Перейти к публикации

Mass Effect

Zakhar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что думаете\знаете по поводу графы меню Downloadable Content...?

Что Биовар по поводу этого говорила?

да, в будущем обещают эпизодический контент, который будет более широко рассказывать сюжет игры, но не являеца обязательным, тоесть и без него в сюжет въедете

да, в будущем обещают эпизодический контент, который будет более широко рассказывать сюжет игры, но не являеца обязательным, тоесть и без него в сюжет въедете

157548[/snapback]

то есть игровой таки контент? ..что ж...было бы приятно получить пару систем с большими локациями...

Игра появилась давно, но толком в неё не играл..а тут решил посидеть, сидел часа 4, не могу оторваться, настолько всё продумано, по 500 вариантов выполнения миссии. Конечно очень хотелось бы полную локализацию, но я не представляю скока надо будет диалогов(аудио) переводить, лет 10 надо)) Вообщем ставлю игре 10

Конечно очень хотелось бы полную локализацию, но я не представляю скока надо будет диалогов(аудио) переводить, лет 10 надо))

157934[/snapback]

ненадо никаких 10 лет ) вон ведьмак нетолько перевели весь текст а еще и озвучили.. а текста в ведьмаке не меньше чем в массэфекте.. да еще и выпустили локализ версию одновременно (а точнее на 2 дня раньше) со стартом игры во всем мире.. желание надо просто иметь )

Изменено пользователем palam

Согласен, это я так,образно )) Просто игра не настолько продаваемая, вот например NFS и Fifa в России очень хорошо продаются, вот их и локализируют.

Neolight а нужно было выучить английский перед покупкой американской консоли, не русскаже :) вот и игры не русские

а в близжайшие полгода должен выйти на русском ниндзя гайден и ещё 2 игры (какие - секрет)

156352[/snapback]

Откуда такая инфа ? Майки гворят только о буклетах и меню на русском.

GREEN777 инфа с GDC Russia

точнее с русскими сабами

Изменено пользователем Portgas

ненадо никаких 10 лет ) вон ведьмак нетолько перевели весь текст а еще и озвучили.. а текста в ведьмаке не меньше чем в массэфекте.. да еще и выпустили локализ версию одновременно (а точнее на 2 дня раньше) со стартом игры во всем мире.. желание надо просто иметь )

157987[/snapback]

Михаил, не сравнивайте хрен с пальцев. "Ведьмак", это по сути сугубо восточно-европейский проект по большей степени для, как ни странно, восточной Европы. Основной рынок сбыта, все-таки. И если бы поляки не выпустили в России "национальную" версию в срок, прибыль бы их стремительна приближалась к нулю. Mass Effect - это явно другой случай, Россия здесь постольку-поскольку.

Михаил, не сравнивайте хрен с пальцев. "Ведьмак", это по сути сугубо восточно-европейский проект по большей степени для, как ни странно, восточной Европы. Основной рынок сбыта, все-таки. И если бы поляки не выпустили в России "национальную" версию в срок, прибыль бы их стремительна приближалась к нулю. Mass Effect - это явно другой случай, Россия здесь постольку-поскольку.

158119[/snapback]

не ну то шо он сугубо европейский я знаю ) но всетаки я сомневаюсь в большей прибыли от ведьмака в россие ) елси так прикинуть колво скаченных нелиц копий игры то оно наверно уже через 100к переволило )

и вообще я не отом япросто сравнил перевод ) что можно перевести любую игру просто надо захотеть.. яб например купил себе лицензионку массэфект будь она на русском но пока я живу в россие и играю в игры на англицком я небуду покупть лиц игры (про сони я промолчу ).. так что перевести массэфект моно было )

не ну то шо он сугубо европейский я знаю ) но всетаки я сомневаюсь в большей прибыли от ведьмака в россие )  елси так прикинуть колво скаченных нелиц копий игры то оно наверно уже через 100к переволило )

и вообще я не отом япросто сравнил перевод ) что можно перевести любую игру просто надо захотеть.. яб например купил себе лицензионку массэфект будь она на русском но пока я живу в россие и играю в игры на англицком я небуду покупть лиц игры (про сони я промолчу ).. так что перевести массэфект моно было )

158314[/snapback]

Короче, мы друг друга поняли. ^_^

Наткнулся на данную строчку: Microsoft игра Mass Effect для Xbox360 Русская версия

тут

http://www.alion.ru/catalog.asp?idc=8252

Кто-нибудь видел в продаже? Что перевели???

Наткнулся на данную строчку: Microsoft игра Mass Effect для Xbox360 Русская версия

тут

http://www.alion.ru/catalog.asp?idc=8252

Кто-нибудь видел в продаже? Что перевели???

160282[/snapback]

а может это будет просто Масс Еффект с дополнительной инструкцией на русском языке как на некоторых интернет сайтах?

чет я сомневаюсь насчет русской лиц версии... а былобы круто) яб еще разок прошел гаму ) Изменено пользователем palam

Где купить лицензию в москве или посоветуйте какой нить забугорный магазин Изменено пользователем glavryba

Блин эффектно прошел, процент выполнения думаю около 90%, не нашел только 4 вида редких земель, все остальное нашел, не выполнил только один квест. Прикольные дела на Акузе Шепард не один выжил. Особенно порадовала сцена когда телки чуть из-за Шепарда не подрались: Лиара и Вильямс. Я выбрал Асари) А если бы выбрал Вильямс он бы с ней переспал? У меня переспал с Лиарой. Закончил на 47 левле, кто больше прокачал его? Стали доступны оружие и броня Спектра, нереально круто, винтовка работает как пулемет, вообще не перегревается, снайперка вообще не раскачивается, шотган вообще страшное оружие. Изменено пользователем jenjaman

Блин эффектно прошел, процент выполнения думаю около 90%, не нашел только 4 вида редких земель, все остальное нашел, не выполнил только один квест. Прикольные дела на Акузе Шепард не один выжил. Особенно порадовала сцена когда телки чуть из-за Шепарда не подрались: Лиара и Вильямс. Я выбрал Асари) А если бы выбрал Вильямс он бы с ней переспал? У меня переспал с Лиарой. Закончил на 47 левле, кто больше прокачал его? Стали доступны оружие и броня Спектра, нереально круто, винтовка работает как пулемет, вообще не перегревается, снайперка вообще не раскачивается, шотган вообще страшное оружие.

160680[/snapback]

И чо? Я щас на инсайне фигачусь...шепард 51 уровня...землю не собрал,бугага,там этих земель куча,тыкаешь по палнетам,потом ездишь по плантете,почти на каждой планете по 2 элемента,материала,нугад тыкаешь флажок и едешь по карте чуть подальше от обозначений,сто пудова найдешь элементы...вопросов к игре нету,текстуры на ходу подгружаются, разрабам по башке за такое,надеюсь во второй части все ок будет,уже жду....ачивки геморно собирать,но не могу оторвацо,пока 1000 не увижу...всего лишь 90 часов великолепного геймплея,с большой буквы, графа негст ген,кому не нравится погамайте в пс2,сразу разницу почуете......

ура! игра меньше чем за 3 недели продалась более Миллиона копий! ура биовейрам!

160736[/snapback]

Откуда информация про миллион? Вроде бы всего 500 000 пока. :unsure:

а может это будет просто Масс Еффект с дополнительной инструкцией на русском языке как на некоторых интернет сайтах?

160315[/snapback]

Позвонил,сказали ожидается!

Но к сожалению только описание на русском (вродебы как). :angry:

Учу английский дальше...

Изменено пользователем Snakes

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...