Dimap 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Позвонил,сказали ожидается!Но к сожалению только описание на русском (вродебы как). :angry: Учу английский дальше...160756[/snapback] Перезвони им и спроси точнее , может к описанию будет и Русский перевод ! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snakes 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 А какой тогда талмут должен прилагаться к игре?Ладно, дожтаться надо а там видно будет.Они пока сами толком не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 GambitMicrosoft подтвердили сайту GameDaily BIZ, что новая космическая рпг от Bioware невероятно успешно стартовала, продавшись более чем в миллон копий меньше чем за три недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 GambitMicrosoft подтвердили сайту GameDaily BIZ, что новая космическая рпг от Bioware невероятно успешно стартовала, продавшись более чем в миллон копий меньше чем за три недели.160774[/snapback] Хм...только что прочитал твою навость на гамаге. К сожалению, больше похоже на отгрузку. <_< Хотя, скорее всего, ты прав: Цитата с игромании: ...на днях Microsoft вновь поделилась информацией об успехах своих хитов. Блокбастер Halo 3 за два с небольшим месяца успел продаться в количестве 5 миллионов копий. Не подвела издателей и RPG Mass Effect. Всего за двадцать дней игра разошлась тиражом свыше миллиона. P.S. Очень рад за Bioware! Даешь вторую часть через год! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenjaman 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 ART4000, как ты думаешь как бы я набрал 47й уровень, не высаживаясь на каждую планету и не исследовав ее вдоль и поперек. Лучше жевать иногда прежде чем говорить) Я сказал что не собрал не ресурсы вообще, а только не до собрал редкоземельные металлы, тяжелые и легкие металлы я собрал больше чем нужно (потому что находил те ресурсы, что не обозначены на карте). Насчет планет порадовал конечно своей просвященностью)) Я нашел все астероиды в галактике, которые вообще никак не обозначены на карте системы звезд, а ты мне про высадку на планеты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MastaKilla 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Языковой барьер в игре не напрягает?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Языковой барьер в игре не напрягает?=)161226[/snapback] Для многих язык уже давно не барьер :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenjaman 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Мдаа, 21 век на носу... Языковой барьер... Учите батенька языки, пригодиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 P.S. Очень рад за Bioware! Даешь вторую часть через год!160781[/snapback] имхо не так...даешь ежеквартальный играбельный контент.Даешь скачиваемые аддоны!Даешь вторую часть через два года.А в промежутке КОТОР3..дайте сволочи БОГИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bad_man 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Масс эффект 2 это конечно просто замечательно, но если б они самолично занялись сиквелом моей любимой планескейп тормент, это было б превосходно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 у тут есть вопросы: 1. у меня моник 19' 1440*900 (16:10), на каком разрешении лучше играть на 1280*1024 или на 1280*720 ? 2. (а) я так понял что можно прокачиваться только просле выполнения заданий, мисий (ну там типа даются очки поле выполнения) или можно как нибудь быстрее, ну типа как говорит jenjaman что он там чета нашёл, куда то слетал 2. (б) а то чета застрял на ледяной планете, там где нужно какую то чувиху замачить, так вот терь нада прокачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 качаца легче всего выполняя сайдквесты и собирая минералы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 качаца легче всего выполняя сайдквесты и собирая минералы162390[/snapback] где собирать минералы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 На планетах находить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senshi 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 у тут есть вопросы: 1. у меня моник 19' 1440*900 (16:10), на каком разрешении лучше играть на 1280*1024 или на 1280*720 ? 2. (а) я так понял что можно прокачиваться только просле выполнения заданий, мисий (ну там типа даются очки поле выполнения) или можно как нибудь быстрее, ну типа как говорит jenjaman что он там чета нашёл, куда то слетал 2. (б) а то чета застрял на ледяной планете, там где нужно какую то чувиху замачить, так вот терь нада прокачиваться162387[/snapback]аналогичный моник.. играл на 1280x720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 аналогичный моник.. играл на 1280x720162409[/snapback] а на 1280*1024 что хуже :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 а на 1280*1024 что хуже :grin:162412[/snapback] Все игры на бокс широкоформатные , т.е. 16:9 . А разрешение 1280*1024 это соотношение сторон 4:3. Поэтому лучше выбирать широкоформатные ризы типо 1280*720. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Вот смотрю с тоской на финальные титры :cray: :cray: Мое личное мнени об игре , даже не буду ставить баллы , потому что столько их не бывает , ето просто шедевр.Игра которая затягивает в себя полностью , и будет стоять на одном великом месте с Mafia.Ето та игра из за которой стоит купить приставку...однозначно игра ГОДА и самая великая РПГ на планете ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Вот смотрю с тоской на финальные титры :cray: :cray: Мое личное мнени об игре , даже не буду ставить баллы , потому что столько их не бывает , ето просто шедевр.Игра которая затягивает в себя полностью , и будет стоять на одном великом месте с Mafia.Ето та игра из за которой стоит купить приставку...однозначно игра ГОДА и самая великая РПГ на планете ^_^163195[/snapback]+1, даже нечего добавить! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 эту игру надо называть интерактивным фильмом, а не рпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 в фильмах нету той глубины, что есть в масс эффектескорее это визуально-интерактивная книга в 3х томах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 в фильмах нету той глубины, что есть в масс эффекте163630[/snapback]Это ж насколька Масс глубок :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Это ж насколька Масс глубок :blink:163633[/snapback]Вопрос не в том, насколько масс глубок, а в том, насколько от него фанатеют. Тут наблюдается особенно тяжелый случай :)Масс Эффект - шедевральная штука. Но чтобы ни 1 фильм его не превосходил по глуботе... не те фильмы смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 (изменено) Вопрос не в том, насколько масс глубок, а в том, насколько от него фанатеют. Тут наблюдается особенно тяжелый случай :)Масс Эффект - шедевральная штука. Но чтобы ни 1 фильм его не превосходил по глуботе... не те фильмы смотрим163635[/snapback]Моя вера в хорошее кино снова непоколибима.Спасибо! Изменено 15 декабря 2007 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MortalFire 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Народ, подскажите где мона OST скачать от Mass Effect'a? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас