Перейти к публикации

Mass Effect

Zakhar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Thanks!

153140[/snapback]

Ты уже запарил. :angry: Иди в тему прохождений. 20% за флуд и оффтоп.

кто знает точные продажи игры? как я знаю она не продалась и полу лямом ~ 350 т(уже неделя продаж).. и в чатах практически не появлялась я всмысле на вершине чата... что по сути для игры такого уровня можно считать провалом... тотж асассин продался ужя 2-мя лямами за 2 недели... 1.3 ляма на 360-м а на зы 3 около 700 т Изменено пользователем palam

сказываеца малое количество пиара со стороны МС, нинтенда лоханулась точно также с настоящим шедевром Eternal Darkness который и 100000 не продался из-за отсутствия рекламы

у МЕ было мало рекламы? помоему дофига %) а вообще обидно что такую игру как МЕ обходт по продажам какието марио и аркады всякие (

честно говря запарили уже со своими ЛоКами и етернал даркнесами.. имхо и то и другое неиграбельный треш особенно ЛоК... если кучка фанатов считает что это шедевр это ничего не значит.. шедевр это только то что признают шедевром обычные люди и большинство... а узкие кружки твердящие "вы нихрена не понимаете ибо это шедевр" это просто фенство... на вкус и цвет как говорится...

Изменено пользователем palam

Ну а что продажи? Обычная такая ситуация для Байоверовских рпгэшек, т.е. не провал, но и не супер-пупер. Игра свой лям наверняка наберёт...

Мм... Пардон, а что за ЛоК?

оо ща посмотрел продажи Джаде Эмпайер.. совсем плохо 220 т.. если эти цифры верны конечно...

понимаеш Dr.J дело в том что продажи очень важны тем более что стоимость игр возрастает а значит они должны продаваться большими тиражами...

вообще обидно что такие проэкты как хало 1-3 и др поделки продаются миллионными тиражами а действительно губокие большие интересные умные игры продаются настолько мелкими тиражами.. не шедевры конечно но жалко ) хотя если подумать рпг всегда блы уделом маленького колва народа.. который играя в эти игры смакуя каждую их частичку впитывая кожей сюжет и мир игры обсуждая на форумах каждую строчку диалогов и сложные этические выборы и т.д. я про истинные рпг а не про хак энд слеш...

ЛоК Легаси оф каин

Наконец я получил эту игру :) Вообще я не любитель диалогов,и в обоих КОТОРах старался пропускать их,но в этой игре это,как я понял самое главное,таких интересных диалогов я не встречал никогда,ну и конечно же их количество.Даже как-то иногда не хочется ни с кем сражаться.Правда есть одна вещь которая меня очень бесит,мне не понятно зачем было вставлять в игру планеты на которые нельзя летать,или в дальнейшем меня на них отправят?

Ребят а зачем ОМНИ ГЕЛЬ нужен и как быстро лавешку поднять а то екипировка у всей команды Г полное кроме ШЕПАРДА и еще одно в ЦИТАДЕЛИ набрал себе комманду ,осталась одна "тень" может я что-то пропустил или потом присоединится этот герой-героиня?

ПС: про игру OH MY GOD...

сюжет

10000000000000000 из 10!!! ПРОСТО УЛЁТ интерестно запутанов духе звёздных воин но раз так в 1000 лучше

графика:нет слов... столько всего вкусного в кадре!

геймплей: ГИРС в космосе только...лучше что ли)) всего 4 пушки вначале растроили а потом понял насколько же это удобно!

,мне не понятно зачем было вставлять в игру планеты на которые нельзя летать,или в дальнейшем меня на них отправят?

154932[/snapback]

таже проблема,ответьте пожалуста

Ребят а зачем ОМНИ ГЕЛЬ нужен и как быстро лавешку поднять а то екипировка у всей команды Г полное кроме ШЕПАРДА и еще одно в ЦИТАДЕЛИ набрал себе комманду ,осталась одна "тень" может я что-то пропустил или потом присоединится этот герой-героиня?

ПС: про игру OH MY GOD...

сюжет

10000000000000000 из 10!!! ПРОСТО УЛЁТ интерестно запутанов  духе звёздных воин но раз так в 1000 лучше

графика:нет слов... столько всего вкусного в кадре!

геймплей: ГИРС в космосе только...лучше что ли)) всего 4 пушки вначале растроили а потом понял насколько же это удобно!

154995[/snapback]

омни гель для подчинки транспортного средства и для взлома т.е. иногда есть пункт потратить столькото омни чтобы взломать...

лавес неплохо поднимается в процесе шатания по неключевым планетам и нахождению всяких месторождений артефактов инфы и т.д. и выполнения сайд квестов

у меня в конце было гдето лямов 6 ненужных у некоторых вообще 9999999 ибо больше не поднимается )

таже проблема,ответьте пожалуста

154996[/snapback]

в каждой системе чаще всего всего 1 планета для посещения все остальные для красоты и иногда их еще можно просканировать и найдя там чтонить полезное сканером получить баблос за это... планеты для сайд квестов открываются постепенно с получением о них информации из разговоров там или компов или просто влетая в эту систем моно получить какойнить сообщение что и послужит началом сайд квеста ...

да кстати присматривайтесь по внимательней к картам систем там иногда есть астеройд (обычно они блестят на карте)которые тоже моно просканировать и найти там тонить полезное и опятьже моно получить за это баблос )

а про последнего героя,я его(её) не пропустил случаино в ЦИТАДЕЛИ?

ПС:за то что написано выше спасибо тебе товарищ ПАЛАМ)

Изменено пользователем GOPnick3000

а про последнего героя,я его(её) не пропустил случаино в ЦИТАДЕЛИ?

ПС:за то что написано выше спасибо тебе товарищ ПАЛАМ)

155004[/snapback]

нет. последний герой это синекожая девушка (забыл как эта расса называется) она обитает не в цитадели.. ее надо спасти на другой планете...

про планеты:

а как ты себе представляешь высаживаца на планету состоящую из газа и льда например ? Там же делать нечего и ясень пень просто сдохнешь, а вот по камням и льдам поездить можно

всё реалистично, вы ещё скажите "Пашаму не могу полететь на солнца ?"

про планеты:

а как ты себе представляешь высаживаца на планету состоящую из газа и льда например ? Там же делать нечего и ясень пень просто сдохнешь, а вот по камням и льдам поездить можно

всё реалистично, вы ещё скажите "Пашаму не могу полететь на солнца ?"

155019[/snapback]

некоторые планеты на которые высаживатся нельзя не из газа а состоят из твёрдой породы так что могли бы и там покатушки устроить))

Ребят, а не кто не знает когда появится локализированая версия?

И появится ли вообще?

не появится

156279[/snapback]

Как же? такая игра, и не появится на родном языке.. =(

Может кто-то возьмётся за локализацю.. Например тот же "Софт Клаб".

Кстати, какие лицензии на данный момент вышли (кроме pgr4 конечно) и какие в скором времени выйдут на Русском? :blink:

Софт клаб не переведет игру.

Может переведет руссбокс.

Но уже нет надежды.

Neolight а нужно было выучить английский перед покупкой американской консоли, не русскаже :) вот и игры не русские

а в близжайшие полгода должен выйти на русском ниндзя гайден и ещё 2 игры (какие - секрет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...