очень проработанный, глубокий, но абсолютно линейный и лишен души чтоли (сама игра путем дизайна и музыки отлично создает атмосферу, а вот сюжет не сильно в этом помогает) мне было очень интересно общаться с персами, по первому городу я просто так бродил и выполнял множество сторонних квестов (инопланетянки там красивые...), в целом интересно, не спорю, но игра как и многие неживые рпг вышла дутой, т.е. все предельно линейно, но с ощущением выбора (при этом полным его отсутствием), смотришь фильм, слушаешь диалоги, которые первое время поражают (потом смотреть на этих безликих персов с дутыми историями "чтобы было" откровенно надоедает), иногда играешь в кривую версию ска-фай GRAW, иногда любоешься действительно одной из самых красивых картинок (при этом, разумеется, довольно тормозящую) МЕ - отличная игра, блокбастер в чистом виде, называть ее РПГ как-то обидно, этим словом лично я могу назвать только пару игр (Фоллаут, Деу Экс, Фэйбл), все наигранно и местами откровенно скучно gamespot поставил идеальную оценку для нее - 8,5именно столько она и заслуживает Изменено 16 декабря 2007 пользователем kostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 ну если 8.5 это максимальная оценка для игр, тогда да.. поскольну нет игр которые заслуживают больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 8,5 одна из самых низких оценок для этой игры, средний балл 9,2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 МЕ производит очень сильное первое впечатление, потом начинают всплывать просто куча как основных недоработок, так и множество мелких, геймспот как и всегда грамотно ставит оценку игре, честь ему и хвала, а вот многие остальных очевидно просто или фаны ЗВ\Биоваре\скай-фай или просто не заметили очевидного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 ме не заслуживает 8.5, только 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 за что интересно? за отличную визуализацию скай-фай? многочисленные (но бездушные) диалоги? за большую продолжительность игры? за большой по проработке сюжет, сравнимой с Войной и Миром? и все? 10 ставится игре с гемплеем на 10 баллов, игры - это игры, кино - это кино, книги - это книги пускай придумывают отдельный жанр интерактивных фильмов, тогда МЕ действительно можно поставить 10 (но и то с натяжкой, ибо в этом типе лучший Фаренгейт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 что-что,но бездушными обзывать диалоги в игре где самые интересные диалоги-глупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 (изменено) диалоги интересные, но бездушные, в МЕ слошь и рядом обычные штампы + недостаточно интересные актеры на озвучке, голосом умеют играть только несколько героев, да и логичность с мотивацией персов невсегда понятны Изменено 16 декабря 2007 пользователем kostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 диалоги интересные, но бездушные, в МЕ слошь и рядом обычные штампы + недостаточно интересные актеры на озвучке, голосом умеют играть только несколько героев, да и логичность с мотивацией персов невсегда понятны163944[/snapback] Я знаю в чем проблема. МЭ это просто не Хэйло и это ужасающий для тебя минус . Ведь только в великом Хэйло и сюжет не банальный и персонажи отличные и диалоги шикарные :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 а где ты видел более живые диалоги? с жестикуляцией,различными действиями,встреваниями напарников? такое ощущение что тебе лишь бы к чемунить прикопаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 (изменено) Я знаю в чем проблема. МЭ это просто не Хэйло и это ужасающий для тебя минус . Ведь только в великом Хэйло и сюжет не банальный и персонажи отличные и диалоги шикарные+1! :taunt: Чел просто напросто "мстит" за недлюбливание Хэйло на этом сайте! :lol: Не...не за "недолюбливание", а как там было... А, во! За "непонимание"! ;) :lol: :acute: Изменено 16 декабря 2007 пользователем DimonOutlaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 (изменено) я не совсем предираюсь, просто заявляю, что ставить игре 10 баллов не за что, а диалоги лучше хотя бы в ФФ10, просто тут реализовали действительно все очень разносторонне, но погнавшись за количеством, потеряли в качестве насчет HALO смешно конечно =)там кстати диалоги куда эмоциональнее и актера озвучки на класс выше ЗЫ качество диалогов скорее складывается из ситуации, сюжета, персонажей и озвучки, а не в количестве текста и количества тонкостей и завихрений в нем насчет жестикуляции и качества моделей, все это до сих пор очень наглядно и передает привет Буратино, насчет этого даже целая теория есть, можете почитать, достаточно интересно Изменено 16 декабря 2007 пользователем kostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 меня наверное не поняли.. я имел ввиду что МЕ заслуживает 8.5 если это ВОБЩЕ максимальная оценка...а так то 10+... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 kostyle про эмоциональность дилогов и актёров в хейло 3 ты меня убил :) иди дальше фанатей от гермафродита в шлеме :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 ты явно недооцениваешь сюжетную составляющую HALO =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 а она там есть? в третьей части не заметил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 насчет HALO смешно конечно =)там кстати диалоги куда эмоциональнее и актера озвучки на класс вышеДаже не смешно :( просто глупо :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Portgas, в HALO сюжет как и в ЗВ очень крепко опирается на события предыдущих частей, так что пройди 1 и 2 часть, может и понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 меня наверное не поняли.. я имел ввиду что МЕ заслуживает 8.5 если это ВОБЩЕ максимальная оценка...а так то 10+...163955[/snapback] Не понял о чем ты. Это к сведению Костыля написал про оценки :) Halo конечно Halo но не одним им мир красен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 (изменено) народ, ну согласитесь же вы, что 10 ставить МЕ глупо, не достойна она ее, признайте вы, что завышаете объективный балл из-за любви к скай-фай (и тд) или просто хотите быть похожим на толпу, просто уже который раз повторяется ситуация, в которой куче народу не нравится игра, а вот крикнуть как все круто надо Изменено 16 декабря 2007 пользователем kostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 kostyle признайся,что ты занижаешь оценку МЕ потому что ты фанат хало))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 я согласен с оценкой 8,5 на все 100%, как объективно, так и субъективно для себя HALO3 я ставлю 9,6 - 9,7 хз с чем это связано =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас